Трикоптер.
Всем большой привет! Подскажите пожалуйста! Где можно приобрести хорошую самолетину F3A? Размахом примерно 1500-1600мм в двс варианте. Самому строить нет возможности да и времени. ARF набор был бы к стати! Здесь смотрел, но ни чего не обнаружил.
Из дешёвых (относительно этих www.f3aunlimited.com/webstore/index.php?main_page=… ) тут
www.sebart.it/F3A.html
espritmodel.com/3dh62-osiris-f3a-50e-arf.aspx
Тренер
www.flitonstore.com/catalog/product_info.php?produ…
И детский вариант
hobbyking.com/…/__26558__hobbyking_airoso_f3a_elec…
Парвда отправкой в Россию сейчас никто кажется не занимается 😦
[quote=spyder3;4795993]Парвда отправкой в Россию сейчас никто кажется не занимается[/quote от этой фразы уже тошнит.что за напасть такая…
Спасибо! Есть интересные варианты, правда в основном электро. Двс больше по душе. Буду думать.
А у нас в России негде посмотреть?
А у нас в России негде посмотреть?
Вас загуглили что ли? Лучший в своем классе тренер по F3A - Себин Винд продается очень активно. Если надо по проще и на ДВС, выбор также порядочный, ну поищите сами по сайтам и купите (по Российским сайтам).
Да как раз с выбором у нас и не очень! Все, что на картинках в магазинах давно уже нет в наличии! Поэтому и спрашиваю.
rcopen.com/forum/f14/topic350881 rcopen.com/forum/f14/topic338225 rcopen.com/forum/f14/topic346888 Вот прямо здесь можно найти, а если поискать, то есть и ещё.
всем спасибо! Выбор сделан и заказан. Жду посылку.
А выбор,всетаки,пал на ЧТО?
PROTECH TOJEIRO 50 F3A
хотя тут еще на барахолке был не плохой вариант, но он давно не обновлялся, поэтому заметил поздно.
И какой мотор планируете ?
Когда приедит будете страшно удивленны размером крыльев…
А что с размером крыльев?
ну как размах 1350 а в законцовках всего 100мм - ничего не говорит ?
Просто это протечь , а протечь фирма какая угодно, но не авимодельного уклона, её попытки были явно неудачными заползти на рынок авиамодельный.
Короче есть у меня мыка с запросами как у вас -
Заказал я ему эту модель и УЯ .
Мотор Ево-40 и 6 машинок 225мг .
Когда пришло все его строго предупредил - модели обе нужно собрать до полетного веса 2000 кг - тогда будет настоящая пилотажная модель.
Он в своем амплуа обоссал все углы моделок моего города и поставил Эво-46 и стандартные машинки + железа в хвост так как вес у 46 и тем более Эво сделанного в картере 61 мотора за 500 грамм.
В результате да оно сейчас летает с такими обгрызышами в виде крыльев, только там нагрузка грамм 90-100.
Смотрится убийственно - фюзеляж как бревно огромный и два плавничька в виде крыльев - Першинг-2.
У протеча все модели были такими - несуразными.
----------------------------------
Собрал бы как ему говорил с той комплектацией которую рекомендовал - модель вполне могла быть учебной f-3-a.
P.s. вот и вам тоже самое говорю - соберете в весе до 2000грамм модель быть нормальной.
Вывалитесь будет крылатая ракета .
Я планировал Ослика 46 АХ поставить. Получу самолет буду смотреть, что и как.
Смотрите, считайте .
Обводы и в целом самик симпатичный , но вот площадь крыльев для 50-го размера увы маленькая.
У меня был подобный Ейдж где пролет был по площади крыльев.
Поэтому я своему балбересу и рекомендовал комплектцию - Эво-40 ( реально он 41 или 42 по объему , но сделан в картере 36 мотора , маленький и компактный ) , при весе 340 грамм против 540 …
Маленькие легкие машинки . Маленький топливный бак на 240 вместо установленного им на 340 или даже 450 грамм.
Т.е на машинках экономия сразу 150 грамм выходила, на моторе еще 200, на баке еще 100 - как вам арифметика ?
Мотора Эво-40 для комфортных полетов при весе с топливом в 1900 -2000 грамм хватит за глаза .
Короче мой поднял в воздух с весом порядка 2700 - страшенный перебор .
Летает, крутит что то . Но увы потенциал модели и комфортную скорость убили такой комплектацией .
Была уя на именно АСП-36 а не том что обычно ставят и потом хают модель .
У меня УЯ была при эконом варианте по весу 1900 грамм - пилатажка сказка .
А то что все повально сабирают - не кирпич , а бетонный блок .
Портят всю модель избыточным весом и так не могут понять эту модельку.
Была уя на именно АСП-36 а не том что обычно ставят и потом хают модель .
У меня УЯ была при эконом варианте по весу 1900 грамм - пилатажка сказка .
А то что все повально сабирают - не кирпич , а бетонный блок .
Портят всю модель избыточным весом и так не могут понять эту модельку.
