Полетный контроллер DJI Naza M v1

Gurdzhy
SlonSpb:

Нет - пользуюсь AEE21

А такое сильное виньетирование дает сама камера, или было добавлено на посте?

SlonSpb
Gurdzhy:

виньетирование дает сама камера

Да - похоже камера…

Taiga

Сегодня хотел установить прогу Assistant на свой ноут! Просит зараза регистрацию. Какую ей надо регистрацию?!!! Я блин что на коленках сделал этот котроллер??!! Где там на кокобке чего написано? ладно дуриком поставил на большой комп, вот теперь на ноут ну никак не получается. ь
Включаю иконку проги и сразу предлагают регистрацию. никаких нервов уже нетт

moscow
Gurdzhy:

Да Боже мой, какие грабли с назой?

Замечательно, если так.
Наверное, только поэтому в этой теме те самые 238 страниц, потому что обсуждать нечего?

Taiga

Да причем тут NAZA? Не в ней проблема, а во мне. Что то не так делаю при инсталляции программы…

Gurdzhy
Taiga:

Просит зараза регистрацию. Какую ей надо регистрацию?!!!

Олег, ну может хватит уже, пардон муа, тупить? Введите имейл и пароль, который вводили раньше, при первой регистрации. Ну или зарегистрируйтесь заного, может прокатит. Мне было бы стыдно в таком возрасте, такие вопросы задавать на форуме.

Taiga

да блин, самому не удобно. …и причем тут возраст? Все мы тут дети. 😃 Но, …забыл я какой пароль вводил, и вообще откуда брал его. на коробке чтоль его бы писали. А пистьмо написал, извиняюсь, в порыве нервного срыва. ))))
Я понял, надо изменить емайл!!! Тогда и пароль новый придумать можно. Вообщем спасибо!

Gurdzhy

Олег, это регистрация, а не верификация. То есть, Вы сами создаете профайл в БД производителя. И пароль придумываете сами. Поэтому, не надо крутить коробку в попытках рассмотреть пароль, надо порыться у себя в памяти.

Taiga

Да, я все понял. Но вспомнить пароль уже не смогу. …Потому и хочу зарегистрировать новый почтовый ящик у себя на компе, и тогда можно придумать любой пароль, который я уже запомню.

Андрей_Курылев:

Это не выход. Во всяком случае у меня такой фокус не прошел. Так вроде летать можно, но снимать на камеру будет сложно. Дело в том, что виброжесткость этих лучей расчитана именно на их настоящую длину. При увеличении лучей увеличивается вибрация. Моторы у меня были DT-750, а сами удлинительные пластины из алюминия.

Alex_Zharoff

Есть dji моторы с гравировкой и есть с наклеенной плёнкой? Это почему так? Разные партии или оригинал- не оригинал?

Alex_Zharoff
тима:

У меня с наклейкой моторчики

У меня есть подозрение, что с наклейкой хуже. Я их меняю уже несколько раз, что-то они ломаются, а те что с гравировкой ещё пока работают.

Андрей_Курылев
Alex_Zharoff:

Есть dji моторы с гравировкой и есть с наклеенной плёнкой? Это почему так? Разные партии или оригинал- не оригинал?

Есть и те и другие.С гравировкой сделаны качественно,баланс почти идеальный. С наклейкой уже два мотора с браком, непропай проводов в обмотках (3 гексы в парке) Наклейки я содрал,по осчущениям вибрации уменьшились. Серые моторы лучше,тяга 800гр на 3S пропы 1047,красные с наклейкой 750гр. Где то тесты тут были.

тима

Купил кит запустил, не балансировал не винты не моторы всё ок

Андрей_Курылев
тима:

Купил кит запустил, не балансировал не винты не моторы всё ок

Ну все правильно,дальше ставим камеру и покупаем бубен для танцев:)

rattis
Андрей_Курылев:

Ну все правильно,дальше ставим камеру и покупаем бубен для танцев

Абсолютно согласен.
тима, как только начнете снимать (особенно в HD), сразу отбалансируете и винты и моторы.

nion17

Про моторы тоже сразу заметил качество разное, вибрации тоже у них разные, с наклейкой хуже, на одном моторе люфт хотя моторик новый, печально что у продавцов они никак не различаются.

nion17

У кого моторы с гравировкой предлагаю поменяться на свои с наклейкой, за вознаграждение)

тима

да вроде снимал фотоаппаратом 1800-1300, не желе не чего другого не наблюдал, пришла Го про3 поставлю попробую