Полетный контроллер DJI Naza M v1
Фантом - это игрушка за большие деньги
Совершенно верно. Мне тут пришлось ремонтировать Фантом, я его облетал вдоль и поперек - игрушка, не более. С гоупро летает как беременная муха. Благодаря Назе висит отлично, но покупать его для видео-фотосъемки, как это делают многие - явно перебор.
Вопрос владельцам оригинальных рам F450. Лучи оригинальные где брать, а может быть можно НЕ оригинальные?
Искал в этой теме и не нашел однозначного ответа. Есть предложения на ebay, Aliexpress и FoxTechFPV. Но ни где не указано, что они оргигинал. Общался с продавцом на Али. Ответил, что качество хорошее, а вот подойдет или нет к оригиналу сомневается. Пока не ломал ни чего, но хочется в запас взять, впорос только где?
brrc.ru/…/luch_belyy_ramy_multikoptera_dji_f450/?s…
brrc.ru/…/luch_chernyy_ramy_multikoptera_dji_f450/…
Я весь Диджей беру здесь, все оригинал,два дня и в Новокузнецке.
повисел с камерой на борту и в очках, на v3.12 - ощущение приятное)
видео третье, тестовогоражное (уже с борта)
После нескольких крашей понял какие живучие пропы родные DJI. Недавно такой краш был об асфальт…
Попробуйте) мож поможет)))
Попробуйте) мож поможет)))
чуть на машину ему не приземлилось… неосмотрительно он как-то тест делал
вообще, парашют при ФС - это бред, т. к. сама наза может при нем вернуться назад и сесть - лучше бы приотказе ВМГ срабатывал. вот тогда точно полезно;)
Привет начитался я про SAW фильтр, решил впаять его в GPS. Попросил водителя прикупить в кварце пару штук, сегодня привез я в шоке😍 как вы их впаивали, с паяльником не 100в., дружу с детства но это для меня не реально, может есть в районе метро Автозаводская и тд. специалист пиво с меня:)
Народ подскажите, если в тех. характеристике у регуляторов написано что работают на частоте 50-432 Hz. Они будут работать с назой? Вот на пример такой регулятор, не реклама www.aliexpress.com/item/…/829466433.html
я в шоке как вы их впаивали
Вот такая штука очень помогает 😉
на частоте 50-432 Hz
Должны
Что это, лазерный робот-сварщик на голову? 😃
лазерный робот-сварщик на голову
Ага, заменитель мозга 😁
Тут не мозг, выпрямитель рук нужен, из прямых в паралельные)
Гдето читал, что если есть паяльник с тонким жалом, но большой мощности, то можно подключить его через диммер любой лампы и снизить его мощность до приемлемой, и попробывать запаять) сам пока запаять ПАВ не решился…
Вот такая штука очень помогает
Есть такая но все равно для меня ну уж очень мелко.
Всем привет. У меня проблема, при увеличении оборотов больше 50% останавливается один двигатель, иногда потрм и второй. Регуляторы вот такие (не реклама)www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… двигатели такие (не реклама)www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… подскажите в чем проблема? Такую проблему нашел на форуме, но решение не увидел.
Слышал как у других назы улетают, но сегодня это случилось со мной. У меня Гекса 2.5кг. Без GPS. Spektrum DX7s. Приготовился к полету, включил передатчик, …заработала вибрация с сигналом критической ошибки. Убрал стик газа в ноль и FLAP GYRO. Истерика пульта прекратилась, я на две секунды выключил пульт, потом повторно его включил. Наверно перезагрузка не помешает, подумал я? Кстати правильно сделал или это не обязательно? Все нормально. Я запускаю моторы, чуть газу и… мой коптер, раскачиваясь из стороны в сторону полетел вверх. Первый раз я ощутил ситуацию, при которой пульт в руках был просто безделушкой. Хорошо, что гексу понесло на деревья. Запаниковал, и единственно, что мне пришло в голову, это выключить пульт. секунд через 5-10. Моторы выключились и… получилось, вполне даже развлекательное видео. 😃
…В чем может быть причина? Видео прилагается тут: vimeo.com/66893719
Всем привет. У меня проблема, при увеличении оборотов больше 50% останавливается один двигатель, иногда потрм и второй. Регуляторы вот такие (не реклама)www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… двигатели такие (не реклама)www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… подскажите в чем проблема? Такую проблему нашел на форуме, но решение не увидел.
Одна из причин это то, что аккумулятор не выдает положенный суммарный ток для всех моторов, и самый “предрасположенный” регуль, при просадке напряжения тупо отключается.
вполне даже развлекательное видео
Я бы даже сказал не только развлекательное, но еще и музыкальное, просто DJ Ай упало! 😃
Ставил аккум на другую гексу с родными движкаии и регулями 30А когда проверял свою назу, при тесте отказов не было, аккум высадили за 7мин. У меня 20А.
мой коптер, раскачиваясь из стороны в сторону полетел вверх. .
Знакомый звук моторов. Сегодня поднял свою гексу 3,2 кг. 5 мин отлетал нормально, при развороте коптера стали сбоить двигателя и он по спирале грохнулся… минус один проп. Летаю на 2-х в параллели аккумуляторах зиппи компакт 5000 25С время полета 13 мин. пришел домой, перешил на 1.8 поставил проп, отлетал 2 комплекта аккумуляторов нормально.
p\s позавчера при повороте тоже сбоили движки на прошивке 3.12 но без падения
конфигурация коптера здесь
видео падения
А после прошивки ИМУ калибровалось?
Обязательно! На 3.10 работал без сучка и задоринки, только ее уже не вернуть…
Ставил аккум на другую гексу с родными движкаии и регулями 30А когда проверял свою назу, при тесте отказов не было, аккум высадили за 7мин. У меня 20А.
Это одна из причин. Разные регули ведут себя по разному. Некоторые отключаются раньше, некоторые позже, но при просадке напряжения всегда наблюдается последовательное отключение регулями своих моторов. Может у вас другая причина? Не знаю…
Это одна из причин. Разные регули ведут себя по разному. Некоторые отключаются раньше, некоторые позже, но при просадке напряжения всегда наблюдается последовательное отключение регулями своих моторов. Может у вас другая причина? Не знаю…
Может стоит настроить или перепрограмировать регуляторы? Только как это сделать?