И я так и не понял, какие гейны отвечают за максимальный наклон коптера в аттитюде…
Насколько я понял, то питч и ролл для аттитюд.
Если покрутить их в аттитюде, то сразу заметно, как изменяется реакция квадрика на управление.
С дуру х-й можно сломать
Прошивку последнюю залили в контроллер, 1.02
Сори… Может кто-нибудь объяснить, что я неправильно делаю…
При обновлении проши скачивается новая прошивка…, устанавливается…, после этого прога просит “Выключить -включить питание Назы”. Я соответственно делаю как просит… включаю и вижу прошивка осталась прежней!!! (стоит прошивка 1,02)
Может стоит скачать новы ассистант? Вроде новая прошивка вышла 1.4 и новый ассистант 1.2
Где то ранее в этой ветке говорилось о глюке новой прошивки, так я его просто игнорировал оставив 1.02…
Сегодня полетал в спортзале, ну на высоте 3-4 метров он стал спокойнее, не все равно почти все время приходится поправлять стиками. Разрядив акк он “почти плавно” приземлился (чуть стиками помог). Забыл камеру с собой взять и время засечь, ничего в понедельник повторю с камерой.
все равно почти все время приходится поправлять стиками.
ну без этого - никак, это ведь не вуконг с GPS.
Это и означает, что он висит прибито, все другие варианты необходимо постоянно поддерживать в равновесии, где-то с меньшими усилиями, где-то с большими. (мультивий, ардупилот, СС).
Ребята у меря ЧП 😃😃😃
[IMG][/IMG]
разорвало пропеллерем, их то помещу в термоусадку и так подключу к заряднику (поку куплю новый штеккер) но не помню последовательность проводов по цветам. Помогте кто может.
Черный-желтый-синий-красный
черный желтый синий краснй, смотрим на разъем со стороны “дырочек” замок сверху, черный левый
Ну не знаю… у меня Наза в мороз летает только так, правда всё гейны отстроить не могу и поставить АПСки 10е.
Управлял не то чтобы по камере, но от первого лица точно 😃😃😃
Интересно кто нибудь пробовал ставить контоллер в геометрическом центре, разница есть? Или назе по … где он расположен.
Интересно кто нибудь пробовал ставить контоллер в геометрическом центре, разница есть? Или назе по … где он расположен.
По идее контоллер должен быть в геометрическом центре
По идее контоллер должен быть в геометрическом центре
По идее да, но на разных снимках он расположен по разному.
Нашел соответствующий штекер, Чтоб не ошибится я правильно понял раположение цветов?
[IMG][/IMG]
Черный это общий минус если мне не изменят память , остальные не важно как
Наверное, проще так ответить.
Еще проще: вольтметр один конец на минус первый провод - 3,7v 2й - 7,9v 3й - 11,8v ну и т.д.
Вроде в инструкци написано, что надо ставить как можно ближе к центру. Я поставил в центр, но на многих фотках, в том числе и dji , NAZA стоит на выносной площадке или с краю верхней площадки и вроде тоже летает.