Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

ATiGeR

Вот варианты приглянувшихся рам рам: (вариант 1)

Такую не берите ни в коем случае!!!
Я взял - извините, просто говно, из мягкого пластика ужасного качества

sergius-vk8
Dmitry_F:

Вот варианты приглянувшихся рам

Я взял 4 вариант, но она пока в пути 2 месяц( оптимально цена-качество

crand

Я собрал на 4-ом варианте, вчера попытался в комнате подлетнуть. На улице непогода. В принципе, рама неплохая (первое впечатление при сборке). Если не пугает грамм 100 лишних.

sergius-vk8
crand:

грамм 100 лишних.

лишний вес всегда пугает) а я свою все жду, сейчас спор открыл пока деньги верну. Из-за лишних 100 грамм я отказался от подсветки, разъемов мотор-регуль!

vitals

Народ кто знает - можно на раму DJI F450 влепить 11 дюймовые пропеллеры ?

Njoy
vitals:

влезут. вопрос потянут ли моторы и батарея.

vitals
Njoy:

влезут. вопрос потянут ли моторы и батарея.

Pulso Brushless Motor X2217/20 840kV батарея 3s

Njoy
Dmitry_F:

700-800 мм

из всех рам - приличная - тарот и АТГ. но я не уверен что туда влезут такие большие пропы. АТГ очень легкая. меньше 600гр в полнос мборе. Лучи тонкие. 12х12мм. Тарот тяжелее мощнее и жестче. Но очень ломкие защелки - надо брать много в запас. к тому же тарот вообще 680мм. Я бы ни туда ни туда больше 12" не стал ставить.

Если уж искать раму под большие пропы в разумные бабки - стоит сильно подумать над этой foxtechfpv.com/fhh800-full-carbon-foldable-hexa-fr…

Что касается моторов - считай калькулятором внимательно. что то как-то не вяжется 14-15" с теми оборотами моторов на которые там ссылки. Для 15" надо посчитать саннискай на 380кв. надо проверить калькулятором. Но я бы взял t-motor 3506 на 650кв - под 12" и батарею 4s или же 700кв под батарею 3s. вчера испытывали новую леталку на 1245 и 700кв при 3s. летает хорошо, но уверены что 1360 будет еще лучше.

Регули - RCTimer SimonK - отлично работают с назой. равно как и обычные RCTimer.

Dmitry_F

Я маялся маялся, и купил эту Теперь стоит открытый вопрос по моторам, переходить на s6 пока не решаюсь, поэтому приглядываюсь вот к этим моторчикам

crand
crand:

Я собрал на 4-ом варианте, вчера попытался в комнате подлетнуть. На улице непогода. В принципе, рама неплохая (первое впечатление при сборке). Если не пугает грамм 100 лишних.

ctakah

[QUOTE=Dmitry F;4071316]Я маялся маялся, и купил…

Моторы супер,главное посчитать под них винты. Сейчас такие работают на 14 карбонах ,квад.Батарея 2S.Если ставить на большее напряжение-то 12 " пропы самое то.

kolt

Здравствуйте уважаемые коптероводы!
Нужна Ваша помощь!
Есть моторы вот такие: ru.aliexpress.com/item/…/527655138.html
Вопрос: могут 4 таких мотора поднять конструкцию общим весом 1,8 кг. на пропеллерах 10х4,7
регуляторы 20 А
Аккумулятор 3S 30С 11,1V 5000
Rabbit.
Заранее всем ответившим большое спасибо!

Dimmitri
kolt:

Здравствуйте уважаемые коптероводы!
Нужна Ваша помощь!
Есть моторы вот такие: ru.aliexpress.com/item/…/527655138.html
Вопрос: могут 4 таких мотора поднять конструкцию общим весом 1,8 кг. на пропеллерах 10х4,7
регуляторы 20 А
Аккумулятор 3S 30С 11,1V 5000
Rabbit.
Заранее всем ответившим большое спасибо!

Вот что показывает калькулятор. rc-calc.com/c/W06Ka5

evgeny_online
vitals:

попробовать стоит!

kolt
Dimmitri:

Вот что показывает калькулятор. rc-calc.com/c/W06Ka5

Спасибо! Тогда с защитой придется распрощаться. А вообще кто нибудь слышал про эти моторы что нибудь?

mejnkun

доброго времени.есть проблема не могу побороть комплект контролер rabbit ,esc goodluckbuy.com/30a-brushless-motor-speed-controll…, движки тайгеры 3506,винты gefman 12x4.5 постоянные срывы синхры ,менял тайминг разницы нет,может у такого набора скрытая алергия?движки АЕОЛИАН 750кв,с етими контролерами прекрасно летали,может кто какие мысли выскажет?

sulaex
kolt:

Есть моторы вот такие: ru.aliexpress.com/item/A2212-...527655138.html

с таким весом не летабильная конфигурация, уроните коптер на половине полета при проседании батареи

mejnkun

посоветуйте пожалуста ESC для тайгера 3506 .чтоб не заморачиваться с перепрошивками и который не приподнесет сюрпризов с пробуксовками синхры