Прошу помощи, ни как не могу запустить двигатели, делал все как здесь выше писали “После инициализации начинает постоянно мигать оранжевый (желтый) светодиод, что означает - потеря сигнала Тх. Хотя в GUI, когда подсоединен через USB, аппа видна, и все каналы настраиваются нормально. Перепрошивал - не помогает.” , лимиты переключателя manual/attitude делал с обоих сторон чтоб они были в синем секторе, но ничего не помогает. прошивка 3.14, асистант 2.14, аппаратура Turnigy 9x использую двухпозиционный переключатель GEAR. В чем дело?
Желтый постоянно мигает при включенном файлсейве
Желтый постоянно мигает при включенном файлсейве
мигает очень быстро в секунду раза 4, потом тухнет на секунду и опять также, я настроил 2 положения на переключателе шасси один из них вкл manua другой attitude , файлсейве я там не задействовал может это не правильно
Тогда не фс. Вы сказали постоянно. Это прогрев идет. Ждите минуты 2. Или калибруйте при дольшем мигании
Или калибруйте при дольшем мигании
калибровать передатчик? стики?
Саму назу. В настройках. Это есть в faq
Саму назу. В настройках. Это есть в faq
если честно я не понял , калибровать назу в вкладке Tools там где IMU calibration ? у меня наза первой версии
Да. Сделать оба варианта калибровки. Базик и адвансед
адвансед сделал а базик почему то не активный, как правильно делать калибровку адвансед? копер вообще не шевелить, а потом он что то предлагает на 10 минут, я так понимаю отключить питание
копер вообще не шевелить, а потом он что то предлагает на 10 минут, я так понимаю отключить питание
что то я там не нашел, только как компас откалибровать, калибровку помоему сделал только светодиод также оранжевым мигает и ничего не просходит
на 10 минут
за это время наза “остывает”
за это время наза "остывает
А до этого сильно грелась? Какая допустимая температура?
А до этого сильно грелась? Какая допустимая температура?
еле теплая была
а зачем отключать питание? где это написано? при активации кнопки ,просит проявить терпения на 5-10 минут. и контролер оставить в покое в горизонтальном положение. я лично,питание не отключал. и все прошло удачно. и ничего не грелось. что за бред! эти манипуляции, проводил 2 раза подряд. все ок. и все буквально за пару минут.😉
P.S. я это про назу v2 писал.
Запаял SAW фильтр в новый GPS модуль - всё работает! 😃