Alzrc 700, новая семисотка
а зачем мне верить, я знаю, что благодаря советчикам типа местных обитателей, я чуть не вылетел из хобби, так его и не начав толком. И что тут может быть хорошего- я глухо и абсолютно не понимаю.
У меня от этого первого вертолета была такая эйфория что мне было наплевать на то клон он или нет да и не знал я еще что есть клоны если они были в то время вообще. Я эту валкеру переделал до не узнаваемости в плоть до замены рамы на самопальную, про карбон я не знал тогда а стеклотекстолита у меня не было под рукой поэтому пили из листа дюрали.😁 Тогда на форуме инфы не было столько сколько сейчас один Игорь предоставляет 😇😁 Если бы в то время мне бы сказали не брать это гавнецо то я бы все равно его взял бы но не из за цены а потому что мне было очень интересно и увлекательно его запустить, брал то я его не новым а б/у и как потом я понял , человек раз его попробовал запустить разбил и потом просто продал. А я сначала в симе сидел около месяца.😁
Игорь, Ну что ж сказать, видимо, у тебя был другой, совсем печальный опыт. Меня, похоже, пронесло )))
Тоже наступал и в Белт- цп и Валкеру и в Алинг и в Нк, ходьба по граблям- национальный спорт, наверно эти кочки для отсева или для набора скилов, хотя, думаю разрабы и производятлы на благодарных потребителях тренировались.😃
А я сразу пытался летать, а после сима понял что не того ожидал от перемещения стиков! Но самым захватывающим было взлететь!
Для тех, кто в хобби еще не так давно, “всего 90тыс.руб.” )) - это очень и очень дорого.
Для 700-ки - это отличная цена!!! Из них Микробист 10 стоит. Сервы, мотор, и регулятор (аля ХоббиВинг 130А) а это порядка 20, лопасти! О чем разговор. Вы думаете AZLRC будет стоить дешевле с электроникой?! Не смешите меня!
А 500 х как повозка?
Отличный вертолет для вхождения в хобби. На нем и научился летать. Сделал 270 полетов (с самого начала) и 3 краша на нем. 2 по причине отказа приемника FrSky!
Летит классно и лопасти 470мм дают ему стабильный полет. Но я на нем учился, не жжог, да и сейчас пока не умею.
Вы думаете AZLRC будет стоить дешевле с электроникой?! Не смешите меня!
Ну-ну…не буду, вам и без меня весело)))
Ну-ну…не буду, вам и без меня весело)))
Ага. 😃 Коплю на Кракена! Игорь так разрекламировал его! Но Контроник не хочу! - дорого! Возьму китайскую подделку ХВ!
подделку ХВ!
Замечательно, уже и до регулей добрались.
Вообще то надо не забывать, что может летать практически любой вертолет, главное руки которые его собирали, настраивали и самое главное пилот за стиками на этом вертолете. И не важно клон это или оригинал, главное руки. Как я вижу практически все начинали с ворованных в кавычках вертолетов как и сам ярый противник ворованного. И постепенно с опытом перешли на более хорошие комплектующие и тушки, это естественный процесс развититя. Если конечно у вас не ограниченный бюджет в средствах и вы можете покупать в качестве первого вертолета кит “всего за 90т” плюс комплект батарей и аппа и еще кучу всего. Кто-то конечно вылетает из хобби испугавшись трудностей но большинство остается. И обсуждаемая здесь семисотка думаю найдет своего покупателя.
Была у меня Валкера 450, мой первый вертолет, но сколько было радости и адреналина поднимая первый раз ее в воздух,хоть она и не летала нормально но мне это было не столь важно. В дальнейшем когда я научился на ней перемещаться по воздуху туда куда хочу я, ее я доработал, заменив регуль, сервы и фбл. И хоть она и не летала нормально но я ее вспоминаю добрым словом как свой первый вертолет.
по причине отказа приемника FrSky!
Игорь! А какой конкретно приёмник? Я свой таранис с мультимодулем использую только когда отдыхаю на квадриках после основных полётов на вертах, как то не могу я доверить свои любимые вертолёты под frsky. Привык к футабе и спектруму. Уж извините, что не про 700ку, почитав с интересом ветку, понял что не осудят 😃))
Но самым захватывающим было взлететь!
Точно подмечено! Я когда мастера поднимал, аж руки трясло, сейчас конечно смешно, вертолёт то мелкий вроде, а тогда звук прибил просто!
