Rabbit Flight Controller
перевернуть в стаб. режиме нереал
Да, заметил такую весчь - берешь в руки квад, даешь газу ну просто минимум, процентов 5 от силы, пытаешься наклонить, он чуть ли не до полного газа может дать - вот как он сопротивляется сильно! За FY30A, например, я такой прыти не заметил, крути его как хочешь, если газ маленький.
Да, заметил такую весчь - берешь в руки квад, даешь газу ну просто минимум, процентов 5 от силы, пытаешься наклонить, он чуть ли не до полного газа может дать - вот как он сопротивляется сильно!
чувствуется характер мультивия, чем он и нравился всегда
А мне понравился 3Д режим (как включать режим с баро? и что за режим включается, когда жмеш вперед а он творит че попало?)
своей резкостью, после ККУК очень интересно 3д делать, даже на стандартных расходах апы.
п.с. Долетался, сломал луч, запасного нет, будем делать из него трикоптер
ага, прикольная там инструкция
где там? на вики? Что-то не видно “инструкции”
в архиве из того поста
Хорошая шутка… А теперь серьезно! На рсгрупс мелькала улучшенная инструкция к кролику. Или я путаю с ФФ!? Кто в курсе, отзовитесь.
Пользуюсь вот такой красочной инструкцией. По ней все соединял, все полетело как надо, ничего не настраивал.
Свежий релиз GUI на английском V1200 + прошивка от 06.03.2012 c предупреждением об осторожном использовании данной прошивки из-за ошибки в функции автоматической посаде.
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=21010594&po…
Эта та самая версия, с GPS? Будет здорово, если кому нибудь уже удастся её попробовать в этом разрезе!
Небольшой ролик облета кролика в “кабинетном режиме” … с использованием сонара …
С уважением, Соло.
Пойду заказывать себе зайца-так смело Вы летаете по кабинету ,что даже закрались сомнения по поводу а нужен ли пилот:)Супер!
Помоему кол-во вертолетов в комнате как бы подсказывает что гексой управляет не случайный человек))
Тут даже летчик космонавт офигел бы такие пролеты делать.Либо надо менять кабинет,либо гексу :)Судя по мнению форумчан заяц так же хорош как и наза-но более открыт для расширения…А это главное в эволюции:)
Мое еще в пути, так что пока смотрю на настроечную тулзу. Объясните, как работают галочки в “Custom area” и как это завязывается на аппаратуру?
Помоему кол-во вертолетов в комнате
Не только вертолетов, там еще джет на стенке и коптер на шкафу: обед из трех блюд.
Тут даже летчик космонавт офигел бы такие пролеты делать.
Спасибо за оценку моих летных способностей 😁…
А Кролик действительно приятная платка …
Вот в этой темке rcopen.com/forum/f123/topic260530
Я летаю на той же раме, но с мозгами ТМФпро …
Вечерком погонял на них по очереди … признаюсь, кролик однозначно круче !
С уважением, Соло.
Рад, что кролик вам нравится больше.
Только что полетал в комнате с сонаром. Интересное поведение. Взлетать можно с включенным удержанием высоты, просто аппарат становится более спокойным по высоте. Работу баро в помещении ощутить не удалось. Интересно, как будет держать высоту при маневрировании, ведь любой коптер рано или поздно становится FPV носителем! Да-да, и ваш тоже, товарищ! Ах у вас нет видео оборудования? Интернеты никто не отменял! Отмазки не принимаются 😃 продолжаем тестирование!
Интересно ,что Вы скажете насчет назы?.По сравнению с кроликом?.В первую очередь интересует разница в полете.
Я покажу вам это в ближайшие пару дней! Этот же вопрос меня начал мучать с самого начала, как я стал читать раздел мультироторных систем. Попробую на одной раме запустить три разных контроллера, для начала в помещении. Процесс буду описывать в своем блоге, сюда - субъективные результаты 😃
Интересно, как будет держать высоту при маневрировании, ведь любой коптер рано или поздно становится FPV носителем! Да-да, и ваш тоже, товарищ! Ах у вас нет видео оборудования? Интернеты никто не отменял! Отмазки не принимаются 😃 продолжаем тестирование!
Сергей, эта рама изначально “затачивалась” под ФПВ 😉…
На ней уже установлена камера и видео передатчик …
Все полеты выполнялись с включенным видео трактом (1.3 ГГц), на предмет взаимных наводок/влияний …
Все работает отлично.
Хвала Всевышнему … погода налаживается ! Скоро перейдем к “внешней” стадии испытаний … 😇
С уважением, Соло.
Помоему кол-во вертолетов в комнате как бы подсказывает что гексой управляет не случайный человек))
я с полтора часовым опытом полета в двери пролетаю туда-сюда при размахе квадрокролика в 680, двери 800 по ходу)
рядом лежит массо-габарионый клон shrediquette mm6 на мультивие, так на нем о таком даже не подумал бы)
Сергей, эта рама изначально “затачивалась” под ФПВ 😉…
На ней уже установлена камера и видео передатчик …
Все полеты выполнялись с включенным видео трактом (1.3 ГГц), на предмет взаимных наводок/влияний …
Все работает отлично.Хвала Всевышнему … погода налаживается ! Скоро перейдем к “внешней” стадии испытаний … 😇
С уважением, Соло.
сорри за оффтоп, а чем вы питаете передатчик видео сигнала? я купил какой-то такой на 700мвт с монструозной антенной, на земле все было хорошо, начинаю летать, чуть подсетает батарея за минуту буквально, при маневрах сигнал рывками и с помехами, даешь газу, тухнет с концами. батарейка 3s 2200, вешать отдельную батарейку ой как не хочется,конденсатор банку побольше попробовать подумываю, поможет ли?.
3s 2200 какой рейтнг, ток отдачи? если 4 2022, то ток 14-16х4 А
есть бортовой датчик напрряжения?
конденсатор поможет когда ток отдачи батарейки будет больше потребления системой(при висении например и будет проседать при недостатке)
бортовой передатчик 5.8ггц 200Ватт ХК питаю 1амперной 15с батареей (оттудаже питание камеры и осд ремзиби)хотя это и лишний вес
зачем такой монструозный видеокирпич, скоко весит
3s 2200 какой рейтнг, ток отдачи? если 4 2022, то ток 14-16х4 А
есть бортовой датчик напрряжения?
конденсатор поможет когда ток отдачи батарейки будет больше потребления системой(при висении например и будет проседать при недостатке)бортовой передатчик 5.8ггц 200Ватт ХК питаю 1амперной 15с батареей (оттудаже питание камеры и осд ремзиби)хотя это и лишний вес
зачем такой монструозный видеокирпич, скоко весит
батарейка зиппи 25с, можно кондер и диоды самые мелкие попробовать повесить что б не отдавал обратно в бортовую сеть, а только на передатчик, но чую дело за батарейкой мелкой
кирпичину не взвешивал, т.к одел просто попробовать fpv порулить,в руках грамм 40-45 точно, плата оттедава вынимается, так что думаю около 10-15грамм с разъемом потянет.
UPD
мне такая сейчас уже почти доползла по почте, попробую наверно ее втулить www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
еще мысля была взять две штуки 2s hobbyking.com/…/__6520__ZIPPY_Flightmax_500mAh_2S1… вроде такого, переделать их в 4s,т.к таких мелких 4s не нашел на хк, тогда вроде как вес будет около 55 58грамм с лапшей, и по идее будет дольше держать передатчик в тонусе чем наверно даже 1 амперная, хотя конечно мечты обычно разбиваются о суровую реальность)