MultiWii
Блин у меня чето прога GUI не запускается.Как это сделать?ОС виста.
Блин у меня чето прога GUI не запускается.Как это сделать?ОС виста.
Ну а чё пишет? JRE стоит. У меня к примеру есть проблема крашей на win7.
Ну а чё пишет? JRE стоит. У меня к примеру есть проблема крашей на win7.
JRE нет нету . пишет не удается найти “javaw.exe”
JRE нет нету
Ну так установи)))) И будет тебе счастье.
Все установил работает. Большое спасибо)))
А что если на квадрик поставить 8 моторов так чтобы 4 дули вверх, а 4 вниз. Получим полноценный 3Д квадр или нет?
Он тогда вааще не взлетит.
Лучше уж так.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Он тогда вааще не взлетит.
А чем такая конфигурация принципиально отличается от Y6?
4 дули вверх, а 4 вниз
Y6 все дует в низ. Только направление вращения разные.
Значит отчитываюсь за 2 дня “полетов”.
Сломано 4 пропа, погнуто 2 вала у моторов (кстати если кто знает где купить вал 3.17х45мм в Москве - буду оч благодарен).
Итого: висит нормально, но как только начинается движение в любую стоорну - начинаются какие-то провалы, это даже не осциляции, а что-то другое. Видео выложу вечером.
Образовалась вторая проблема, из-за нее я скорее всего откажусь от продолжения работы с мультиви. 2 раза коптер просто падал замертво (в следствии чего и было поломано 2 мотора). Выглядит это так - коптер перестает реагировать на стики и падает как кирпич. Причем это как на 100кгц там и на 400кгц.
где купить вал 3.17х45мм
Самый легкий вариант найти сверло на 3,2мм. Подходят направляющие от CDROMов (правда не все)
Самый легкий вариант найти сверло на 3,2мм. Подходят направляющие от CDROMов (правда не все)
Дык а крепить его как? Один конец вала ведь фиксируется такой подковкой (как она называется? забыл ,(
Некоторые, делают проточку дремелем.
Значит отчитываюсь за 2 дня “полетов”.
Сломано 4 пропа, погнуто 2 вала у моторов (кстати если кто знает где купить вал 3.17х45мм в Москве - буду оч благодарен).
Итого: висит нормально, но как только начинается движение в любую стоорну - начинаются какие-то провалы, это даже не осциляции, а что-то другое. Видео выложу вечером.Образовалась вторая проблема, из-за нее я скорее всего откажусь от продолжения работы с мультиви. 2 раза коптер просто падал замертво (в следствии чего и было поломано 2 мотора). Выглядит это так - коптер перестает реагировать на стики и падает как кирпич. Причем это как на 100кгц там и на 400кгц.
Собственно вот так оно летает:
www.youtube.com/watch?v=mS8Lwpg10x4
Падения к сожалению не засняли
Ну купи ты ж себе нормальные датчики то уже, ну понятно жеж что вимоушен 3205 глючное железо, нервы свои и наши дороже 😃 кстати на seeedstudio.com вышла серия датчиков twig, там и itg3200 есть и акселерометры, при заказе на $50 доставка с треком бесплатная.
просто падал замертво
Игрался с “файл сэйвом”?
Всётаки установил Блютус на квадрик.Ляпота,квадрик на полу без проводов,а графики бегут.😁
Игрался с “файл сэйвом”?
А он бы не сработал, это i2c шина висла
А как ты знаешь,что это по й2с проблемма?Гиру питаеш 12д?
Кста.А сами луичи надо заземлять на общий минус?как никак статика от трения винтов с восдухом хорошо заряжает.В вертолётах заземляют,правда там там ремень с бумом динамят.
Нет, питание было от 3.3вольт статичное, в том и проблема.
А что это еще может быть кроме зависания i2c?
Вчера вечером запитал плату от 5в 12ого пина, оставил на ночь. Утром смотрю гуи - циферки цикла бегут, но вот как плату ни тряс - графики стояли на месте. Это что может быть?
Еще у меня есть подозрение, что когда коптер падал замертво это мог быть катофф по питанию, что есть достаточно странно, потому что использую баззер и судя по нему с питанием все было ок
Ну не знаю даже,может ещё и приёмник ,гдето был разговор,про зависание 3200 гиры даже кусок проги Олег собрал.
А вот как с блютозом работает.
Блин микроноут джаву не тянет прога включается,а граф и цыфры исчезают,как лечить???
Саша, супер! а ты где и какой блютуз модуль купил и подключил? Можешь дать ссылку и написать краткое howto о том, как подключить (и видимо в скетч добавить строчки кода).