Rabbit Flight Controller
То-есть без прошивки не обойтись? Хотя в настройках Кролика стоит 400 Гц.
Нет. Я летал и на плюшках и на Ф20, не прошитых. После прошивки их не узнать. Чуйку гир выкручивай хоть до потолка, висит как прибитый. недавно настраивал ещё 1 кроля на не прошитых регах- та же болезнь что у Вас, чуйку гироскопов почти в нули скрутил, стало приемлемо. но во время поддува ветра чутка покачивается… Шить, шить, шить. Реги и кроля после этого не узнать.
…хм, моя гекса на дтшах и регулях блюсериес вроде ничетак… неужели если регули перепрошить,неузнать ( в хорошем смысле слова ) будет?
хм, моя гекса на дтшах и регулях блюсериес вроде ничетак… неужели если регули перепрошить,неузнать ( в хорошем смысле слова ) будет?
у меня тоже после прошивки регулей гекса совсем по другому летает
…видать придеться поддасться искушению перепрошить регули… только как бы не навредить…
…хм, моя гекса на дтшах и регулях блюсериес вроде ничетак… неужели если регули перепрошить,неузнать ( в хорошем смысле слова ) будет?
прошитые реги дадут больше пользы, чем, например, балансировка винтов. Т.Е.- на прошитых регах но не сбалансированной системе, квадр или кто угодно, будет себя лучше вести чем на сбалансированной системе и не прошитых регах. Выбор за вами. Стремно только первый раз шить. Почитайте конец темки - rcopen.com/forum/f123/topic260776/601 внимательно. про новую прошивку Саймона и адаптер с ХК. Дело упрощается до невозможного…
про новую прошивку Саймона и адаптер с ХК. Дело упрощается до невозможного…
Это да, прошил 4 запасных регуля последней прошивкой с бутлоадером и жду когда свисток придет с хоббикинга чтоб шить без подпайки
жду когда свисток придет с хоббикинга чтоб шить без подпайки
С момента появления этой прошивки и этой инфы, свистки в диком минусе 😃)) Как сдуло.
Подскажите пожалуйста в каком направлении копать. Свежесобранный кроль перестал армится, зажигает только первые 4 светодиода из них первый (батарея) мигает. В чем может быть проблема, что делать? Заранее спасибо.
Спасибо всем за обсуждение необходимости прошивки для Кролика (😁 Это что-бы от темы не отходить). Програматор есть, буду пробовать.
Свежесобранный кроль перестал армится, зажигает только первые 4 светодиода из них первый (батарея) мигает. В чем может быть проблема
В гуи снять галочку “Battery”, если не поможет- стандартный способ лечения. Прошить снова со сбросом.
😠Сегодня аналогичная ситуация - когда прошивал, забыл снять перемычку GND + RX, пошла загрузка прошивки и на 40% выдало ошибку (error…).
Теперь кроль при подключении светится не моргая, звуки не издаёт, при подключении к usb порт определяется(COM opened), выбираешь прошивку,нажимаю загрузить, и прога выдаёт COM not opened - где капать? ,это лечится?
Пробовал делать сброс, не помогает…
пошла загрузка прошивки и на 40% выдало ошибку (error…).
Использовать старую гуи для прошивки, шить с перемычкой соответственно
прога выдаёт COM not opened - где капать? ,это лечится?
Запустите Китайский вариант проги, а потом Энглиш и все пойдёт, пройденый вариант.
Спасибо, помогла перепрошивка старой гуи с перемычкой, и версия первая только вошла v1.101. - потом, какую нужно влил…
В гуи снять галочку “Battery”, если не поможет- стандартный способ лечения. Прошить снова со сбросом.
Спасибо за совет пробовал но попробовал еще раз (галку снял, перепрошил 212). Не помогло. Много других танцев с бубном проделал. Причем пару раз после сборки арминг прошел, что случилось не понимаю. Есть еще какие то идеи, помогите.
Есть еще какие то идеи, помогите.
Минимальное значение стика газа проверили через “дисплей дата”?
Значение должно быть меньше 1000. У меня арминг не работал именно по такой причине.
Минимальное значение стика газа проверили через “дисплей дата”?
Значение должно быть меньше 1000. У меня арминг не работал именно по такой причине.
Спасибо попробовал, уменьшил до 982 первый раз при USB подключении арминг прошел. От батареи нет, повторно от USB тоже. Меньше сделать не могу не хватает пульта. Чуть больше 982 не схватывает. Т.е. направление видимо правильное только не понятно дальше куда. Спасибо большое за помощь.
Меньше сделать не могу не хватает пульта.
Ну есть еще сабтриммеры в настройках передатчика, можно там еще немного открутить.
Ну есть еще сабтриммеры в настройках передатчика, можно там еще немного открутить.
А чем еще можно? Просто я там и крутил.
А чем еще можно? Просто я там и крутил.
Есть триммеры, они возле стиков, и сабтриммеры - эти находятся в меню передатчика. Кстати предатчик то какой?
Клон Туринги от Авионикс. Не прошитая ничем. Крутил в меню. Попробовал и триммерами ниже 982 не опускает. Не стартует.
Вроде получилось стало армится с газовым стиком вверх. Мистика. Пошел дальше пробовать. Спасибо за помощь.