Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
еще раз повторю, F550 это по сути конструктор с практически неограниченными возможностями к модификации. Можно переделать под себя все что угодно. Самый главный недостаток, лично для меня, это огромные размеры который перечеркивает почти все плюсы. Посмотри еще rcopen.com/forum/f123/topic307322 дороже F550, есть некоторые минусы но зато рама складная
еще раз повторю, F550 это по сути конструктор с практически неограниченными возможностями к модификации. Можно переделать под себя все что угодно. Самый главный недостаток, лично для меня, это огромные размеры который перечеркивает почти все плюсы. Посмотри еще rcopen.com/forum/f123/topic307322 дороже F550, есть некоторые минусы но зато рама складная
Спасибо за ссылку, действительно интересный вариант, но у меня минивэн, на нем я и ежу на съемки, так что размер, думаю не проблема.
А как настроить порог, и как правильно её подключить к акку, что не спалить.?
На обратной стороне написана инструкция как настроить порог, между динамиками в середине кнопочка маленькая, с ее помощью настраивайте, на ножках указана полярность.
На обратной стороне написана инструкция как настроить порог, между динамиками в середине кнопочка маленькая, с ее помощью настраивайте, на ножках указана полярность.
Кнопочку увидел, как подключить понял.
Какой неообходимо сделать порог для стандартного акка от phantomа?
Какой неообходимо сделать порог для стандартного акка от phantomа?
К сожалению не знаю какой акк стоит на фантоме, для Lipo 3.6в на банку нежный режим, 3.3в на банку жесткий режим.
Судя по напряжению это Lipo.
Для Li-Fe ограничение разряда для - 2,0V/банку.
Ну вообщем вроде как с комплектацией определился
DJI Комбо F550 ARF + Naza M V2 GPS + H3-2D + шасси
brrc.ru/…/komplekt_dlya_sborki_geksakoptera_dji_f5…
DJI Видео-линк 5,8ГГц в комплекте для передачи сигнала 7 890
brrc.ru/…/antenny_5_8_ggts_dlya_peredachi_videosig…
+автомонитор+ акк к нему.
Spektrum DX8 AR8000EU + TM1000 DM2, DSMX, 8 каналов
brrc.ru/…/radioapparatura_dx8_ar8000_tm1000_md2_ds…
Pulsar Li-pol 14.8V 12000mAh, 25C, 4s2p, EC5
вот это под вопроссом, возможно лучше возьму штуки 3-4 по 5000mAh
GoProBlack3+ уже заказал
бджет всей этой радости пока что на отметке ~ 3000 $
Добрый день!
Прошу помощи в подборе комплектующих FPV для моего коптера
Имеется рама F450,мозги AIOP v2,Frsky dr8-IIplus приемник и ВЧ модуль DJT на Turnigy 9xr.
Хотелось бы получить FPV+OSD на дальность работы аппаратуры (~1.5км±)
Мой выбор:
- Приемник LawMate RX-1260
- Передатчик LawMate TM120500
- камера 1/3-inch Sony CCD Video Camera 700TV Lines F1.2 (PAL)
- OSD RCTimer MAVLink-OSD V1.0
- монитор Fieldview 777 TFT LCD Monitor for FPV 800x480 LED Backlight (7.0 Inch)
- крепление под монитор Turnigy 9XR FPV Monitor Mounting Arm
- Батарея передатчика ZIPPY Compact 500mAh 3S 25C Lipo Pack
- Батарея монитора и приемника Zippy-K Flightmax 1000mah 3S1P 25C Lipoly Battery
Нужно ли ставить какие-либо фильтры на цепь которая питается от отдельной батареи 3S дабы убрать помехи?
Жду критики)
Осд с рцтаймера горят - берите с Ебея и питайте его только от 5ти вольт. И дешевле будет заметно.
www.ebay.com/itm/…/161165474967
Камера тоже фуфло. Берите PZ0420.
Ну вообщем вроде как с комплектацией определился
DJI Комбо F550 ARF + Naza M V2 GPS + H3-2D + шасси
brrc.ru/…/komplekt_dlya_sborki_geksakoptera_dji_f5…бджет всей этой радости пока что на отметке ~ 3000 $
Не гуманно ))) На импортном магазе то что у тебя за 41т + джи видеолинк + иосд + кан хаб + даталинк отдают за 1370уе с доставкой!!
