даже не знаю, пойду покупать могу уточнить. Магазин судя по всему хороший по ассортименту, но неужели в России проблема что-то такое купить?
кому интересно по ценам в магазине, у нас курс доллара 1=10700 руб. примерно так
неужели в России проблема что-то такое купить?
Не будучи специалистом попробовал просто поиском - нет, в Чипе-Дипе - не нашёл, там нерегулируемые ДС-ДС 😢
…счаЗ (говорят) ваЩе союз безОтаможенно-сквозняковый будет - давно в Минске не был 😃
он до 12 вольт скидывает или ниже?
Он ничего не меняет, только фильтр.
Какая из эти камер будет лучше для использования в качестве курсовой:
Первое на взгляд :
0.008Lux - чЮЙть не в полной темноте, если правда;
Угол 60 градусов - “маловаттт” , но, наверняка стандартная посадка объектива и можно (опять ожидая !) подобрать на 120 и по-шир-шее , смотря по задачам - например от регистратора; Хороша будет “на хвосте” с захватом носа или пропов - для “протискивания в окна”.
DC 3.3V - 5V - оч возможно, что может понадобиться (опять ожидая !) доп стабилизатор или отдельный Ак (а это лишний вес плюсом).
Лучше от этого стабилизатора не питать ничего важного и мощного. Судя по картинке там стоит линейный стаб в мелком корпусе, даже в регах стоят более мощные стабы. От 4 банок при минимальной нагрузке будет греться как утюг.
Здравствуйте уважаемые коптероводы. столкнулся с проблемой. камера Gopro 3 BE не выдаёт картинку через mini usb. Подскажите, то, что я написал в этом сообщении rcopen.com/forum/f90/topic313135/84 альтернатива замены mini usb? или есть ещё какие-нибудь способы добиться картинки с гопро на своём экране
или есть ещё какие-нибудь способы добиться картинки с гопро на своём экране
1 самодельный AV кабель для гопро 2 - продолжение, резюк на 33к вместо 100к нужно ставить
сам делал, все работает.
или же умудрились подпалить миниюсб-шный выход?
или же умудрились подпалить миниюсб-шный выход?
У меня 3 кабеля для гопро, 1 из них самодельный. Картинки на мониторе ни разу не видел) через шнурок миниюсб-юсб с компом номально соединяется.
резистор в самодельном какой? и 6-й контакт на всяк соединял с видеоземлей и с корпусом дополнительно
резистор в самодельном какой? и 6-й контакт на всяк соединял с видеоземлей и с корпусом дополнительно
33k на самодельном, все кабеля на другой прохе нормально работают…
Хочу спросить уважаемых участников форума: а чего, на 4S никто не летает?
Просто не могу найти тем на форуме по запитке видео и подвеса от 4S батареи. Кто как питание разводит на подвес и видео? Что бы можно было и на 4S, и на 3S летать…
Хочу спросить уважаемых участников форума: а чего, на 4S никто не летает?
Просто не могу найти тем на форуме по запитке видео и подвеса от 4S батареи. Кто как питание разводит на подвес и видео? Что бы можно было и на 4S, и на 3S летать…
вот такую штуку к плате распределения запитал и всё. От этого бэка питаю подвес да камеру. летаю как на 3S, так и на 4s
у меня квадр летает и на 3S и на 4S попеременно… не делаю ничего, пока все норм
Добрый вечер.Не подскажите какой не дорогой полетный контроллер купить для 450 коптера(кроме naza) но похожий по параметрам?
аио + маховий прошивка
А ссылку можно или название по английски.Да еще вопрос по моторам и лопостям. В основном для акробатики но и FPV.Посоветуйте чтонть?Спасибо
Добрый вечер.Не подскажите какой не дорогой полетный контроллер купить для 450 коптера(кроме naza) но похожий по параметрам?