Rabbit Flight Controller

mejnkun
karabasus:

Ultrasonic Module HC-SR04

ссилочку не подкините на етот ультрасоник?у меня тоже кролик уже заказан…

karabasus

Интересно если контроллер поставить на самолёт и выбрать в программе "13–FLYING_WING или 14–FIXED_WING " как будет работать удержание курса и высоты в нем. (Direction lock,Height lock ).

7 days later
LVit

интересно спросить, получил ли кто кролика поюзать?

karabasus

У меня пока - 3.01.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения 😦.

Li2n

Какое приимущество дает плата за 89$ по сравнению с платой за 59$ ?

targetorsk

в дорогом +барометр +3х осевой компас - должен уметь зависать в точке

немного не отсюда но всеже, хотел брать плату датчиков (все в одном) но самый дешевый вариант около 90$ с доставкой а тут все теже датчики + атмега и всего около 70$ aliexpress.com/…/515715055-Hot-free-shipping-MWC-v…

Li2n

ОО,давайте заказжем 6 штук за 65$ =)
Мне 1 нужен.
А софт то где под него есть?

karabasus
LVit:

v.youku.com/v_show/id_XMzMwMDA4NDM2.html
Китайцы активно обсуждают кролика.

На этом видео (как говорят китайцы) дополнительно используются ультразвуковые датчики для удержания высоты.

Alex27111972
karabasus:

У меня пока - 3.01.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения

Мой прошел таможню, думаю через неделю будет на руках, вылетел 05.01. правда почтой гонконга, в отличии от китайской, она работает в штатном режиме…

Li2n

Подскажите пожалуйста чувствительность газа регулируется аппаратурой или все параметры в контроллере задавать надо? Стою перед выбором Раббит или НАЗА ?
Еще вопрос, можно ли как то параметры ОСД передавать не отдельным передатчиком, а на картинку камеры накладывать?

Raptor_SK
Alex27111972:

Мой прошел таможню, думаю через неделю будет на руках, вылетел 05.01. правда почтой гонконга, в отличии от китайской, она работает в штатном режиме…

Тоже есть желание прикупить полный вариант. Ждем какие будут впечатления 😃 Китайцы хвалят, а что скажете вы?

Alex27111972
Raptor_SK:

Китайцы хвалят, а что скажете вы?

По крайней мере одно применение ужо точно есть, как новогоднюю герлянду😁. Жаль что новый год кончился.

Raptor_SK
Alex27111972:

По крайней мере одно применение ужо точно есть, как новогоднюю герлянду.😁 Жаль что новый год кончился.

Китайцы-то еще празднуют, и праздновать будут до конца января, так что я свою увижу месяца через два, не раньше 😦
Хотелось бы узнать шо оно за фрукт кролик, и с чем его едять😁