Не гуманно ))) На импортном магазе то что у тебя за 41т + джи видеолинк + иосд + кан хаб + даталинк отдают за 1370уе с доставкой!!
дата-линк я так понял нужен для работы Ground-station, пока что не нужно, чуть позже. ISOD прикольна штуковина но стоит то всего 2500. А кан-хаб я так понял нужен для крепления 3х осевого подвеса, так во всяком случае китайский продаван заявляет.
Это конечно выгодное предложение, манящее сэкономить баксов 300-320
www.ebay.com/itm/…/281215301476
Зато придет все это в Феврале, а у меня в Январе съемки, где его по хорошему бы уже заюзать. К тому-же буду нервничать за почту России ))
www.ebay.com/itm/…/281215301476
Зато придет все это в Феврале, а у меня в Январе съемки, где его по хорошему бы уже заюзать. К тому-же буду нервничать за почту России ))[/QUOTE]
Несколько не так 😃)
allerc.com/dji-naza-v2gps-fw550-skid-iosd-mini-2-4…
или
rc711.com/…/dji-flame-wheel-f550-fpvgimbalgroundsa…
но 711 видимо перестарался товар на сайте в наличие а по факту временно отсутствует ))
у обоих продавцов есть доставка ускоренная. Почта России вещь в себе конечно 😃)
на самом деле кан бас хаб понадобится если захочешь блютуз и даталинк навесить вернее без хаба встанет или зенмус+иосд или зенмус+бту ну или голый зенмус но для всех этих радостей нужен PMU v2 кажись по умолчанию в комплекте с наза2 идет хотя хитрые кетайцы запросто могут комплект на запчасти подербанить )))
Приемник LawMate RX-1260
Передатчик LawMate TM120500
Отзывы о нем плохие - говорят горят они . Может сейчас что-то изменилось.
Я тоже видеолинк подыскиваю на 1.2 500mw . Выбирать не из чего 😦
Вот еще вариант www.bevrc.com/bev-13g-400mw_p242.html
Осд с рцтаймера горят - берите с Ебея и питайте его только от 5ти вольт. И дешевле будет заметно.
А сколько весит ? На ебее никогда вес не пишут 😦
А сколько весит ? На ебее никогда вес не пишут 😦
У практически одинаковых плат не может быть большой разницы в весе. Смотрите вес рцтаймеровской.
на самом деле кан бас хаб понадобится если захочешь блютуз и даталинк навесить вернее без хаба встанет или зенмус+иосд или зенмус+бту ну или голый зенмус но для всех этих радостей нужен PMU v2 кажись по умолчанию в комплекте с наза2 идет хотя хитрые кетайцы запросто могут комплект на запчасти подербанить )))
Спасибо за помощь, уже нарыл инфу про эти железки… Буду покупать чуть позже, все это и в самом деле нужно.
какие винты нужны для 6s липо, под моторки SunnySky V3508 KV 380?
строить буду квад максимально легкий под FPV
От 14 до 18,в зависимости от нагрузки и размеров.К слову стоят 15",ставил и 3S и 6S -все летает.Чем меньше проп и ближе к 50 % газа висения,тем стабильнее.
в чем отличия SUNNYSKY X4108S 380KV от SUNNYSKY V3508 380KV ???
Люди, есть вопрос -
У меня комплект FPV boscam ts351 и rc805, с недавнего времени перестало показывать видео на телевизоре. Монитор проверил, камеру проверил - работают. Пошел к другу и начал цеплять то одно, то другое к его комплекту AVL58. Получается как - его приемник принимает от моего передатчика легкие легкие помехи прям вскользь и то когда начинаешь поворачивать передатчик. А я своим приемником ловлю параллельно с его приемником видео с передатчика от AVL58, но не четко, а как будто очень контрастно. Получается что? Приемник работает и просто частоты не совпадают ( канал на передатчике AVL не переключали - тяжело его там щелкать) ?