alzrc devil 380 fast
Хотел спросить. До сих пор в ките идет хаб обычный а не усиленный ?
В прошлом году покупал кит 380ки с пластиковыми держателями серв, так уже тогда хаб ХР был усиленный. Хотя в продаже встречаются еще киты из первых партий (алюминиевые держатели серв и съёмная площадка под ФБЛку ) где хаб ХР может быть не усиленный.
какие сервы, на каких ёмкостях LiPo летаете?
Летаю на 1800 мА, вполне хватает на 5 минут повисеть, если отжигать то на 3.5.
Сервы оставил родные, буржуи пишут что это KST, сравнивали с ними(есть у нас такие KST) отличий кроме названия нет.
Т.е. на полке 66% верт достаточно резвый, поднимаю полку выше, верт летает хуже и на звук обороты сильно не повышаются. Потом дошло измерить обороты телефоном, оказалось на полке 66% ровно 3000об/мин. Полагаю акка 1800 недостаточно для бОльших оборотов.
Какой у Вас регуль стоит, если родной ALZRC, то скорее всего неправильно настроили.
У меня на 1800 выдает 3300, полка 80%.
Опытные ребята тестили при жестком 3Д, родной гувер держит отлично. Провалов нет.
Какой у Вас регуль стоит, если родной ALZRC, то скорее всего неправильно настроили.
стоковый, у меня коробочки нет, так что там все по дефолту…
Единственное, мне не понравилось (точнее я не понял как правильнее) и настроил газ от 0% до 100% (а не от -100 до +100)
родной ALZRC, то скорее всего неправильно настроили.
У меня на 1800 выдает 3300, полка 80%.
Опытные ребята тестили при жестком 3Д, родной гувер держит отлично. Провалов нет.
На буржуйском форуме читал: этот тот же HW 60А только без возможности перепрошить на более новое ПО.
так что там все по дефолту
по дефолту гувер не настроить вообще да и все в регуле только с коробочки кроме крайних точек, при 66% это примерно 2600,при 79-80% должно быть 3000-3100.
по дефолту гувер не настроить вообще да и все в регуле только с коробочки кроме крайних точек, при 66% это примерно 2600,при 79-80% должно быть 3000-3100.
Может я что-то недопонимаю…
по инструкции к гуверу по умолчанию включен “elf” гувернер, написано что он самонастраивается при каждом включении, обороты держит вроде нормально.
Вот я до сих пор и думаю зачем нужна коробочка. Только если потом напряжение борта приподнять…
Т е мы правильно поняли ,что вы поставили регуль с дефолтными настройками и в небо?
Там еще настроек целая куча и лучше обучить гувер один раз в Store Gov и летать, по elf мне лично летать не понравилось, да и по дефолту там стоит самое низкое напряжение для серв 5v, а это не добавляет скорости и мощности сервам.
вы поставили регуль с дефолтными настройками и в небо
Жесть.
andreypav у меня есть коробочка, ели, что могу помочь.
Т е мы правильно поняли ,что вы поставили регуль с дефолтными настройками и в небо?
Абсолютно! 😃
Пересекитесь с Валерой, счастья от верта прибавится!
Там еще настроек целая куча и лучше обучить гувер один раз в Store Gov и летать, по elf мне лично летать не понравилось, да и по дефолту там стоит самое низкое напряжение для серв 5v, а это не добавляет скорости и мощности сервам.
Жесть.
andreypav у меня есть коробочка, ели, что могу помочь.
У меня программирование с коробочки не пошло и в инструкции написано что регуль подключается через коробочку к ПК.
Они полностью обрубили свой регуль- даже прошить нельзя и Wi-Fi подключить, но работает прекрасно и стабильно.
Буду заказывать второй кит. Очень понравилась модель 😃.
Там вроде надо коробочку последней прошивкой прошить и он ее видит, а вот прошить регуль нет…
Буду заказывать второй кит
А второй зачем?
А второй зачем?
На запчасти… или соберу для быстрой замены.
У меня желтый , а я хочу красный.
Там вроде надо коробочку последней прошивкой прошить и он ее видит, а вот прошить регуль нет…
Пробовал и установил последнюю версию, но регуль не видит- пишет что надо обновить по в регуле и все 😦
Пробовал и установил последнюю версию, но регуль не видит- пишет что надо обновить по в регуле и все
У меня китовый регулятор успешно программируется с коробочки.
Но вот с компа есть сложности с новыми версими ПО — регуль не видят, старая (точно версию сейчас не скажу) — видит.
Всем привет!
Подскажите, где дешевле купить лопасти от 470-го алайна и имеют ли они смысл по сравнению со стоком
На хелипросс за доставку много просят
На хелипросс за доставку много просят
Много это сколько?
Дешевле чем у них нет. Но контора не спешная, треки левые дают, раза три звездюлей получали за это от меня. Потом кидают нормальный трек, и ответ " ой !,сорри мистер !,мы так больше не будем!" либо предлагают Фидекс и тому подобное. Едет очень долго всегда,но едет…на халяву!
Азлк не плохие лопасти можно летать, но к алайну я как то привык больше. Есть еще Тарот 380 “зелёненькие с белым” ,лежат не летал, но по качеству отличные. Не вижу их на бангуде больше.
Много это сколько?
Смотрю, в Россию пятнашку просят за доставку. К нам в КЗ и то за десятку.
Проще тогда уже на Амайне взять. Доставка хоть приемлемая.
Тогда да.
Обычно около 10 баксов
Смотрю, в Россию пятнашку просят за доставку.
именно
14 лопасти, 15 доставка…
Проще тогда уже на Амайне взять. Доставка хоть приемлемая.
о! то что надо! пасиб!
Азлк не плохие лопасти можно летать, но к алайну я как то привык больше.
алайны меньше батарею расходуют?
а на хвост нужно брать 70-е или 78-е лопасти?
или вообще 68-е?
У меня китовый регулятор успешно программируется с коробочки.
Но вот с компа есть сложности с новыми версими ПО — регуль не видят, старая (точно версию сейчас не скажу) — видит.
А какая версия регулятора, у меня версия 4