Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Такие на 30А подойдут? Ничкго что они лайт?
Лайт - значит лёгкие(вес), токи держат, летаю на таких. У меня моторы 2300кv.
Ну и так теряется все удовольствие от самостоятельного подбора деталей.
Как человек, чей первый квадрокоптер в итоге не полетел, крайне не рекомендую такое удовольствие. Вот когда получите первую реально летающую конфигурацию, там уже развлекайтесь сколько душе угодно. Если есть 300$ хотя бы, проверенную конфигурацию я вам в соседнем треде предлагал. Существенно дешевле - только очень сомнительные готовые комплекты на Ali ну или Б/У.
На этом форме если цитировать цитату, а не пост - указывается не правильный автор цитаты, поэтому или вручную править, или цитировать только пост автора )
Fixed 😉
Ткните носом, или накидайте комплектуху для дально-долголета с возможностью автовозврата домой и подвесом для гопро. По стоимости хочу средние комплектующие. Пилить и стругать желания не имею, только паять и отверткой крутить, соответственно раму хочу готовую. Задача для коптера будет неспешно полетать по FPV, окрестности посмотреть, максимум на 3 км. Аппаратура есть, таранис у меня. Заранее спасибо.
Ткните носом, или накидайте комплектуху для дально-долголета с возможностью автовозврата домой и подвесом для гопро. По стоимости хочу средние комплектующие. Пилить и стругать желания не имею, только паять и отверткой крутить, соответственно раму хочу готовую. Задача для коптера будет неспешно полетать по FPV, окрестности посмотреть, максимум на 3 км. Аппаратура есть, таранис у меня. Заранее спасибо.
вот читайте, есть реальные конфигурации
Ткните носом
Фантик
окрестности посмотреть, максимум на 3 км
Вопрос, если позволите.
Это радиус или длина маршрута? Какие антенны используете? Просто насколько я знаю в чистом поле с обычной ненаправленной антенной на частоте 2.4 ГГц больше чем на 1 км передать сигнал проблематично.
больше чем на 1 км передать сигнал проблематично.
нет, на народных, на 1,5 км летал, дальше просто видео пропадало, да и дальше мне просто не нужно
Может уже и поднималась эта тема, но не нашел. В общем нужна зарядка в машину для 3х и 4х баночных аккамуляторов. Может кто посоветовать что выбрать?
Может уже и поднималась эта тема, но не нашел.
Обычно аймаксы используют, ну и сторонних производителей хватает. Есть и более навороченные. Достаточно загуглить imax b6, а там уж повылазиет сотни.
нужна зарядка в машину для 3х и 4х баночных аккамуляторов
как то давненько брал такую
зарядка в машину
тут главное не перестараться 😃
а то я раз долетался-дозаряжался, сел АКБ в машине, пришлось с квадрика прикуривать😁
С таким подходом купите фантом.
С таким подходом купите фантом.
Название не нравится. А что за подход у меня такой?
Собрал несколько гоночных, есть кое какие запчасти, есть очки fat sharkи, хочется этим пользоваться.
накидайте комплектуху для дально-долголета с возможностью автовозврата домой и подвесом для гопро
хочу средние комплектующие
Пилить и стругать желания не имею
раму хочу готовую
это не из контекста выдернуто, так выглядит …
я хочу, дайте мне всё, а я буду делать, и “полюблю всем мозг”
купите фантик, и закройте для себя тему, либо Вам ссылку давали, читайте, изучайте, вопросы по существу, и с радостью поделятся опытом, но думаю, что теперь вряд ли
удачи и праздников
В общем нужна зарядка в машину для 3х и 4х баночных аккамуляторов. Может кто посоветовать что выбрать?
ISDT
На форуме есть отдельная тема по ним в “самолетном”
очень редко когда до этого доходит. обычно или деньги возвращают или присылают новое.
Похоже что мой,как раз тот случай,-вот что пишут.- Тед Чен : Уважаемый Анатолий,
я сожалею , что я не ответил вам.
Мы тестируем нашу продукцию для тех же партий в эти дни.
Теперь предварительный вывод о том , что наша продукция соответствует американскому стандарту ABEC-5,
мы не выяснили проблему, и мы не уверены , почему это так шумно.
Похоже что мой,как раз тот случай,-вот что пишут.- Тед Чен : Уважаемый Анатолий,
я сожалею , что я не ответил вам.
Мы тестируем нашу продукцию для тех же партий в эти дни.
Теперь предварительный вывод о том , что наша продукция соответствует американскому стандарту ABEC-5,
мы не выяснили проблему, и мы не уверены , почему это так шумно.
снимите процесс замера вала и то как болтается вал в их подшипнике. Нужно доказать что они бракуют. Вы так и не сказали, каковы результаты замера вала? Он точно 5мм?
снимите процесс замера вала и то как болтается вал в их подшипнике. Нужно доказать что они бракуют. Вы так и не сказали, каковы результаты замера вала? Он точно 5мм?
Замерял микрометром(1978года.!)- получилось 5,045мм.значит ихние размеры ещё больше, одеваю на вал без нагрузки, и подшипник, если перевернуть "колокол, сам ползет в низ. Вот он и болтается.
Здравствуйте, подобрал следующую конфигурацию:
Рама - f450;
Моторы - SUNNYSKY X2212 KV980;
Пропеллеры - GEMFAN 1045 Nylon Propeller;
Регуляторы - FVT Littlebee 30a;
Полетный контроллер - PixHawk;
Аккумулятор 3S - 3300;
Можно брать? Или что-то нужно посмотреть другое? На какое примерно время полета можно рассчитывать с такой конфигурацией? Спасибо:)
Регуляторы достаточно 20а для 3S.
По времени - зависит от веса. Если уложитесь в 1200 грамм, будет минут 10-12. Если легче, то чутка больше.
Если рама заводская, то вес будет приличный…