Мультироторные системы на основе платы КК контроллера от kkmulticopter.kr
… только с поля.
может регуль накосячил чего с мотором
ребята а я вот получил только www.goodluckbuy.com/usb-asp-a...-adapter-.html это нормальный программатор или тоже говно взял?
А посмотрите внимательнее на то, что вам пришло и на картинку на сайте - найдете кучу отличий:(
ребята а я вот получил только www.goodluckbuy.com/usb-asp-a...-adapter-.html это нормальный программатор или тоже говно взял?
если судить по фото то у меня такой работал без проблем. был в комплекте с КК
У нас он не работал,даже комп не определяет!!
щас воткну
парни скажите а програматор заработает без платы? или нада блэкборд подключать?
если судить по фото то у меня такой работал без проблем. был в комплекте с КК
к сожалению я лоханулся и заказал у корейца версию без програматора, очем пожалел потом, так как програматор у друга а он в другом конце города, вот и потом заказал это! а оно не оригинал и вот тут ругают их!
пока не пробовал с девайсом, только получил
Винда седьмая написала, устройство ввода готово, драйвер установлен! тоесть комп увидел ее! урааа почти!
а подскажите пожалуйста самую простую прогу, чтобы точно на винду 7 подошла и если не трудно проинструктируйте, или может у кука на сайте качнуть?
А посмотрите внимательнее на то, что вам пришло и на картинку на сайте - найдете кучу отличий
отличий нет, оно тупо другое вообще, одинаково только USB штекер! а у вас оно не заработало?
у меня без борда пока лампочка горит винда говорит что все норм?
У нас он не работал,даже комп не определяет!!
тоесть даже винда его не увидела?
А посмотрите внимательнее на то, что вам пришло и на картинку на сайте - найдете кучу отличий
по элементам то же самое, просто расстановка изменена, я так понял для того чтобы использовать меньший размер печатной платы, тупо размер сэкономили!
это ктото испытал уже goodluckbuy.com/flycam-kk-board-blackboard-upgrade… или вообще китайские клоны с мемсами испытаны?
у меня оригинал с мемсами, хочу второй купить вот и думаю есть ли смысл переплатить за оригинал?
а я вот получил только
Фтопку, не работают они, гудлаки стали присылать нерабочие программаторы:(
Евгению(devv) ещё пришел нормальный, а мне и вам не повезло:(
UPD
про КК с мемсами не знаю но копии оригинального КуКа работают ооочень и очень не плохо…знакомый испытывал - говорит все хорошо.
а у вас оно не заработало?
да, не заработало, и не заработает. Хотя винда тоже 7 и дрова ставили разные но нет - программатор не рабочий вообще!
… касаемо моего сегоднешнего полета с падением. Вообщем, вроде как все нормально,но навсякий случай я откатился до версии v 2.4 . Причина остановки мотора, как обычно говорят “ошибка пилота”. Дело в том что довольно долгое время я постоянно летал на своем коптере с ФПВ модулем, а это видеопередатчик, дополнительная батарея, бытовая камера… Вообщем вес увеличенный. Получается при сбросе газа, коптер начинал снижение , и я привык к этой динамике. А сегодня был полет в облегченном варианте, и то движение стика газа назад, не дало привычной ответной реакции коптера. Вот видать дал еще ниже. А дома заметил, если газ на треть, и попробовать притормозить один из моторов, то взависимости от триммирования, мотор может остановится. В моем же случае резкое снижение с пикированием, плюс чрезмерный сброс газа, привело к тому, что силы набегающего потока хватило для остановки мотора с вытекающими последствиями. Короче, летать нужно внимательнее. Может еще пищалку какую на пульт сообразить, чтоб при низком положении стика газа, начала предупреждать…
а мне и вам не повезло
завтра проверю если не заработает я в палку кину диспут чисто ради принципа что бы не присылали это говно людям
посоветуйте прогу попроще для прогррамирования???
… для заливки софта? да вот жешь:
lazyzero.de/en/modellbau/kkmulticopterflashtool
проще некуда. Ставите v 0.41 из свеженького и полный вперед.
… касаемо моего сегоднешнего полета с падением.
А часом у Вас не Плюши стоят ? Тогда поздравляю, имею аналогичные проблемы…
чтоб при низком положении стика газа, начала предупреждать…
я, когда пикирую - мелко подгазовываю (в разные стремные моменты тоже)
привычка осталась от 3д пилотажек - лично мне помогает контролировать нужную тягу
вот скачал lazyzero.de/en/modellbau/kkmulticopterflashtool обе версии пишут такое
Яву ставим. перегружаемся
Хм, а у меня стоит ява но все равно через .cmd - файл не запускаеться, но через .jar все ок)
Яву ставим. перегружаемся
кто это?
но через .jar все ок)
это как?
Решил сбросить полностью газ…
Одын маленький проблем в КУКе при сбросе газа в ноль гиры перекалибруются и ни о какой стабилизации уже и речи быть не может:(
Люди добрые программаторы все одинаковые - обычно на 8-й атмеге перепрошить как надо его самого и будет щастье, вопрос где и на что…
уууу
качать тут - javadl.sun.com/webapps/downlo...BundleId=57240
Всё давно скачано и установлено но, хм…все равно не запускается через .cmd после переустановки…
может не мучаться и брать программаторы на ftdi232 ? он почти на каждой ардуине запаян, а ардуины думаю есть у всех. ну или отдельно за 12 баксов продается. надо будет разобраться куда какие проводки и выбрать соответствующий в авр студио.
…вообщем гонял я коптер сегодня на v 2.4 и v 2.5 , каких либо заметных отличий ненашел… оставил свежую.
это как?
в папке с программой несколько файлов, я запускаю через kkMulticopterFlashTool.jar