народ я летал только на 1.8 прошивке. Обновился на последнюю 4.06 как она стабильная ? без глюков?. Если что назад можно вернуть на 1.8)?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста на WIN10 , работает софт DJI assistant?, Вроде все корректно поставил, подключаю к компу, комп вроде видит устройство, на коптере индикация пропадает полностью в программе коптер не появляется индикаторы обмена данными слева внизу молчат.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста на WIN10
НАДО ДРОВА ПОД 10 УСТАНОВИТЬ…
Отлично, а может подскажите где их взять???
в личке…
и надо что бы винда была с обновлениями иначе будут глюки,сам через это прошел
Отключить наверно надо проверку подписи драйверов еще…
Попробовал прошить коробочку. После проделанной процедуры, она умерла!! 😦 Нет вооще ни каких признаков жизни. Питание подаю, лед не горит, и регуляторы раз пикнут и всё. Вообщем как будто её нет. Что, теперь всё издохла?! Или всё же как то можно её оживить?!
прошивали правильно?
я свою прошивал изза того, что ассистент 1.8 не запускался при входе в аккаунт.
подключал, прелварительно установив драйвер и версию ассистента 2.2
предложил обновиться до 4й версии я согласился с первого раза не обновился, еще раз нажал обновление, все прошилось, потом переподключил контроллер, сделал продвинутую 10 минутную калибровку, все.
откат прошивки сейчас не ромню, там сервокабелем надо 2 порта соеденить и откатить на старую версию,в ветке где то было, надо поискать. А вообще я сейчас перешел на пиксхавк, хочу его настроить, да и примочек больше за теже деньги, у товарища наща с грунд сэйшн пару раз глюки ловила, после этого как то доверие к ней упало.
Всем привет! Собираю первый квадрик самодельный, пока много не знаю… Контроллер наза v1 решаю проблему со взлетом, тянет вперед при взлете… Щас заметил что когда поключаешь питание, регули и моторы пропикали, начинаешь крутить руками виты, три винта крутятся с нагрузкой а один нет… это так и должно быть?
калибровку делали,взлетаете в каком режиме ,развесовка нормальная ?
Да, делал… Все регули по одному, несколько раз, аппу тоже… Развесовка не очень пока подвес не пришел, чуть назад, но тянет то вперед… А что с моторами, один должен легче вращатся?
пс если отключить от назы то все пищат но вращаются легко, а когда подключены то один легче остальные как под нагрузкой, притом на нем менял и его и регуль на другие…
пробуйте взлетать в режиме гпс и сразу давая газу процентов 60-70 ну и проверьте калибровку самой назы на горизонт
дома гпс не поймает надо на улицу… а с моторами почему так? А калибровку назы как проверить?
ну назу просто заново откалибровать а моторы главное что бы почти одновременно запускались и все
да они одновременно запускаются, но почему так, не понятно…