Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
С али/банга - HRB,Lion Power или Wild Scorpion.
С хк турнига всех видов - Turnigy, Turnigy nano-tech, Turnigy Graphene
а ссылки можно? и разъемы лучше XT60 брать?
а ссылки можно?
Вам ссылки в виде таблицы - на все виды банок, разряда С и разные ёмкости? 😃
Вбейте в поиск сами, откуда мне знать что вам нужно. Продавец как правило - не особо актуален, сортируйте на али по кол-ву заказов. Причём из 3 брендов - предпочтение лучше отдать hbr.
Если вам не понятны сокращение магазина(судя по недавней регистрации), вот ссылка хк:
hobbyking.com/en_us/lipo.html?
лучше XT60 брать?
Да, только не берите совсем дешёвые, бывает качество пластика плохое - будут плавиться…
а ссылки
А чем российский офис не устраивает?
Я так дальше 300 метрв и не улетел на этом видеопередатчике banggood.com/Eachine-TS832-FPV-5_8G-32CH-600mW-Wir… клевера такие surveilzone.com/5.8g-circular-polarized-omni-cloud… я даже не знаю что и делать). Попробую на этом видеопередатчике surveilzone.com/Skyzone-T600-32CH-58G-600mW-AV-Tra… дальше улететь.
Я так дальше 300 метрв и не улетел на этом видеопередатчике
Имею подобный левак с замеряной мощностью 560 мвт. 2 км без проблем, а было и 3.5, но уже радио отвалилось
Антон, стоит рассмотреть не передающую часть, а приемную. Объясню почему: на честных 25мВт можно и на 1км улететь.
Что у вас стоит на приеме? Через что смотрите?
Антон, стоит рассмотреть не передающую часть, а приемную. Объясню почему: на честных 25мВт можно и на 1км улететь.
Что у вас стоит на приеме? Через что смотрите?
На этих выходных летал с этим приемником banggood.com/Eachine-FPV-5_8G-32CH-Wireless-AV-Rec…. Вот думаю попробовать с таким приемником surveilzone.com/Skyzone-R600-OLED-Display-58G-32CH…. Смотрю в монитор от шлема Quanum.
Я так дальше 300 метрв и не улетел
Есть 3 RS832 и 3 передатчика TS832… Все такие разные )))) Один раз под это дело выхи убил и тестил, записывал…
… все такие разные 😉
С али/банга - HRB,Lion Power или Wild Scorpion.
HRB не брал, а про остальные поддержу, нормальные на твердую четверку тянут.
Правда 1 раз Lion Power 4S пришел вздутый и вместо 4200 махов было 2000.
Но выбил возврат из продавца.
Спасибо за помощь в подборе акума. Заказал такой, надеюсь не подведет )
Понравился такой ESC Hobbywing XRotor Pro 40A . Планирую использовать на моторах 5010 300kv с аккумом 6S. Стоит ли их брать или что-то лучше посоветуете? Сложно ли их будет прошить?
Стоит ли их брать
Хорошие реги.
Сложно ли их будет прошить?
Я всегда поражался людям, которые берут что-то для того чтобы прошить) Вот для чего вам их прошивать?
Хорошие реги.
Я всегда поражался людям, которые берут что-то для того чтобы прошить) Вот для чего вам их прошивать?
Я просто рассматриваю возможность) вдруг меня не устроит заводская прошивка, а они не прошиваются.
Прошить можно все. Даже “кирпич”, другой вопрос каким методом и с какой целью.
Посоветуйте, пожалуйста, аналог Трампа. Хочу, чтобы питался от 4S и от него же питать камеру.
Посоветуйте, пожалуйста, аналог Трампа. Хочу, чтобы питался от 4S и от него же питать камеру.
вот www.team-blacksheep.com/…/prod:unify_pro_sma
или подешевле banggood.com/FT48X-5_8G-48CH-25200600mW-Adjustable…
аналог Трампа
Вроде такой вам подойдет.
Коллеги, подскажите пожалуйста… камера Sjcam M10, как ее переключить в режим 25 fps? Через меню, сменить NTSC на PAL, понятно, но от этого ничего не происходит, камера продолжает писать 30 кадров. Я так понимаю, это глюк прошивки, как его обойти? (версия 1.5)
(вроде ветка про комплектующие и ФПВ… )
Добрый день!
Дайте советы по выбранному оборудованию.
Планирую собрать первый квадрокоптер.
Как научусь летать планирую удалятся на 1,5 - 2 км.
Рама 500 А50 ru.aliexpress.com/item/…/32304446878.html
Решил сборку начать с заказа самой рамы и оборудования для FPV
Соответственно для FPV выбор пал:
Камера: ru.aliexpress.com/item/…/32693139906.html
Комплект передатчика и приемника ru.aliexpress.com/item/…/32671771337.html
Антена ru.aliexpress.com/item/…/32601475976.html
Экран ru.aliexpress.com/item/…/32736262793.html. Хотел бы подключить систему к имеющемуся айпаду на первое время, но по беглым обзором нашел только как подключить систему на планшеты или телефоны на базе Андройд.
И еще нужно два совета
- Какой аккумулятор взять чтоб независимо запитать камеру
- Какой взять переходник, чтоб установит выбранную антенну под 90 градусов относительно плоскости передатчика.
Заранее спасибо за ответы.
Еще один вариант. Подороже.
Камера ru.aliexpress.com/item/…/32735520331.html
Антена для передатчика ru.aliexpress.com/item/…/32652526738.html
Антенны для приемника: ru.aliexpress.com/item/…/32796815696.html
ru.aliexpress.com/item/…/32757764112.html
Передатчик ru.aliexpress.com/item/…/32709582337.html
Монитор с приемником ru.aliexpress.com/item/…/32650116522.html