Полетный контроллер DJI Naza M v1
Расстояние от DJI до Foxtech намного меньше, чем от DJI до Москвы. Даже “медленно” должно было давно доехать… Хоть кто-то уже получил модуль GPS с Foxtech?
Я им примерно так и написал, ответили;
I don’t know why they get them faster, but DJI has many excuses.
not only you ,I began to lose faith on them.
I can only promise you ,the order will be sent as soon as we get the gps
Я заказывал здесь.
Отправили как и обещали, а именно 8 июня. Уже трекается - посылка покинула америку.
просто чтобы было быстро пробросили сюда только 50шт
я и вижу что пробросили…
Летаю на них уже год. Разорвало только один проп и то он был поврежден после подения. А так около 40 отлетаных акков и ни одной замены пропов. Видимо летать научился))) Я думаю тут зависит от партии…
Так если один все же разорвало, чего ж тут хорошего?! Наверно не стоит экономить на винтах! Хорошо если копт на дереве повиснет, а если на голову кому-нибудь?
ДЖИ только выбросила из версии 1.6 софта дополнительные регулировки в режиме ГПС, которые есть на Вуконге, и которые планировалось включить в софт Назы.
То есть, если мы успели сохранить этот ассистнт, то можно будет покрутить то, чего уже низя? 😉
Скажите, шнурок для связи назы с ПК свой или можно на рынке купить? Потому что я слышал, что другие не подходят.
то можно будет покрутить то
Абсолютли. Вот дождусь модуль и покручу) Но там регулировки только к ГПС режиму относятся.
для связи назы с ПК свой или можно на рынке купить
Любой шнур “ЮСБи - микро ЮСБи”! Именно микро! Мини большой.
Любой шнур “ЮСБи - микро ЮСБи”! Именно микро! Мини большой.
Есть инфа что не подходят обычные шнуры. Как то Артемка этим обмолвился когда мы настраивали какой то коптер , он судорожно искал шнурок , я дал первый попавшийся от фотика, на что он сказал что не фига только свой и другой не работает
Да… РжуНимагу просто. Оказывается, модули таки вылетели из Майами еще 8 числа, хотя я за них до сих пор так и не заплатил, спасибо PayPal за это (я без сарказма, кстати). Получается, мистер Фу (фокстеч, хотя тут, наверное, все уже в курсе, ху из ху) мутит, ну не сам же он прошивку правит и модули на коленке ковыряет!!!
Есть инфа что не подходят обычные шнуры. Как то Артемка этим обмолвился когда мы настраивали какой то коптер , он судорожно искал шнурок , я дал первый попавшийся от фотика, на что он сказал что не фига только свой и другой не работает
работает любой/ проверено. у меня их штук 5 от разных устройств. уже не знаю какой от чего. наза работает без проблем на первом попавшемся. ее родной ЮСБ даже не вскрывал и не вынимал из пакета
наза работает без проблем на первом попавшемся
Жаль нету другого кабеля проверить, только комплектный. А вот miniUSB кабелей куча, так больше половины с другими контроллерами, использующими такой кабель, эти кабели не работают! Хотя они тоже в свое время были комплектными…
Отлетал сегодня пару аккумов на назе + GPS. Наконец полностью разобрался с калибровкой:)
Днём при слабом ветре на высоте 3-4 метра и выше в позиции удержания GPS болтается в радиусе 1-3метров.
Вечером в 20км от предыдущих полётов результат тот же 😦 В чём проблема такой “неточности” не понятно 😦
Тремя днями раньше наза зависала в точке - дрейф был еле заметным а то и вовсе не было (±20см)…
Когда стемнело попробовал в ручном режиме поднять повыше гексу и перевернуть вниз винтами - коптер стал резко ускоряться к земле, щёлкнул тумблер в автоматический режим GPS и… Чудо!!! Наза тут же перевернула гексу обратно в правильное положение и зависла в точке 😃 Радости полные штаны, работает сцуко! Режим кэрифри (Home Lock) тоже порадовал! Единственная непонятка - второй режим (Course Lock) - вроде работает так же как в обычном режиме, различий не заметил 😦
В общем впечатления от Назы с модулем GPS наиположительнейшие - отрабатывают свою цену на мильён процентов!
Да, забыл совсем… Огромное спасибо RcTeam за ПРАВИЛЬНУЮ работу! Очень ответственные ребята. Остальным RC магазинам есть на кого равняться!😃😃😃
Оригинальный кабель от Нокии подходит. Им и пользуюсь - длиннее и мягче назовского.
Единственная непонятка - второй режим (Course Lock) - вроде работает так же как в обычном режиме, различий не заметил
это ручной возвпат домой. где бы не был коптер при удержании стика назад коптер возвращается на место старта. это гораздо удобнее carefree!
Оригинальный кабель от Нокии подходит. Им и пользуюсь - длиннее и мягче назовского.
Только хотел написать про Нокию. У меня работает и телефон с назовским кабелем.
Такой вопрос: по S-bus толко футабовские приемники подключаются? Вот такой для спектрума не будет работать www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… На нем тоже есть такой выход.
C футабовским 3-х канальным R6203SB по S-bus проверено - работает.
Полетухи - привыкаю к квадрику -
Есть инфа что не подходят обычные шнуры.
Неверная инфа у вас
У шнура два конца и их оба надо вставлять 😉
не надо делать из меня идиота !
Так если один все же разорвало, чего ж тут хорошего?! Наверно не стоит экономить на винтах! Хорошо если копт на дереве повиснет, а если на голову кому-нибудь?
я ж написал
он был поврежден после подения
не усмотрел трещину и на высоте 1.5м кувырок…
после краша и АПСы летят к чертовой бабушке…
Жаль нету другого кабеля проверить, только комплектный. А вот miniUSB кабелей куча, так больше половины с другими контроллерами, использующими такой кабель, эти кабели не работают! Хотя они тоже в свое время были комплектными…
У меня тоже НАЗА работает на первом попавшемся…вообще проблем нет