Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
- Двигатели
У всех моторов по Вашим ссылкам одинаковые крепежные отверстия, а цифры это размер статора, он никакого отношения к крепежным отверстиям не имеет… На моторе 2 пары отверстий с межцентровыми отверстиями 16 мм и 19 мм. В Вашу раму можно втиснуть максимум моторы 35й серии, у них крепежные 19х25 мм…
- Пропеллеры
Пропеллеры 10 - 11 размера и
продолжительных
не совсем совместимые вещи. Для продолжительно надо от 12" с соответствующими моторами и не на этой раме.
-
Двигатели
А какие более-менее оптимальны для такой рамы из перечисленных? -
Аккумуляторы
По ним бы еще поподробнее? Какие посоветуете?
Мой первый квадр, вот и мучаюсь муками выбора ))
Спасибо за помощь!
Если аппарат получится не более 2х килограмм, то ЕМАХ мт3506 и пропеллеры 1238 или 1245 и батарею 4S, если тяжелее - 3508 с теми же пропами и батарейкой.
Какие посоветуете?
HRB, Onbo, Kyrom это из дешевых. Количество банок под моторы, емкость от 3300 и выше по желанию, рейтинг токоотдачи не меньше 35С или вообще литий-ионные…
Ого… 35я серия за комплект 4шт. От 7.5тр стоят… Накладненько… Планировал до 4тр что-нибудь. Но рекомендации учел. Буду думать что-то подешевле… Либо немного подкоплю. FPV- мечта детства)) Спасибо за ответы!
Чет не нашел, нужен как можно легкий приемник на 1160 мГц, ну типа модуля. Может кто видел где на просторах инета?
Купил banggood.com/Eachine-TS832-FPV-5_8G-32CH-600mW-Wir… с клевером улетел метров на 600, видео пропало и пришлось вернуться. Дальше кто летал на этом передатчике?)
Какие антенны у вас?
антенны
Алексей, а какие у вас стоЯт? И как располагается передающая на квадрике? Было бы неплохо с фото.
На приемнике banggood.com/Eachine-FPV-5_8G-32CH-Wireless-AV-Rec… у меня стоит антенна banggood.com/Eachine-VR-D2-FPV-Goggles-Spare-Part-…, а на передатчике banggood.com/1-PCS-Realacc-5_8G-5dBi-3-Leaf-LHCP-C…. Из-за этих клеверов же не может сигнал на 600 метров всего передаваться?
Из-за этих клеверов же не может сигнал на 600 метров всего передаваться?
Может, если у вас именно те антенны, на которые вы дали ссылки, то по первой ссылке антенна правой поляризации(RHCP), а по второй-левой(LHCP), не совместимые антенны, должны быть обе одной поляризации
Может, если у вас именно те антенны, на которые вы дали ссылки, то по первой ссылке антенна правой поляризации(RHCP), а по второй-левой(LHCP), не совместимые антенны, должны быть обе одной поляризации
Именно эти. Я просто когда выбирал смотрел чтобы одна антенна для передатчика была, а другая для приемника. А вот про одинаковую поляризацию не знал.
Я просто когда выбирал
banggood.com/Realacc-5_8Ghz-5dbi-50w-RHCP-4-Leaf-F…
Отличные недорогие ромашки.
У меня есть ещё такие surveilzone.com/5.8g-circular-polarized-omni-cloud…. Надеюсь эти лучше?)
У меня есть ещё такие
Это напоминает копание в бабушкином сундуке…
Вскройте то что у Вас есть, возьмите однополяризованные ромашки, подберите практически частоту на которых они парно будут лучше работать и вуаля…
Это напоминает копание в бабушкином сундуке…
Вскройте то что у Вас есть, возьмите однополяризованные ромашки, подберите практически частоту на которых они парно будут лучше работать и вуаля…
Написано что круговой поляризации. Или однополяризованные лучше)?
Написано что круговой поляризации
Уточню… Правого или левого вращения поляризации.
Подбор запчастей для постройки высотного коптера.
Добрый день уважаемые гуру. Очень прошу помочь в постройке квадрика. По работе периодически управляю большими самолетами на ДВСе. Но возникла необходимость в постройке коптера который будет летать на высоту порядка 3 км, а желательно и еще выше. Т.к. с квадриками вообще никогда дела не имел, прошу вашей помощи в подборе всех комплектующих. Признаюсь, много читал перед тем как к Вам обратиться и понимаю что задача сложная, но на сколько я понял, выполнимая. Задача очень важна для меня, а посоветоваться совсем не с кем.
Итак задача: высота 3км с боевой нагрузкой порядка 1кг.
Имею в наличии:
- Рама - TAROT IRON MAN FY650 СКЛАДНАЯ
- Аккум GENS ACE TATTU 22000 MAH 6S1P 22.2V
- Бюджет с хорошим запасом, выделенный организацией.
- Прямые руки.
Буду очень признателен за любые рекомендации, а так же советы в подборе мелочей нпр. цанги, пищалки и т.д.
так задача: высота 3км с боевой нагрузкой порядка 1кг. Имею в наличии: 1) Рама - TAROT IRON MAN FY650 СКЛАДНАЯ 2) Аккум GENS ACE TATTU 22000 MAH 6S1P 22.2V
На этой раме я бы не делал, хлипковата. А так - соосная оката на 4114 моторах и 15-17" пропеллерах вполне килограмм затащит на 3км.
На этой раме я бы не делал, хлипковата. А так - соосная оката на 4114 моторах и 15-17" пропеллерах вполне килограмм затащит на 3км.
Спасибо за ответ.
Понял что имелся в виду окто 😃 И какую раму посоветуете? - рама имеющаяся в наличии совсем не обязательна, можно выбрать другую.
650 на 15х пропеллерах примерно до 6кг поднимает. Из них вес коптера под 2кг, остальное на маневренность. А если батарейка только 2,5кг - то может и не хватить…
650 на 15х пропеллерах примерно до 6кг поднимает. Из них вес коптера под 2кг, остальное на маневренность. А если батарейка только 2,5кг - то может и не хватить…
Тот же вопрос 😃 Что предложите?