Хоббикинг родил клон КК контролера
на плате ХК нет управления подвесом камеры… Акселерометров нет, поэтому и о стабилизации подвеса речи быть не может.
Купи такие очки hobbyking.com/…/__20672__Fat_Shark_Predator_RTF_FP… и будешь управлять камерой головой.
Всё,понятно,очки брать не буду,денег столько нет.
по моему проще на мультивия спрыгнуть купив хотя бы аксель и wm+, будет вам подвес ,а там уже и osd какой-то прикрутить за 10 баксов
Можнео по подробнее?
… тем временем для блэк вышла v2.6
www.kkmulticopter.kr/index.html?modea=flycamfc
вдогонку
и флэш программулина для прошивки версия 0.60 бэта
Купи такие очки www.hobbyking.com/hobbyking/s..._5_8G_TX_.html и будешь управлять камерой головой.
Как? дайте пожалуйста ссылку на материалы
Оффтоп:
На Кинге продаётся хедтрэкер ,как вариант.
А вот тема в которой их обсуждают.
Пользуйтесь поиском и смотрите форум, стоит чуть-чуть поискать в нужных темах и многое найдёте.
Оффтоп офф.
офф
не советую эти треккеры. плывут жутко. Но может мне так не повезло.
Парни, у меня проблема возникла после того, как перепаял процессор на мегу328. Проблема заключается в том,что ни как не могу запустить плату(не загорается светодиод) инструкцию изучил вдоль и поперёк. газ на минимум, рудер вправо, всё делал и реверсировал всё перепробовал, но ни как. может знает в чём проблема может быть?
ещё раз возвращусь к вопросу…
фьюзы не трогал, прошивки разные пробовал,остановился на 4,7Х ,прога чем прошивал Khazama AVR Programmer.
фьюзы не трогал, прошивки разные пробовал,остановился на 4,7Х ,прога чем прошивал Khazama AVR Programmer.
Какая аппа? Если триммера цифровые, то от трех до двенадцати щелчков вниз триммер газа, если аналоговые, попробуй перекалибровать газ со средним положением триммера, потом опускай вниз, должна завестись.
P.S. С неправильными фьюзами не заработает, какие нужны для меги328, сорри я не в курсе, для 168 тут, пост 41,
аппа Турнига. триммировать пробовал, не запускается:(
глянул интернет, на 328 фюзы таки есть, почему программа ругается - неизвестно, надо попробовать другую прогу
попробуй kkMulticopterFlashTool, хотя ее запустить тоже бывает еще тот гемор, у меня так и не запустилась она 😃
хотя ее запустить тоже бывает еще тот гемор, у меня так и не запустилась она
и я не могу её запустить.
скорее всего путь к java.exe не прописан, как у многих
www.fischl.de/usbasp/ - на сайте создателя usbasp есть список программ для работы
JAVA стоит? Пока не поставил, тоже на запускалась…
А вот интересно, в прошивках версий 1.1 и 1.6 ещё была поддержка CPPM, а потом что то не стало… Но ведь это удобнее одним проводком приёмник подключить, разве не? Почему интересно прекратили поддержку этого режима, код не влазит или желающих нету?
Вот одна из сегодняшних попыток полетать…
Не совсем конечно пока понимаю, то ли я слишком активно рулю, то ли…
Вечерние полетушки оказались даже удачнее дневных. 4,15 в воздухе, огоньки очень помогают ориентироваться.😃 Правда снимать уже нечем было, дочь как всегда фотег утащила. Буду пробовать тренироваться вечерами тогда:)
Какая у вас прошивка? Я летаю на 4.7 было точно также, думал что я так ручки то дёргаю? А потом изменил P и I и всё полетело.
Вполне стабильно висит. Вероятнее нужно экспоненты и расходы настроить для плавности руления. Забавно наблюдать как люди “рулят” корпусом передатчика 😃
Забавно наблюдать как люди “рулят” корпусом передатчика
Аха, сам замечаю за собой не раз, но всё равно подруливаю:)
Какая у вас прошивка? Я летаю на 4.7 было точно также, думал что я так ручки то дёргаю? А потом изменил P и I и всё полетело.
Прошивка сейчас залита QuadControllerV4_7_X_1550_M168_tmc вроде как с зажатыми расходами. P I ещё не крутил, выставил как в инструкции. Ещё чуток потренируюсь и залью обычную 4.7.
Кстати один из двигателей стоит с неизвестными ттх, просто похож на 2822 только серебристый. И ничего - летает:)
Кстати один из двигателей стоит с неизвестными ттх, просто похож на 2822 только серебристый. И ничего - летает:)
Даже с разными пропами летает 😃