У меня тоже"Уйя".правда когда взял,то увидив что внутри и понял :дохлая и легкая.усилил внутри потихоньку где мог,лючки для удобства сделал,шасси перенес и Супер Тигр-45 воткнул.2350гр в итоге.летает и пилотаж и на ноже и планирует отлично.а на первой ,которая погибла смертью храбрых,я увеличил элероны на 2см-тоже понравилось во всех отношениях.
Там кроме изменения конструкции крепления стоек (без переноса из крыльев , оставив на месте ) и врезки канала охлаждения в виде трех фанерок для АСП-36 ничего не надо.
Посадки именно на стойки на крыле получаются красивейшие .
Модель не удовлетворяет для современных сложных комплексов , но старый делает четко , позволяя новичку получит хорошие навыки.
Положительная модель для новичка в ПИЛОТАЖЕ ( но противопоказана как первая модель).
Посадки именно на стойки на крыле получаются красивейшие .
Первая Уйя -стойки оставил штатные.не плохо,но один раз выбило-плохо проклеены или рассохлись,х.з. а на второй(в разделе"двс тренеры"-Fakir") скинул недавно фотки шасси перенесенные и лыжи.посадка совсем другая.
когда стойки на крыльях - нужно только колеса вынести чуть впереди передней кромки крыла .
Но посадка при таком варианте никогда не дает козла - что смотрится даже если начинающий пилот нерасчитал посадочную скорость идеально.
Особенно если посадка на скорости , кажется что модель как будто прилипла - а скорость большая.
При класике на морде модель обязательно сделает козла - подпрыгнет.
Про крепление писал - переделывать нужно сразу усиливая 4 носка нервюры фанерой ( фруктозой ) через бамбуковые штыри и пр.
Но взлетать тяжелее - если резко дать газу модель скручивает при взлете - она резко уходит в сторону.
Поэтому нужно или плавно давать газ , или на расскрученном моторе отпускать модель.
Но это и плюс - научившись взлетать с такими стойками плавно управляя газом - потом с любой модель проблем не возникает.
При класике на морде модель обязательно сделает козла - подпрыгнет.
Да,если конструкция жесткая.во второй раз сделал мягкую конструкцию-маленький “козлик” при грубой посадке.а так все четко.
начиналось интересно и как-то сдулась темка… ТС начинал с 1500-1600 а закончил 1300. Мне интересен вариант чуть большего размера . 1700-1800. Кроме Groovy 90 3A пока ничего не нарыл.
интересен вариант чуть большего размера . 1700-1800.
План поиска должен начинася с бюджета, ~1500…2000$, а если бабла нет - то чё “парится”? … берите WindS 50…(сейчас достойные б.у. появились на барахолке).
Примечание: оптимально заряжать тренера под 5S 4500 мА 30С, при переходе на полный размер липольки ещё пригодятся
Тут всего 24 поста. Можно было прочитать тему с начала… Там написано про ДВС вариант… Электро самолет уже есть (Miss Wind 50e.) Было интересно купить планер под калилку 15сс.
Ну так купите проверенный Аэроворкс .
Если пилотажка чемпионатного класса , тогды ой ,там бюджеты улетают так высоко что это становится тоже своеобразным пилотажем.
Посетите сайт авиатрикса .
если велика вероятность падения, то стяжки или нейлоновые болты, в других случаях можно обычными винтиками прикручивать
Спасибо за совет,а стяжки сами по себе от вибраций не могут слететь?
Спасибо за совет,а стяжки сами по себе от вибраций не могут слететь?
честно говоря не знаю, я на нейлоновые болты в начале коптеростроения всё лепил, как перестал часто падать, стал железные вкручивать.
Девид раньше крепил, а чечас вроде перестал, может для удобства, а может и слетало раньше.
В любом случае перед каждым полетом (и тем более после неудачного приземления) надо перепроверять всё что может развалиться.
можно, вот только тяжелая конструкция получится - редуктор будет нужен
- доп.контроллер на управление приводом
не думаю что тяжёлая,контроллер уже опробован,проблема конечно в редукторе,станков нет чтоб сделать,а схемой могу поделиться без проблем.
ПС: Схема управления шаговым двигателем ППМ сигналом…
Кто-нибудь знает где можно затовариться комплектом из ВЧ модуля и приёмника? Лежит пульт Turnigy 9X, и ещё пара переделанных. Планировалось подключение Rockwell 868 hobby, но их к великому облому уже нет в продаже.😵
ХК родил, на мой взгляд, очень интересную раму трикоптера 250-го класса. hobbyking.com/…/__68596__Quanum_Trifecta_Mini_Fold…
Кхм, лежат детали под мелкую трешку, есть всё кроме рамы =) а тут 160 грамм, врядли получится с первого раза дома сделать на скорую руку красивее и эффективнее
ХК родил, на мой взгляд, очень интересную раму трикоптера 250-го класса.
Да вы издеваетесь )))))
Я очень люблю трёхи, а эту ещё и в карман положить можно…
поворотный узел только смущает - не проскочит ли?
