Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Кстати в Вашем посте тоже нет ни слова о саннискай.
В моём посте ответ человеку, который именно про санискай 2212 писал!!!
На бэнге, где сейчас sunnysky 2212 по неплохой цене
И ссылки у меня только на санискаи были!!!
И вообще дальнейшее обсуждение не имеет смысла, вес моторов выявлен.
народ, едет ко мне вот такая рама
Покупал под воздействием TBS Discovery.
На сколкльо видел из видео по дискавери там силовая разводка сделана прямо по раме.
А в той что я заказал ничего не указано, может кто брал такую, подскажите есть там разводка по раме или надо просто проводами соединять
Силлвой разводки на ней нет!
Сергей, а какой эффективнее из 2212 DYS, 2216 EMAX и 2212 SS?
Выложил в моторах и винтах результат тестов первых двух моторов…
Я на своих турнигах на 2,2ач летал ~10 минут, на 5ач ~18, что скажете насчет эффективности?
Вес правда не знаю, завтра на работе стащу весы. Turnigy 2836/9 950kv, turnigy plush 30a+blheli, рама аля TBS Discovery, turnigy 2200 3s 20c, zippy compact 5000 3s 25c, пропы 1045 по 3 бакса за ведро с хк.
Взвесил свой квад - без батареи 890г. (с учетом “протеза” из металла корпуса CD-привода на одном луче, вскоре придет замена), с 2,2Ач и 5Ач сооветственно 1077г и 1256г. Как показатель? Стоит бороться с весом или приемлемо? еще ~100г уйдет на камеру+передатчик+осд…
У меня именно такая рама, разводки по питанию там нет, нужен дистрибьютор, у меня такой стоит. При сборке необходимы элементарные понятия об электронике, понятие, что и для чего служит, а также дружба с паяльником. Как уже написали выше - смотрите видео по сборке и настройке, все понятнее станет.
А сколько она весит? если взвешивали конечно.
Стоит бороться с весом или приемлемо?
С весом всегда бороться стоит, если есть куда… Лишней тяги не бывает, и она может пригодиться внезапно…) Зачем ее на лишний вес тратить?
Они одинаково весят…) 66 грамм и те, и другие…
Упс!!! Я ошибся… 2212 тяжелее на 2 грамма…)
А сколько она весит? если взвешивали конечно.
Чистую раму не взвешивал. На хк в комментах про нее вроде говорили.
Упс!!! Я ошибся… 2212 тяжелее на 2 грамма…)
У кого-то похоже весы не в порядке? 😃
banggood.com/EMAX-MT2216-KV810-Brushless-Motor-Wit…
ребят, а кто-нибудь брал SunnySky V2216 900 kV с Banggood после того самого случая?
таки брать или нет
А вы посмотрите отзывы на Бенгуде, видите хоть один негативный? Я нет.
Причем БГ и ГБ (гудбайлак) публикуют негативные отзывы - я сам проверял.
Так что если из-за отзыва одного человека уже можно устраивать панику, то лучше вообще не покупать в китае, а самому надфилем моторы выпиливать.
Это я к тому, что БГ - отличнейший магазин. У меня все моторы оттуда в порядке.
по моему царапины и пятна это вообще ерунда, а вот то что крутится фигово это либо брак либо некачественный подшипники, я брал с моторами всё хорошо
У кого-то похоже весы не в порядке?
Ну, если у меня, то значит в тестах тяга тоже занижена…) Скорее всего у автора катинки весы косячат…) У меня хоть и китайские, но без претензии на высокую точность… Нечему там так глючить… Но можно, и даже нужно проверить… Придумать бы чем…
5 монеток по 10р. весят 28гр.
по моему царапины и пятна это вообще ерунда, а вот то что крутится фигово это либо брак либо некачественный подшипники, я брал с моторами всё хорошо
Я думаю с этими моторами на фабрике косякнули, может новенький собирал, уронил на пол, и сверху еще молоток, потом фломастером закрасил, что бы не уволили. Магазин тут вообще не причем.
ребят, а кто-нибудь брал SunnySky V2216 900 kV с Banggood после того самого случая?
Таки у меня был тот самый случай.
Мне кстати деньги вернули за те два мотора, после претензии в сапорт.
Так что БГ реально не плохой магазин.
Думаю можно брать, если придет брак, деньги они вернут без проблем.
Таки у меня был тот самый случай.
Мне кстати деньги вернули за те два мотора, после претензии в сапорт.
Так что БГ реально не плохой магазин.
Думаю можно брать, если придет брак, деньги они вернут без проблем.
Спасибо большое!
5 монеток по 10р. весят 28гр.
ОК, завтра проверю…
Да деньги возвращают без разговоров, даже без пейпала. На сегодняшний день, мне БГД нравится вообще больше всех. И цены низкие, и сервис суперский.
Забаню вас за рекламу 😃 А на алиэкспресе еще замучаю смс сообщениями на почту-получили ли товар, дайте оцентку сервиса… Они умеют работать, молодцы. Ну а качество моторов уже оценено в их цене, как правило за 25 бакинских мотор уже хороший.
Зачем ты так! Сейчас опять истеричные новички начнут писать НЕ реклама, через слово!
Санискайки меньше 25 - все хорошие. Опускай планку.
-
покупал в начале августа на БГД “Sunnysky X3508S 700KV 4S Outrunner Brushless Motor for Multi-rotor”. Через месяц вернул деньги. Сегодня сайт уже пишет: Expected restock on 1st October 2014
Вдруг кто соберется покупать и ждать. Почти 2 месяца уже в минусе. -
23,60 у.е. < 25. пятен нет. люфтов нет. понравились по сравнению с серией НР от таймеров
banggood.com/Sunnysky-V2216-800KV-Outrunner-Brushl…
PS
Не реклама 😃
К слову о 2216 800 , неплохие моторки, у меня на испытании их 8 шт, все без люфтов , на пропе проверял 4 шт, звук говорит о хороших подшипниках, покупал на бангуде . Но их эффективность все портит .