blade 180cfx - вертолёт!
Эх не успеет мой до выходных наверно приехать((
Шестого вылетел от туда и че то не трекается…
Главное, чтоб это всё в рюкзак поместилось! -)
В 35-литровый рюкзак помещалось 4 таких коробки (3 верта + 1 инструменты), передатчик и акки.
Дык не лето уже - после работы по темноте уже возвращаемся.
В каком-то интернет-магазине (кажется, нашем), на главной странице слоган: “Fly Now! Work Later!”. Верно. В лес она не убежит.
А разрабтчики тем временем уже и обновление подготовили! Быстро работают!
Ну так понятно. До недавнего времени этот фбл вообще только самолетную прошивку имел. Программа для Андроида до сих пор про вертолеты ничего не знает.
А разрабтчики тем временем уже и обновление подготовили! Быстро работают!
Ух, ну и резвые же они. А для Блейдов всегда так быстро программные баги правят?
Чую придется покупать шнур, с учетом того что он еще имеет и уникальный серийный номер, который регить нужно, вряд ли будут в скором времени альтернативные способы прошивки.
а где этот шланг уже продается?
а где этот шланг уже продается?
Ну, вот только что заказал на eBay, ибо официальный магазин в Россию не отправляет.
Наиболее интересный вариант нашет тут (ссылка). У остальных продавцов слишком высокая цена доставки. Этот продавец конечно не TOP, но в целом отзывы хорошие.
Повисел, чуток подвигался вперед-назад и малька покрутил хвостом на 90 градусов влево-вправо. Все в IDLE2. В нормале он как-то совсем неустойчиво себя ведет.
Всего 4:10. Аккумулятор начал зарядку с 3.43V. Однако… На сколько же его хватит, если крутить начать? Боюсь, что на три минуты с трудом.
Вот чуток фоток. Извиняюсь, на телефон.
Это восстановленная крестовина вала:
Мод хвостового плавника 😃
Подшипники в цапфах даже смазаны
А для Блейдов всегда так быстро программные баги правят?
Для мальков - впервые 😃
На сколько же его хватит, если крутить начать? Боюсь, что на три минуты с трудом.
Судя по видео на ютубе, в среднем 3 мин 30 сек.
Посмотрим. Я после трех минут зависну в полуметре от земли, пожалуй.
Наиболее интересный вариант нашет тут (ссылка).
Спасибо, мы так продавцу план за вечер сделаем 😃
Спасибо, мы так продавцу план за вечер сделаем
С учетом всего 4-ех штук в наличии (на момент моей покупки), думаю, что он продаст всё ))))
Посмотрел мануалы, в хвостовую трубу нормально влазит ремень, смотрим самый первый GAUI 100.
Посмотрел мануалы, в хвостовую трубу нормально влазит ремень, смотрим самый первый GAUI 100.
ну, как бы сказать, даже WASP в свои мелколеты ремень ставил, но это же не показатель правильной реализации мелколета…
Спасибо, мы так продавцу план за вечер сделаем
знакомые все лица. Я у него купил литиевые акки для спектрума 6v2 (обычные пальцы жрет со страшной силой). Отправил небыстро, после напоминания.
Подшипники в цапфах даже смазаны
У BL тоже были смазанны.
Для мальков - впервые
нет нет ошибаетесь. Новая BL после раскрутки лопастями - выделяет смазку! У меня было 5шт BL и каждая модель эта делает!
С учетом всего 4-ех штук в наличии (на момент моей покупки), думаю, что он продаст всё ))))
Дмитрий, куда Вы так торопитесь покупать шланг? Еще вертолет не облетали, хотя, конечно он не лишний.
Роман, а почему бы и не купить шланг? Летать-то на 180-ом я буду не один день.
В таком случае нужен ещё один шланг, для регулятора.
Еще переходник к нему спаять 😃. У меня есть два кастловских интерфейса - обычный и полевой, как у Стаса на фото. Думаю, где-ты бы разъем для переходника по быстрому взять. Придется, видимо, из старого оранжевого микроприемника выпаивать.
а на BLHeli можно прошить этот ESC?
Сомневаюсь. А смысл? Родная интереснее будет.