Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Tarot 1555 так же понравились. Качество без проблем. Жесткость конструкции не вызывает вопросов.
очень плохие и низкоэффективные пропы.
как раз именно из-за мягких лопастей. При замене на жесткие карбоновые время полета увеличивается на минуты.
Какие Ваши доказательства?(©)
Совсем недавно Вы точно так же ругались на комплект Е800 от джидаев, аргументируя тем, что туда нельзя поставить любые другие пропеллеры, хотя это очень даже легко сделать… Теперь Вам не понравились таротовские 1552, которые тут на форуме уже не один человек хвалит (потому что реально тестировал, а не бла-бла)
Может Вы уже будете писать о том, в чем реально разбираетесь?
а на каких сами летаете?
а на каких сами летаете?
ранее на tmotor 15, сейчас не на каких, разобрал коптер и собираюсь переходить на 17 карбон.
хотя это очень даже легко сделать…
как именно это сделать если там валы левой и правой резьбы да еще нестандартного диаметра 5мм ?
Может Вы уже будете писать о том, в чем реально разбираетесь?
Я именно что на именно этих мягких таротах и летал.
(потому что реально тестировал, а не бла-бла)
а чего их тестировать? на них летать надо.
Мне лично замена этих складных тарот 1552 на другие дала +4 минуты полета при том же весе и на той же батарее.
Но если кто то усиленно желает летать именно на них - флаг в руки, отговаривать как я вижу здесь хоть кого то лишь себе дороже. Летайте на здоровье.
как именно это сделать если там валы левой и правой резьбы да еще нестандартного диаметра 5мм ?
То, что Вы видите на этой картинке, всего лишь пропадаптер, он крепится к мотору обычными винтиками…
А сам мотор, в чистом виде выглядит вот так…
На эти 4 стандартных отверстия с резьбой М3 можно установить несколько видов пропадаптеров, включая быстросъемные, и любые т-стайл пропы адекватного размера. Рассверлить центральное отверстие с 4 до 5 мм не составляет труда…
Я именно что на именно этих мягких таротах и летал
Может Вам фейковые попались… У меня они тоже есть и по жесткости не уступают пропам от АРС…
Но, скорее всего, у Вас неправильно подобранно кВ и напряжение для этих пропов…
Сергей как думаете надежные адаптеры вроде сделаны прилично? Ищу на окту и винты 15/5,5 www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?produ…
как думаете надежные адаптеры вроде сделаны прилично?
Думаю, вполне надежные, зависит только от сплава… Нагрузка на кольцо будет не скручивающая, а на разрыв. Поэтому, говорить о самопроизвольном откручивании не приходится, а вот надежность резьбы зависит от хрупкости сплава…
Что касается быстросъемов вообще, у меня ни разу не откручивались, но я относительно мало на них летал и силовыми упражнениями не занимался…)
Регуляторы - кто-то помню хотел взять на тесты, но не помню результатов. Так, что как минимум не провренные.
Регуляторы самые типичные нонейм Simonk30A, самые низкобюджетные.
Кроме того, насколько я вижу в комплекте нет компаса (обычно продаётся с GPS или встроен в APM), без него Вы не сможете летать в принципе.
Неправда ваша, компас там есть, обратите внимание на два штекера от GPS.
Набор, конечно, печальный.
Мотор в чистом виде выглядит так:
Ну да, под другим углом только… Главное же, у него есть стандартные отверстия М3 с межцентровыми 12х13 мм… А вал… Настоящий моделист этот вал спилит или обточит, если сильно надо…) Но, говорить, что на этот мотор нельзя поставить неродные винты, считаю неправильным…)
А вот на этото “Чужого” какую силовую установку порекомендуете?
какую силовую установку порекомендуете?
Моторы 3508-3510 и пропы 13-14", батарейка в зависимости от кВ мотора и диаметра пропа…
Но, говорить, что на этот мотор нельзя поставить неродные винты, считаю неправильным…)
такой пропадаптер попробовать, но лопасти 15", можно от e1200 попробовать.
Что посоветуете?
Не покупать этот наборчик!
Моторы 3508-3510
А чё нибудь с ценником поменьше? Sunnysky 3108s 900kv их тоже рекомендуют буржуи. Но блин 2-3 рубля за шт. дороговато.
Не покупать этот наборчик!
Уже не буду брать. В “корзинку” уже “чужого” положил. 😃 Буду частями набирать.
Как по мне, этот чужой - красавец до первого падения. Ноги и крепление gps-а выглядят сопливенько…
В “корзинку” уже “чужого” положил
520 грамм…не смущает? имхо 470 для тарот 650 ито много…
Все наверно в курсе выхода 4 фантика,при весе 1400гр с акком 5350 заявляют 28мин…КАК???мой тбс с таким же весом и акком макс 16мин(((они нашли способ побороть гравитацию?
Все наверно в курсе выхода 4 фантика,при весе 1400гр с акком 5350 заявляют 28мин…КАК???мой тбс с таким же весом и акком макс 16мин(((они нашли способ побороть гравитацию?
вот приблизительный расчет по моим замерам пропов 9х4.7 мотор не тот, но при кпд 73% пофиг
(кликайте по картинке)
никаких чудес.прст грамотно подобрана\настроена комплектуха. и это в нем самое простое, пожалуй единственное, что мы можем повторить. а вот все остальное это не доступно.
А чё нибудь с ценником поменьше?
В самом первом посте на этой страничке камрад хвалит моторчики подешевле саней… Он, кстати, не первый, кто покупает моторы этой фирмы…
Есть еще ЕМАХ МТ 3506, но они к этой раме впритирку подойдут, без запаса… Вот тест… Совсем недавно коллега Yden сделал на таких моторчиках аппарат, почитайте…
красавец до первого падения
Ну, такие рамы покупают для “медленно и печально”, и хоть упасть может всё, пусть лучше ломаются ноги и мачты, зато всё что внутри будет целое… )
вот приблизительный расчет по моим замерам пропов 9х4.7 мотор не тот, но при кпд 73% пофиг
что за прога?можно поподробней про нее?
никаких чудес.прст грамотно подобрана\настроена комплектуха
чот не видел у нас в теме апараты летающие по 28мин с весом1400гр с 9 пропами,никто повторить не может?