Полетный контроллер DJI Naza M v1
Для меня это видио - пример как должен летать коптер
Не понимаю. Там коптер, подвешенный в каком-то гараже. Фигня какая-то.
Не понимаю. Там коптер, подвешенный в каком-то гараже. Фигня какая-то.
Пордон, тысяча извинений, не ту ссылку засунул., попробую удалить, что то копирую одну , а вылезает другая. Всё -равно выложу, блин.Да, странно, в ссывлке то номер ролика 472/492 , а выскакивает почему то 472/540, разве это я виноват? Жду помидоров, но если кому интересно, то там просто исправьте ссылку 540 на 492. Ещё раз эта ссылка:
my.mail.ru/video/mail/eduard_balabaev/…/540.html#v…
Пордон, тысяча извинений, не ту ссылку засунул., попробую удалить, а эта вот:my.mail.ru/video/mail/eduard_balabaev/…/540.html#v…
опять ботва…
опять ботва…
Ну так я дал то что надо, а вылезает другой номер ролика, прочтите предыдушее мое высказывание
naza в ураган
naza в ураган
Моя 450 (сток) так держала на прошивке 2.12 . Цеплялась за спутники намертво. Обновил на 3.14 - пошла ботва: то скользит куда куда-нить , то при работе рудером уходит по крену . появились проблемы с включением режима Home Lock .
Моя 450 (сток) так держала на прошивке 2.12 . Цеплялась за спутники намертво. Обновил на 3.14 - пошла ботва: то скользит куда куда-нить , то при работе рудером уходит по крену . появились проблемы с включением режима Home Lock .
Всё тоже самое
опять ботва…
my.mail.ru/video/mail/eduard_balabaev/472/#video=/…
Вот это не ботва, я не виноват чт о не те ролики ваыскакивали. Сейчас то что надо. Именно это видио и стало примером полета коптера для меня, хотя там не НАЗА. И у меня получилось так же почти, Почти , потому что у меня квадра, это по устойчивости пониже чем гекса, но мало уступает в полете. Теперь только время часа полтора - это моя цель, скорее это гибрид, но тут я вас порадую бесплатно через годик, обещаю
Именно это видио и стало примером полета коптера для меня, хотя там не НАЗА.
Ну да, неплохо летает. Учтите, что это рекламный ролик. У Аиркрафта, если вы знаете, были очень красивые ролики, но в реальности оно летало плохо. Немец, конечно, хорош, но слишком дорог. Не настолько он лучше, чтобы за него столько платить.
Теперь только время часа полтора - это моя цель
Да нет проблем и уже сейчас. Без всяких гибридов. 😃 Что вы подразумеваете под гибридом? Дополнительный ДВС движок?
Немец, конечно, хорош, но слишком дорог. Не настолько он лучше, чтобы за него столько платить.
Конечно дорого и наверняка тоже падает, но как летает на этом видио! Вот поэтому я и взял это за пример чтоб и мой так же летал. А покупать - это совсем на других людей расчет, может даже на организации.
Что вы подразумеваете под гибридом? Дополнительный ДВС движок?
Думаю что ДВС будет для начала для меня попроще. То что сейчас летает полтора часа - это только в комнате его можно использовать или я чего то ещё не видел. А мне надо добиться стабильного полета в любую ( до 10м ветер хотя бы) погоду на расстояния десятков км. Конечно проще взять самолет, но там уже трудно чего то лучше выдумать, а это направление пока ещё новое и то что продаются готовые дороженные рамы - это не означает что они уже предел совершенства, они просто дорогие игрушки для взрослых.
Народ, а у всех наза хвостиком повиливает? Никак не могу победить
Возможно поможет экспонента на руддере(если футаба) -80 и дефолтный гейн 100%
офф топ вот прикольный аппарат с изменяемым шагом винтов Stingray Event
есть такое дело. Только из-за этого хочется 3-ю ось на подвес.
Я всеж продолжаю верить что можно её заставить ровно летать, сегодня займусь обрезанием излишков проаода GPSoКомпаса
сегодня займусь обрезанием излишков проаода GPSoКомпаса
Обратил внимание что если плотно провод намотать вокруг карбонового штыря(который идет в комплекте) то гпс как то лучше работает, спутники быстрее стал находить и провод не мешается. Может совпадение, а может и наводки от FPV оборудования снимаются, оля ферритовые кольца 😃.
А по поводу рысканья подтверждаю, раньше не обращал на это внимания но с подвесом на бесколлекторниках стало замечатно. Поднял экспоненту до 60 по рудеру и эффект почти пропал.
Возможно поможет экспонента на руддере(если футаба) -80
Кстати, да: когда газ меняем, руддер может немного смещаться вокруг нуля.
сегодня займусь обрезанием излишков проаода GPSoКомпаса
А у вас фильтр в GPS запаян?
Кстати, да: когда газ меняем, руддер может немного смещаться вокруг нуля.
Да, при работе газом нуль по руддеру нужно ширее делать и тогда панорамы плавней получаются
Руддер или газ на крутилку, если есть такая возможность.
😃😵😁
Хорошее решение и микс отключаемый
Не могу нарадоваться на свою Назу! Если кто-то сомневается, стоит ли ее покупать – берите даже не думайте, на данный момент это лучшее, что есть на рынке ИМХО!
Не могу нарадоваться на свою Назу!
Видео - класс ! Ничего похожего до сих пор не попадалось .Круто !
Благодарю)