Хоббикинг родил клон КК контролера
т.е. все летают на схеме Н? что то в основном вижу как раз то Х гексы
а есть в чем то различия в этих схемах кроме расположения двигателей?
т.е. все летают на схеме Н? что то в основном вижу как раз то Х гексы
а есть в чем то различия в этих схемах кроме расположения двигателей?
это уже наверно вопрос к старожилам миксоменятелям из мультивия, им виднее, я сколько смотрел, все кино снимают Н образными машинами гексы-окты.
Мега умерла? При записи во flash:
Writing | | 1% 0.10s
avrdude.exe: stk500_paged_write(): (a) protocol error, expect=0x14, resp=0x64
avrdude.exe: stk500_cmd(): programmer is out of sync
Фьюзы прошились, erase прошло. Шью через avrisp и kkmulticopterflashtool. EEPROM читается и пишется без проблем.
Привет всем,Заказал версию 3.У меня появился такой вопрос.Я решил делать квадрик,тоесть будет использовано 4 из 6 разъёмов для двигателей,на квадрике будет FPV.Вопрос:есть ли такая прошивка под х-коптер,чтобы оставшиеся 2 канала управления удерживали камеру в одном положении?Извините если спрашиваю глупость,просто это первый квадрик.
Подозреваю, что такая функция только на платах со стабилизацией.
Мега умерла? При записи во flash:
Writing | | 1% 0.10s avrdude.exe: stk500_paged_write(): (a) protocol error, expect=0x14, resp=0x64 avrdude.exe: stk500_cmd(): programmer is out of sync
Фьюзы прошились, erase прошло. Шью через avrisp и kkmulticopterflashtool. EEPROM читается и пишется без проблем.
попробуйте прошить что-то еще, может в прошивалке дело (софт\железо)
Привет всем,Заказал версию 3.У меня появился такой вопрос.Я решил делать квадрик,тоесть будет использовано 4 из 6 разъёмов для двигателей,на квадрике будет FPV.Вопрос:есть ли такая прошивка под х-коптер,чтобы оставшиеся 2 канала управления удерживали камеру в одном положении?Извините если спрашиваю глупость,просто это первый квадрик.
А как вы положение коптера на экране определите? Он у вас наклонился и летит боком к планете, а FPV показывает ровный горизонт. Вы не описались именно FPV не просто камера для съемок ?
Если речь о камере для съемок полета, то есть тема о подвесах. И вопрос применения на плате XC открытый.
FPV banned link Подвес banned link
на плате ХК нет управления подвесом камеры… Акселерометров нет, поэтому и о стабилизации подвеса речи быть не может.
Купи такие очки hobbyking.com/…/__20672__Fat_Shark_Predator_RTF_FP… и будешь управлять камерой головой.
Всё,понятно,очки брать не буду,денег столько нет.
по моему проще на мультивия спрыгнуть купив хотя бы аксель и wm+, будет вам подвес ,а там уже и osd какой-то прикрутить за 10 баксов
Можнео по подробнее?
… тем временем для блэк вышла v2.6
www.kkmulticopter.kr/index.html?modea=flycamfc
вдогонку
и флэш программулина для прошивки версия 0.60 бэта
Купи такие очки www.hobbyking.com/hobbyking/s..._5_8G_TX_.html и будешь управлять камерой головой.
Как? дайте пожалуйста ссылку на материалы
Оффтоп:
На Кинге продаётся хедтрэкер ,как вариант.
А вот тема в которой их обсуждают.
Пользуйтесь поиском и смотрите форум, стоит чуть-чуть поискать в нужных темах и многое найдёте.
Оффтоп офф.
офф
не советую эти треккеры. плывут жутко. Но может мне так не повезло.
Парни, у меня проблема возникла после того, как перепаял процессор на мегу328. Проблема заключается в том,что ни как не могу запустить плату(не загорается светодиод) инструкцию изучил вдоль и поперёк. газ на минимум, рудер вправо, всё делал и реверсировал всё перепробовал, но ни как. может знает в чём проблема может быть?
ещё раз возвращусь к вопросу…
фьюзы не трогал, прошивки разные пробовал,остановился на 4,7Х ,прога чем прошивал Khazama AVR Programmer.
фьюзы не трогал, прошивки разные пробовал,остановился на 4,7Х ,прога чем прошивал Khazama AVR Programmer.
Какая аппа? Если триммера цифровые, то от трех до двенадцати щелчков вниз триммер газа, если аналоговые, попробуй перекалибровать газ со средним положением триммера, потом опускай вниз, должна завестись.
P.S. С неправильными фьюзами не заработает, какие нужны для меги328, сорри я не в курсе, для 168 тут, пост 41,
аппа Турнига. триммировать пробовал, не запускается:(
глянул интернет, на 328 фюзы таки есть, почему программа ругается - неизвестно, надо попробовать другую прогу
попробуй kkMulticopterFlashTool, хотя ее запустить тоже бывает еще тот гемор, у меня так и не запустилась она 😃