Полетный контроллер DJI Naza M v1
Ок - буду выкладывать в тему “Начинаем снимать видео с коптеров”
ок я тоже вот туды rcopen.com/forum/f90/topic55521/5961
Нет - пользуюсь AEE21
А такое сильное виньетирование дает сама камера, или было добавлено на посте?
виньетирование дает сама камера
Да - похоже камера…
Сегодня хотел установить прогу Assistant на свой ноут! Просит зараза регистрацию. Какую ей надо регистрацию?!!! Я блин что на коленках сделал этот котроллер??!! Где там на кокобке чего написано? ладно дуриком поставил на большой комп, вот теперь на ноут ну никак не получается. ь
Включаю иконку проги и сразу предлагают регистрацию. никаких нервов уже нетт
Да Боже мой, какие грабли с назой?
Замечательно, если так.
Наверное, только поэтому в этой теме те самые 238 страниц, потому что обсуждать нечего?
Да причем тут NAZA? Не в ней проблема, а во мне. Что то не так делаю при инсталляции программы…
Просит зараза регистрацию. Какую ей надо регистрацию?!!!
Олег, ну может хватит уже, пардон муа, тупить? Введите имейл и пароль, который вводили раньше, при первой регистрации. Ну или зарегистрируйтесь заного, может прокатит. Мне было бы стыдно в таком возрасте, такие вопросы задавать на форуме.
да блин, самому не удобно. …и причем тут возраст? Все мы тут дети. 😃 Но, …забыл я какой пароль вводил, и вообще откуда брал его. на коробке чтоль его бы писали. А пистьмо написал, извиняюсь, в порыве нервного срыва. ))))
Я понял, надо изменить емайл!!! Тогда и пароль новый придумать можно. Вообщем спасибо!
Олег, это регистрация, а не верификация. То есть, Вы сами создаете профайл в БД производителя. И пароль придумываете сами. Поэтому, не надо крутить коробку в попытках рассмотреть пароль, надо порыться у себя в памяти.
Да, я все понял. Но вспомнить пароль уже не смогу. …Потому и хочу зарегистрировать новый почтовый ящик у себя на компе, и тогда можно придумать любой пароль, который я уже запомню.
Если NAZA F550 станет мала…
DJI F550 ARM EXTENSION HEAVY LIFT CONVERSION BUILD How To by Aerial Media Pros
Это не выход. Во всяком случае у меня такой фокус не прошел. Так вроде летать можно, но снимать на камеру будет сложно. Дело в том, что виброжесткость этих лучей расчитана именно на их настоящую длину. При увеличении лучей увеличивается вибрация. Моторы у меня были DT-750, а сами удлинительные пластины из алюминия.
Есть dji моторы с гравировкой и есть с наклеенной плёнкой? Это почему так? Разные партии или оригинал- не оригинал?
У меня с наклейкой моторчики
У меня с наклейкой моторчики
У меня есть подозрение, что с наклейкой хуже. Я их меняю уже несколько раз, что-то они ломаются, а те что с гравировкой ещё пока работают.
у меня пока нет,работают
Есть dji моторы с гравировкой и есть с наклеенной плёнкой? Это почему так? Разные партии или оригинал- не оригинал?
Есть и те и другие.С гравировкой сделаны качественно,баланс почти идеальный. С наклейкой уже два мотора с браком, непропай проводов в обмотках (3 гексы в парке) Наклейки я содрал,по осчущениям вибрации уменьшились. Серые моторы лучше,тяга 800гр на 3S пропы 1047,красные с наклейкой 750гр. Где то тесты тут были.
Купил кит запустил, не балансировал не винты не моторы всё ок
Купил кит запустил, не балансировал не винты не моторы всё ок
Ну все правильно,дальше ставим камеру и покупаем бубен для танцев:)
Ну все правильно,дальше ставим камеру и покупаем бубен для танцев
Абсолютно согласен.
тима, как только начнете снимать (особенно в HD), сразу отбалансируете и винты и моторы.
Про моторы тоже сразу заметил качество разное, вибрации тоже у них разные, с наклейкой хуже, на одном моторе люфт хотя моторик новый, печально что у продавцов они никак не различаются.
У кого моторы с гравировкой предлагаю поменяться на свои с наклейкой, за вознаграждение)
да вроде снимал фотоаппаратом 1800-1300, не желе не чего другого не наблюдал, пришла Го про3 поставлю попробую