Наткнулся на ebay на NAZA M V-1 отдельно без GPS модуля и так как это в наше время уже является редкостью, решил добавить к колекции летающих чудес. Поставил на квадро раме, взлетел, вроде все режимы выполнял нормально, но по окончании вращения по YAW, он остановился и сразу, на месте перевернулся вверх ногами (ясное дело в какую сторону полетел). Испробовал все возможные варианты, калибровки, гейны, но увы брак есть брак. Меняю только процессор на Light и летает без проблем.
Видимо Китайцы начали продавать бракованные екземпляры для любителей экзотики, дабы не уйти в убыток…
Всем привет!
Ребят, подскажите что это может быть?? Каждый раз когда взлетаю, через секунд 5-6 начинает косить влево со стремительным снижением!! о_О
Сет: Tarot 680Pro + Naza M V2
Вот видео:
Подскажите, кто может, буду благодарен!
А пищалка есть?
У меня такое было на скором акке он ток не держал
Кстати… Насчет акка! О_о
У меня Zippy 4S 8400Mah при пищалке прыгает напряга… О__О
Из-за этого? Нужно акк новый?? о_О
А пищалка есть?
У меня такое было на скором акке он ток не держал
Да?
У меня Zippy 4S 8400Mah при пищалке прыгает напряга
этот акк не LiPo a LiFePo и как мне припоминается его не рекомендуют к воздушным аппаратам.
Так… С задней стороны написано маленьким шрифтом: LiPo… С передней стороны: High discharge LiFe Battery. Вообщем, как я понял её в мусорку и заказывать новую LiPo ?
В описании товара… Zippy Flightmax LiFePO4
Какой же я не внимательный… Куда можно пристроить батарею?
Куда можно пристроить батарею?
В автомоделизм, или же если будете летать по FPV, можете питать монитор и приемник.
Ну а так, если поменяю акк на нормальную lipо, то всё заработает? О_о
Ну а так, если поменяю акк на нормальную lipо, то всё заработает? О_о
С большей вероятностью что будет нормально всё работать
С большей вероятностью что будет нормально всё работать
Спасибо.
Приветствую всех!
Не подскажите новичку, в чём может быть причина креша (TBS Discovery Pro с Naza V2):
На видео два фрагмента - в первом случае высота была большая и квадр успел прийти в себя, во втором - нет. В обеих случаях, судя по видео, квадр встал практически вертикально, затем выравнялся, но с сильной потерей высоты.
И падает задом вниз.
А Наза и компас в одну сторону сориентированы?
И падает задом вниз.
TBS Discovery же. В большинстве случаев так и падает.
Причем тут ТБС?
В правильном варианте ЦТ смещен вперед
В правильном варианте
В правильном- да. В большинстве- нет.
Это не оно. У вас по звуку движки отключаются.
И в чём может быть дело? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Кстати, пропадания видеосигнала не было, т.е. на передатчик питание шло нормально.
Подскажите, обязательно ставить назу в центр коптера или можно смещать в разные стороны, и влияет ли это на поведение коптера?
И в чём может быть дело
Т.к. отключаются все движки, судя по звуку - я бы смотрел в сторону питания от АКБ. Пайка силового провода к Discovery, разъем на силовом проводе. Как-то так.
Подскажите, обязательно ставить назу в центр коптера или можно смещать в разные стороны, и влияет ли это на поведение коптера?
Ставьте где удобнее,назе пофиг.
У меня какие то странности, коптер сам летит вперед постоянно приходится компенсировать стиком, в чем может быть дело? Аппа Turnigy 9XR
У меня какие то странности, коптер сам летит вперед постоянно приходится компенсировать стиком, в чем может быть дело? Аппа Turnigy 9XR
в каком режиме летит ?(проверьте цт,и калибровку стиков)
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.