CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Zhenek

и еще вопрос:GPS ст-06 раз настроил и все или когда батарейка на память сядет он опять на настройки по умолчанию сбрасывается?

сейчас пробую сконфигурировать его если питание отключаю на 5-15 сек то настройки не сбрасываются,если подольше то опять связи нету пока скорость порта 9600 не поставлю…куда копать подскажите…

Zhenek
mahowik:

парни, проверьте доступен ли вам мой дневник

мне пишет прав нет для просмотра

Serj=
Zhenek:

+1

Leon11t
mahowik:

парни, проверьте доступен ли вам мой дневник… мне отписал человек, что не может зайти
rcopen.com/blogs/83206/15374

Дневник не доступен!

Zhenek:

и еще вопрос:GPS ст-06 раз настроил и все или когда батарейка на память сядет он опять на настройки по умолчанию сбрасывается?

сейчас пробую сконфигурировать его если питание отключаю на 5-15 сек то настройки не сбрасываются,если подольше то опять связи нету пока скорость порта 9600 не поставлю…куда копать подскажите…

Сохранять настройки нужно чтоб все поля обведенные красны были выделены.

tenyaviy

+1 блог не доступен.

По теме. Залил b4 от маховика. Погода была ветренная, квадрик колбасило не по детски, а это первый вылет. Второй взлёт окончился сломаным лучём - по непонятной причине коптер под углом градусов в 45 с высоты пошёл к планете не реагируя на стики 😦 Теперь заказ луча с китая, ждём 😦 Был включен аксель, баро на несколько секунд включали, эффект заметить особо не успели. Понимаю, что наеврняка что-то не настроил, но разобраться в куче расбросанной по каплям инфы для начинающего очень трудно.

Zhenek
Leon11t:

Сохранять настройки нужно чтоб все поля обведенные красны были выделены.

спасибо большое все вроде получилось.завтра утром еще проверю…у меня почему то только два верхних поля выделены были…

Leon11t
tenyaviy:

По теме. Залил b4 от маховика. Погода была ветренная, квадрик колбасило не по детски, а это первый вылет. Второй взлёт окончился сломаным лучём - по непонятной причине коптер под углом градусов в 45 с высоты пошёл к планете не реагируя на стики Теперь заказ луча с китая, ждём Был включен аксель, баро на несколько секунд включали, эффект заметить особо не успели. Понимаю, что наеврняка что-то не настроил, но разобраться в куче расбросанной по каплям инфы для начинающего очень трудно.

Вот тут видео моих недавних полетушек, так сказать.

ПИДы не настраивал, дефолтные. Прошивка называется MultiWii_dev_r1177_by_mahowik
Я не знаю что это за бета, но по видео судите сами.

Zhenek:

спасибо большое все вроде получилось.завтра утром еще проверю…у меня почему то только два верхних поля выделены были…

У меня тоже, да и у всех. Там не выделен пункт который отвечает за сохранение в EEPROM, это восьминогая микруха на плате GPS.

mahowik
Zhenek:

Serj=:

+1

Leon11t:

Дневник не доступен!

tenyaviy:

+1 блог не доступен.

блин, похоже мой дневник забанили… 😦

upd: все ок должно быть теперь. проверьте плз…
почему то сбросились “права доступа” дневника в ноль…

baliv

Дневник работает, а где про анонс В4 почитать???

Умник

Здравствуйте. Подскажите, где найти подробную информацию по подключению этой плпты с мегапиратом? Интересует к каким именно пинам какие каналы приемника подключать, и какие двигатели Х квадрика соответствуют каким пинам на плате?

devv
Умник:

Интересует к каким именно пинам какие каналы приемника подключать

если плату перевернуть по там подписано
Х подключаем так:

Flutter
baliv:

про анонс

См. в личку

Умник:

где найти подробную информацию

Просто не хватает терпения. Скажите спасибо devv, он уже привык отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы. Я потрясен его терпением.
Хотя бы нажмите кнопочку СПАСИБО (ему).

Умник
Flutter:

См. в личку

Просто не хватает терпения. Скажите спасибо devv, он уже привык отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы. Я потрясен его терпением.
Хотя бы нажмите кнопочку СПАСИБО (ему).

я прочитал первые 10 страниц, но описания таких простых мелочей и не нашел. обычно на форумах факи в 1 посте, а тут ничего. а перечитывать 20+ страниц - времени столько нет.

mahowik
Flutter:

Просто не хватает терпения. Скажите спасибо devv, он уже привык отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы. Я потрясен его терпением. Хотя бы нажмите кнопочку СПАСИБО (ему).

Евгений, попробуйте написать FAQ… по немногу, по мере поступления вопросов… это сэкономит вам кучу времени + все по полочкам разложится… потом тогда можно будет Глебу в вики закинуть… я вот пытался начать, но походу забросил…

Flutter
Умник:

перечитывать 20+ страниц - времени столько нет.

Бл…, а у других есть время на обучение именно Вас азбуке?😈

Zhenek
Flutter:

Бл…, а у других есть время на Ваше обучение азбуке?

ну не нервничайте вы так…я реально тему всю прочитал три раза,но все равно некоторые вопросы остались(первый свой коптер собираю)…извините если не правильно выглядело,но реально сначала пытаюсь сам догнать…если не получается то читаю еще несколько раз и уж если в тупик захожу то спрашиваю…для вас бывалых наши вопросы конечно же выглядят глупыми и неуместными…