Тогда не фс. Вы сказали постоянно. Это прогрев идет. Ждите минуты 2. Или калибруйте при дольшем мигании
Или калибруйте при дольшем мигании
калибровать передатчик? стики?
Саму назу. В настройках. Это есть в faq
Саму назу. В настройках. Это есть в faq
если честно я не понял , калибровать назу в вкладке Tools там где IMU calibration ? у меня наза первой версии
Да. Сделать оба варианта калибровки. Базик и адвансед
адвансед сделал а базик почему то не активный, как правильно делать калибровку адвансед? копер вообще не шевелить, а потом он что то предлагает на 10 минут, я так понимаю отключить питание
копер вообще не шевелить, а потом он что то предлагает на 10 минут, я так понимаю отключить питание
что то я там не нашел, только как компас откалибровать, калибровку помоему сделал только светодиод также оранжевым мигает и ничего не просходит
на 10 минут
за это время наза “остывает”
за это время наза "остывает
А до этого сильно грелась? Какая допустимая температура?
А до этого сильно грелась? Какая допустимая температура?
еле теплая была
а зачем отключать питание? где это написано? при активации кнопки ,просит проявить терпения на 5-10 минут. и контролер оставить в покое в горизонтальном положение. я лично,питание не отключал. и все прошло удачно. и ничего не грелось. что за бред! эти манипуляции, проводил 2 раза подряд. все ок. и все буквально за пару минут.😉
P.S. я это про назу v2 писал.
Запаял SAW фильтр в новый GPS модуль - всё работает! 😃
Я правильнов понимаю, чтобы подружить mini iOSD и Наза V1 нужен БЕК V2 и полетели?
Видели новости?
Как уже задрали эти китайцы со своей любовью к яблочной продукции, проплачивает им Apple что ли. 😈
mini iOSD и Наза V1 нужен БЕК V2 и полетели?
наверно нужно ещё zenmuse + can hub + pmu
А что было? Перепутал чего?
В том-то и дело, не знаю в чём причина была. В этот раз предельно аккуратно всё делал. Притащил проф.паяльную станцию с работы. Настроил по мин. температуре на припой. Обрызгал всё антистатиком. Старался не греть точки пайки больше 1-2 сек. подряд. Счас fbosd подключу и вообще счастье будет. 😃
Значит если нет ГПС , Наза при ФС поднимится ровно на 20м и потом приземлиться?
НАЗА всегда при срабатывании автовозврата поднимается на высоту 20м , там зависает на несколько смек, потом поворачивает нос домой и летит на высоте 20м. Если при включении автовозврата высота была больше чем 20м, то НАЗА летит домой на этой высоте, подлетев к точке “дом”, опускается до 20м, зависает на несколько сек и продолжает снижение.
Дома на и деревья на своем пути НАЗА не видит
всегда
почему же у меня при высоте менее 20 метров она села там где сработал ФС?
очень странно… будем проверять еще…
Владельцы NAZA помогите решить проблему с gps!
При подключении к ПК пишет ошибку error#27 GPS not calibrated, or magnetic field interferance. Please calibrate GPS again in good condition.
Делаю калибровку нажав кнопку “Basic Cali”, все проходит хорошо. Захожу в “advanced” и нажимаю кнопку “advanced cali”, долго жду и под конец вываливается таже ошибка error#27.
Плюнул, пошел на улицу во двор, телефон дома оставил, отошел подальше от проводов, но результат тот же ошибка error#27
Что делать?
Я тут увидел в полюбившемся мне факе Naza раздел Как откалибровать компас?.
Так там написано что переключением режимов выйти в режим калибровки и т.д.Но у меня это не получилось. В чем может быть подвох?
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решали?
Надеюсь ГПС не под замену!