короче, чешу репу…
короче, чешу репу…
а я вчера почесал, а сегодня уже в беке =(
ХК родил, на мой взгляд, очень интересную раму трикоптера 250-го класса. hobbyking.com/…/__68596__Quanum_Trifecta_Mini_Fold…
Рама очень интересная, но вес 160г! Я понимаю, что платить за мобильность приходится временем, но это перебор… Я давно хотел наваять мелкуе трешку, заказал трубки и электронику, планирую складную раму уложить в 50г
планирую складную раму уложить в 50г
Складная самодельная рама трикоптера под 6-8" винты в 50 грамм?
Складная самодельная рама трикоптера под 6-8" винты в 50 грамм?
Да, всё верно, без учёта веса сервы, поворотка на подшипниках
а я вчера почесал, а сегодня уже в беке =(
вернётся надеюсь, вот серву присматриваю
TGY-213C
hobbyking.com/…/__62628__Turnigy_TGY_213C_Digital_…
Motor: Coreless - чё бесколлекторник?
по размерам чуть меньше рекомендованной (TGY-9018MG)
и на 3 грамма тяжелее, но выглядит надёжней…
она довольно быстро вернулась, несколько дней назад заказал + мелочевку, которой не хватает
по поводу сервы - не думаю что там мега износ будет на мелколете таком, да и у меня пару bluebird лежат, хотя наверное не влезут
Coreless - чё бесколлекторник?
Coreless означает не отсутствие щеток, а якорь, состоящий из обмоток, обычно запеченных в специальной смоле, без привычного металлического наборного якоря. Это даёт меньший вес мотора (и массу самого якоря), что важно для режима работы старт/стоп/реверс. Серва с таким мотором теоретически более быстрая…
День добрый!
а как вам такой конструктив?
www.thingiverse.com/thing:649958
Должно получиться довольно шустро, и не так сложно, как с раскладывающимся винтом
а как вам такой конструктив?
www.thingiverse.com/thing:649958
Интересная конструкция, у нас кто-то пробовал делать что-то подобное?
Какие плюсы и минусы у подобной схемы с поворотными винтами по сравнению с обычным трикоптером?
Интересный вариант - это конвертоплан, а это ерунда -лишний вес ради только одного, не наклонятся во время движения вперёд-назад…
Коллеги, кто-нибудь имел удовольствие или обратный опыт с рамами HJ-Y3? Их два вида, отличающихся ценой и материалом - из стекла и из карбона. Вот так это пособие для развития мелкой моторики рук выглядит:
ребят, подскажите, никак не могу победить покачивание хвостового мотора на трехе, контроллер мультивий се с рц таймера,
была такая проблема ранее подкрутив пиды вроде пропала, но сейчас повесил на треху камеру, и по видео стало видно покачивание особенно при больших значениях газа (моторы санни скай 2212 пропы 10)
серва аналог или цифра?
Тоже такое было, много перекопал материала да и здесь никто тогда помочь не смог… Сервы ставил разные - не в них дело! Сразу за Пиды - не надо сильно чуйку высоко ставить, не надо это на хвосте (по RUD). Все обнаружилось случайно - на висении дотронулся пальцем до сервы - и хвост замер! убрал палец - тот давай “кадриться”… Короче все ушло когда догнал балансировку ВМГ, пока руками не перестал чувствовать вибрацию! Потом разобрался с балансиром, но теперь всегда проверяю руками вибрацию с помощью Ваттметра…
серва вот та
hobbyking.com/…/__8760__Turnigy_380MAX_Micro_Servo…
Продублирую и тут: заметил узел для трёхи или y6 под 25ю трубу www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?produ…
Тоже такое было, много перекопал материала да и здесь никто тогда помочь не смог… Сервы ставил разные - не в них дело! Сразу за Пиды - не надо сильно чуйку высоко ставить, не надо это на хвосте (по RUD). Все обнаружилось случайно - на висении дотронулся пальцем до сервы - и хвост замер! убрал палец - тот давай “кадриться”… Короче все ушло когда догнал балансировку ВМГ, пока руками не перестал чувствовать вибрацию! Потом разобрался с балансиром, но теперь всегда проверяю руками вибрацию с помощью Ваттметра…
а поделитесь пожалуста своими пидами на хвосте,не хочу бросать треху!!!, но вот покачивания очень раздражают
Не надо бросать! Тут дело такое - смысла делится пидами нет, т.к. их подбирать надо под готовый аппарат! не будет одинаковых настроек! у меня тело тяжелое, да и перебираю сейчас… Мне не трудно включить и глянуть, но боюсь, что менял, а самое главное - это ВМГ и вес рамы! у меня на 28 моторах NTM стоят 10*4,5… пройди процедуру настройки пидов - главное окунуться - там само пойдет. Задрать, прибрать до ухода раскачки, да еще немного… а потом до желаемого эффекта PI крутить - помягче/пожестче …
Алексей, поверь, даже мелкая дрожь от вибрации возбуждает хвост по RUD, при этом по другим осям такого эффекта не наблюдалось при наличии мелкой вибрации!