Полетный контроллер DJI Naza M v1
Это почему же? Я давно заметил и поставил. Хорошая вещь
хы, видел твой ник на рцгрупс, оно работает? только что заказал GHOST хочу к первой назе подключить. Видел, что даже модем можно присобачить, но как я понял только на передачу данных в патченный мишн пленер? То есть оно показывает где коптер летит в данный момент, но миссию в него не загрузить? (в принципе не очень и надо, главное знать что с батарейкой и направление домой)
Да, замечательно все работает у меня выведено на FPV передатчик. Добавил потребление тока на датчике Холла.
Разработчик на связи в мыле, выпускает новые версии софта и платы (с тех пор, как сделал заявление на форуме). Главным образом он перестал на форуме появляться.
может кто скинуть линк на таблицу гейнов по Naze
Спасибо.
линк на таблицу гейнов
на последних страницах мануала
Может есть перевод …dji-innovations.com/…/NAZA_Quick_Start_v1.12_en.p…
Naza lite без GPS:
Блин… Пересобрался, при подаче газа начинает мерзко раскачиваться из стороны в сторону (как будто входит в резонанс), при попытке взлета тут же кувырок кверх тормашками… Все откалибровано, моторы не перепутаны, последняя прошивка, никогда такого (еще) не было…
Заэкранировал ГоПро 2 в фольгу, помех нет, так эта гнида залочилась и на кнопки не реагирует (не выключается) сижу жду пока батарейка высадится…
Летать сегодня думаю можно не пытаться…
До Restore default settings моторы запускались
Что может быть ?
так эта гнида залочилась и на кнопки не реагирует (не выключается) сижу жду пока батарейка высадится…
Батарейку выковыривай. Я так делаю.
Блин… Пересобрался, при подаче газа начинает мерзко раскачиваться из стороны в сторону (как будто входит в резонанс), при попытке взлета…
…
Пропы проверьте,правильно стоят ,моторы туда ли крутятся,в назу правильно воткнули от еск все фишки?).И зачем ждать,батарейку переткнуть и гопро опять работает)
Пропы проверьте,правильно стоят ,моторы туда ли крутятся,в назу правильно воткнули от еск все фишки?).И зачем ждать,батарейку переткнуть и гопро опять работает)
В фольгу от помех вся заклеена 😃
Не факт,что она после разрядки будет заряжаться…Пока батарейку не вытащу-вообще не на что не реагирует…Фольга … зачем…Ну Вам виднее.
В фольгу от помех вся заклеена 😃
и такое встретишь.
Тут в соседней ветке у товарища лопнул патч ГПС антенны, ну как обычно это у нас бывает, упал видимо)
так он сделал оригинальный ход, легонечко пропаял трещину на патче и все у него заработало )
Было rcopen.com/forum/f123/topic290475/546
Стало rcopen.com/forum/f123/topic290475/561
кто подскажет, уже борюсь, не пойму, почему наза на гексе лучом вперед конфигурация, виляет хвостом, прошивка 2.02, т-моторы 4114 330 кв 6 липо, 16 или 15 винты без разницы все равно на ветре виляет?
а где такое крепление монитора взял?
Мне кажется это родная подставка от этого телевизора ))) У меня такой же был…
Тут в соседней ветке у товарища лопнул патч ГПС антенны, ну как обычно это у нас бывает, упал видимо)
так он сделал оригинальный ход, легонечко пропаял трещину на патче и все у него заработало )
Я пропаивал свой -но как то не комильфо - не всегда хорошо ловило. В итоге цирусовскую антенну выпаял и впаял себе. Заработало все нормально висит… Но все равно лучше родная… Кстати заметил такую ерунду - чем больше летаю тем хуже висит (имею ввиду большой промежуток полетов). На днях при всех спутниках - ни одного красного - не туалетила а просто плавала хрен знает как… Попробовал автовозврат дак она набрала высоту и… Тупо не полетела ко мне а начала кружить там же где и была при том не туалтом а просто хаотично плавала из стороны в сторону… Завтра попробую все перекалибровать заново - может поможет… Но такое чувство что жпс умирает… Нужно заказывать новый…
Илья, это компас чудит, а не гпс. Ты когда последний раз его калибровал?
Либо это косяк прошивки последней… Раньше висела как прибитая гвоздями а щас и тащит её куда то и оттормаживается плохо… Атас вообще… Зимой летал - в ворота проходил - до препятствий по 15 см справа и слева было - не вопрос, а теперь в 3-х метрах боюсь лететь. Если калибровка не поможет - откачусь на 2.2 а если и это не поможет крест на назе и в магазин за новой…
Илья, это компас чудит, а не гпс. Ты когда последний раз его калибровал?
Вот ка последняя прошивка вышла - несколько дней назад… притом все калибровки делал… Я в принципе тоже понимаю что это компас - но как то странно он себя ведет - то летал без калибровок месяцами а тут на тебе… как бы я его не приложил при транспортировке и не повредил…
Да и какая то странная мутация… Всегда тормозил он нормально (на 2.2 прошивке) дак на третьей пока стиком не остановишь - плывет себе кудато… метров через 5 дай бог остановится…
Хотя какое то время после перепайки жпски летала нормально…
Вообщем хрен его знает - завтра попробую перекалибровать все что можно и посмотреть на поведение…