Да разные наверное отличаются повышенной надёжностью
rcopen.com/forum/f4/topic528974
Да, я знаю что Юра использует аппу и приёмники от frsky, собственно он тоже жаловался на качество. Поэтому и стрёмно, хотя и на старуху бывает проруха, правда фэйлсэйвы я только на таранисе и ловил, хотя это и понятно, отлетаешь то довольно далеко в отличие от визуального полёта.
Вначале X8R который шёл с Таранисом, потом X4R-SB
А про современные стандарты качества, так возьмите любой мануал от к примеру бытовой современной техники, там как правило чётко написано- срок службы 5 лет. А потом рецикл. Но всё же я отдаю предпочтение гоблину, ну надёжней он алзрс, даже при сборке это очень заметно. Хотя это моё субъективное мнение.
X8R
Да уж, печаль! Это же самый крутой их приёмник. А ещё печальней, что отказы близко-низко. Ладно квадрик уронил, обычно отряхнул и дальше полетел гонять между ветками, а отказ на вертолёте, сидишь потом и пыхтишь перебирая любимца:((( Правда помню, как однажды master cp уронил с 20ти метровой высоты в высокую траву, после отряхивания, он спокойно полетел. Но это была просто удача.
во первых, тот приемник, который у Юры - вообще не предназначен для вертолетов ( у вертолетов есть большая специфика по питанию, т.е. пульсации, броски тока и т.д. )
Если не написано, что приемник предназначен для вертолетов, то его ставить в верт по - хорошему нельзя.
Далее, этот приемник - дешманное говно, которое не имеет, например, защиты от переполюсовки. Вообще говоря, это - позор.
Про защиту этого приемника от статики уже писали ( ее тоже нет ). Т.е. этот конкретный приемник - дешманный хлам.
То, что у Юры происходило - это вообще 3.14здец полный.
И я, пользуясь случаем, напомню: собрали модель - сделайте range test. Если приемников - несколько - убедитесь, что каждый из них нормально работает. ИМХО, на больших моделях про фрскай можно вообще забыть.
Несколько новых фотографий - www.facebook.com/alzrchobby/…/1207038546173984/?ty…
Визуально мне понравился!
Как по мне, xl700 такая же поделка, как и alzrc700.
Откуда такой негатив, не понятно.
По фото alzrc так прикольней даже
Откуда такой негатив, не понятно.
По фото alzrc так прикольней даже
Согласен с тобой
Вот заходим в пост %brandname% - там про винтики, про смазку и пиньоны.
Заходим в пост %secondrbrandname% - там про натяжку ремня, про автомат перекоса.
Заглядываем в пост %thirdbrandname% - там акцент на настройки ФБЛ.
И только заходя в темы клонов мы видим всё ту же группу лиц, готовую любыми способами сбить разговор во флуд.
И ладно бы сами, чисто из принципа, не помогали советами, не делились опытом или хотя бы просто молчали. Неееет… надо всё зафлудить, чтоб полезной инфы не было совсем никакой, или чтоб найти её было максимально сложно.
На самом деле, если б человек скачал на торренте наш продукт и заявил бы мне, что “продукт - хороший, и он достоин быть в моей коллекции”, самое малое, что бы я сделал - это плюнул бы в рыло мудаку.
Плевок в лицо нарушает авторское право. Один человек 5000 тысяч лет назад в саванне уже плюнул другому в лицо, и ему, между прочим, это тогда обошлось дороже, чем Вам сейчас! У Вас вон доступ к воде водопроводной, а тогда этого не было!
Так что можно только ножкой топнуть, но и то… нет точной информации, не будет ли это повтором…
Я думаю, что автор музыки сделал бы примерно то же самое.
А вот ссылка на тренд, которому уже больше 10-ти лет. И эти ребята совсем не первые.
И так - во многих сферах, вплоть до мелкомягких с их бесплатными виндами.
Сделай добротное - люди оценят. А если к бренду лояльны(готовы прощать ошибки), то ты даже чутка факапить можешь.
Не оценили? - значит, с точки зрения соотношения цена\результат ты сделал неадекватное говно, и пытался его продать до того, как покупатель сможет оценить твоё поделие. Значит, не хотят оплачивать твою рекламу, маркетинг и дискотеку со звёздами, кои ты включил в себестоимость.
$600 за кит с лопастями, по последним данным - www.hobbyman.com.au/…/alz-rc-n-fury-t7 (на сайте указана цена в австралийских долларах).
Несколько новых фото - www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=44374465&po…