Платы CopterControl, CC3D, LibrePilot, Revolution от OpenPilot
ааа… когда отправляли, письмом или пакетом? я в ожидании своей уже вторую неделю извожусь.
ааа… когда отправляли, письмом или пакетом?
Я решил шоб не изводиться-Федексом заказать 😉
Заказал в пятницу, 13-го, а сегодня вот она!!!
В то время как Таймкоповская Назе, заказанная 11-го ЕМСом прилитела из Японии 13-го, растаможилась и мля с 14-го лежит в ЕМС в месте вручения-УРОДЫ мля
Я так понял сейчас платы раздают только заслуженным деятелям? А когда в массы пойдет, есть инфа?
там что MPU6000 по SPI зацеплена? если да то вот так будет:
Я решил шоб не изводиться-Федексом заказать 😉
Заказал в пятницу, 13-го, а сегодня вот она!!!
В то время как Таймкоповская Назе, заказанная 11-го ЕМСом прилитела из Японии 13-го, растаможилась и мля с 14-го лежит в ЕМС в месте вручения-УРОДЫ мля
Мля-яя… От же…
Меня тока информировали…, и усе…, типа скора…, типа нада ждать…
Нидаждалса да… 😦
Дим…, ну ждём тестофф…, чо там будит из мыфтякофф…
а следом будут продавать апдейты для старой версии СС ввиде внешней гиры , если баг на I2C пофиксят …
опенсорсу походу пришел пипец , ни плат ни схемы нет …
а ведь клонов то почти небыло небыло …
чо там будит из мыфтякофф…
Все ждете чудес? 😉 Платы из первой партии раздают только особо приближенным. Из второй может быть что то раздадут на лево, ибо сейчас фидбэк необходим.
Даже флайт тест тим и то не вся получила индульгенцию. Вспоминают кто и как участвовал в доводке СС.
Апдейты продавать не будут. После оф выхода СС3Д будет лицензия на производство, толкьо ывот когда он будет этот оф выход??? СС до сих пор в стадии беты и она уже никому не интересна.
Зимой, когда) в Австралии лето когда у нас зима))
Дима Пиранья конечно напишет что это лучший контроллер из дешевых, когда либо продовавшихся на рынке, чтобы мы кусали коечто, но мы не будем))
Счастливые обладатели CC3D, просьба - посмотрите пожалуйста, что приходит на 2 и 3 лапы проца - с каких ног mpu6000?
Счастливые обладатели CC3D
Ну как летает то? 😃
В коропке пока лежит
Моя прэээээлесть приехала 😃
подскажите пожалуйста на каком сайте приобрели…я искал так и не нашел…есть в наличии первая версия…очень бы хотелось услышать отзывы об этой…Спасибо!
Покупал на оупенпайлотском глобал сторе, но эту версию пока не продают всем желающимб только членам флайт тест тим
а чего вышло по деньгам то?
дешевле предыдущей версии, но Дмитрий со своим федексом этого скорее всего не заметил 😉
Покупал на оупенпайлотском глобал сторе, но эту версию пока не продают всем желающимб только членам флайт тест тим
в чем фишка этой платы от предыдущей?
вместо трех датчиков поставили один (аксель+гира), вместо 4-х слоев теперь простая двусторонняя плата (более дешевле), вместо старой и отлаженной прошивки теперь новые приключения.
Коллеги, выручите бедолагу пожалуйста. Раньше собрал прошивку и станцию из исходников “master” на работе под ubuntu, сейчас в отпуске…
Есть ли место откуда можно скачать прошивку с базовой станици под Windows? Цель : вывести пиды на каналы управления.
Не совсем. Нужна сборка с *master* ветки под windows. По ссылке выше февральский релиз. А хотелось бы именно “свежий” билд станции.
Саму прошивку, с горем пополам, удалось собрать удалённо.