Rabbit Flight Controller

killmouse
Сергей_Вертолетов:

А про компас не расскажете? Про его калибровку и связанный с компасом режим CareFree? Пробовали его сами?

C Care Free пока не пробовал. А так поднимали аппарат на улице, ведет себя адекватно, перевернуть в стаб. режиме нереал.
С компасом на тот момент непонятно было что и как. Теперь только в след. выходные пробовать буду, времени 0… 😦

Сергей_Вертолетов
killmouse:

перевернуть в стаб. режиме нереал

Да, заметил такую весчь - берешь в руки квад, даешь газу ну просто минимум, процентов 5 от силы, пытаешься наклонить, он чуть ли не до полного газа может дать - вот как он сопротивляется сильно! За FY30A, например, я такой прыти не заметил, крути его как хочешь, если газ маленький.

Covax
Сергей_Вертолетов:

Да, заметил такую весчь - берешь в руки квад, даешь газу ну просто минимум, процентов 5 от силы, пытаешься наклонить, он чуть ли не до полного газа может дать - вот как он сопротивляется сильно!

чувствуется характер мультивия, чем он и нравился всегда

Саша_пилот

А мне понравился 3Д режим (как включать режим с баро? и что за режим включается, когда жмеш вперед а он творит че попало?)
своей резкостью, после ККУК очень интересно 3д делать, даже на стандартных расходах апы.

п.с. Долетался, сломал луч, запасного нет, будем делать из него трикоптер

Сергей_Вертолетов

Вдохновившись роликами с Youtube, решил сонар всё же поставить. Изначально он голый.

Я одел его в термоусадку - так надежнее, и уже можно крепить нейлоновой стяжкой.

Dreddix
shura2000:

ага, прикольная там инструкция

где там? на вики? Что-то не видно “инструкции”

Dreddix

Хорошая шутка… А теперь серьезно! На рсгрупс мелькала улучшенная инструкция к кролику. Или я путаю с ФФ!? Кто в курсе, отзовитесь.

RC_Gor

Свежий релиз GUI на английском V1200 + прошивка от 06.03.2012 c предупреждением об осторожном использовании данной прошивки из-за ошибки в функции автоматической посаде.
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=21010594&po…

Сергей_Вертолетов

Эта та самая версия, с GPS? Будет здорово, если кому нибудь уже удастся её попробовать в этом разрезе!

Solo

Небольшой ролик облета кролика в “кабинетном режиме” … с использованием сонара …

С уважением, Соло.

ctakah

Пойду заказывать себе зайца-так смело Вы летаете по кабинету ,что даже закрались сомнения по поводу а нужен ли пилот:)Супер!

Covax

Помоему кол-во вертолетов в комнате как бы подсказывает что гексой управляет не случайный человек))

ctakah

Тут даже летчик космонавт офигел бы такие пролеты делать.Либо надо менять кабинет,либо гексу :)Судя по мнению форумчан заяц так же хорош как и наза-но более открыт для расширения…А это главное в эволюции:)

Matsuda

Мое еще в пути, так что пока смотрю на настроечную тулзу. Объясните, как работают галочки в “Custom area” и как это завязывается на аппаратуру?

Evguenis
Covax:

Помоему кол-во вертолетов в комнате

Не только вертолетов, там еще джет на стенке и коптер на шкафу: обед из трех блюд.

Solo
ctakah:

Тут даже летчик космонавт офигел бы такие пролеты делать.

Спасибо за оценку моих летных способностей 😁

А Кролик действительно приятная платка …
Вот в этой темке rcopen.com/forum/f123/topic260530
Я летаю на той же раме, но с мозгами ТМФпро …

Вечерком погонял на них по очереди … признаюсь, кролик однозначно круче !

С уважением, Соло.

Сергей_Вертолетов

Рад, что кролик вам нравится больше.
Только что полетал в комнате с сонаром. Интересное поведение. Взлетать можно с включенным удержанием высоты, просто аппарат становится более спокойным по высоте. Работу баро в помещении ощутить не удалось. Интересно, как будет держать высоту при маневрировании, ведь любой коптер рано или поздно становится FPV носителем! Да-да, и ваш тоже, товарищ! Ах у вас нет видео оборудования? Интернеты никто не отменял! Отмазки не принимаются 😃 продолжаем тестирование!

ctakah

Интересно ,что Вы скажете насчет назы?.По сравнению с кроликом?.В первую очередь интересует разница в полете.

Сергей_Вертолетов

Я покажу вам это в ближайшие пару дней! Этот же вопрос меня начал мучать с самого начала, как я стал читать раздел мультироторных систем. Попробую на одной раме запустить три разных контроллера, для начала в помещении. Процесс буду описывать в своем блоге, сюда - субъективные результаты 😃