CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

OK-40
Taatarenkoff:

Да перепаять - фигня) Обидно что купил до скидки. А он ещё и взял и приехал за 15 дней.

Тоже, блин, заказал. Еще идёт. Андрей, а плата действительно дефектная пришла? Не подключали?

Taatarenkoff
OK-40:

Тоже, блин, заказал. Еще идёт. Андрей, а плата действительно дефектная пришла? Не подключали?

Подключил через BEC регуля всё нормально. Проблемка вылезет если питать через extend power in. И разъем microUSB действительно шаткий. Поэтому на проводе лучше подогнуть зубчики(зацепы)

OK-40
Taatarenkoff:

И разъем microUSB действительно шаткий.

Может его еще термоклеем залить, как здесь писали?

ColonelTY
OK-40:

Как минимум не помешает, а то я свой все ж оторвал, сегодня пришлось на провода разъем вывешивать.

Shuricus

Подскажите пожалуйста, где есть внятная инструкция по подключению МинимОСД к сабж. включая датчик тока.

tusik
Shuricus:

внятная инструкция по подключению

На английском с картинками code.google.com/p/arducam-osd/wiki/minimosd Но работает только с мавлинком, т.е мегапират и ардукоптер

Shuricus

Спасибо, но поскольку в ветке рулит Маховик, то конечно вопрос про коннект к МульциВы. Неужели до сих пор нет прошивки?

DVE

Multiwii не поддерживает Mavlink, который используется в minimOSD.

Теоретически, протокол Mavlink открытый, и может кто-то уже дописал, пока не слышал.

Kipo

Я конечно совсем новичек, и AIO мне еще не пришел даже, но подскажите, зачем нужно питать ее через extend power in, если все равно можно питать через регули?

Shuricus

Так можно, наверно, другую прошивочку туда сделать под мульцэвы? Странно, что еще никто не успел…

DVE:

Multiwii не поддерживает Mavlink, который используется в minimOSD.

mahowik
Shuricus:

Так можно, наверно, другую прошивочку туда сделать под мульцэвы? Странно, что еще никто не успел…

успели 😉

Shuricus

Спасибо Александр! Но как всегда на опенсорсе - ноль описания… Для кого это сделано? Я, честно не понимаю… Про датчик тока ни слова.

Удивляюсь, люди тратят время, пишут код, а написать два абзаца инструкции не могут. Короче пролет какой-то с осд… Проще тогда пирата поставить…

mahowik

под вий довольно стабильный mobiDrone OSD есть… тут в теме куча ссылок… посмотрите…

mahowik

rcopen.com/forum/f123/topic283798/83
rcopen.com/forum/f123/topic283798/87

OK-40:

ColonelTY:

Как минимум не помешает, а то я свой все ж оторвал, сегодня пришлось на провода разъем вывешивать.

шут меня дернул! термо клея нет… залил по бокам супер клеем сенни! 😃 хотя шнурок был со спиленными усами и проблем небыло ))
теперь у меня хер-всунешь-usb-AIO суппер контроллер! Придеццо летать на последней залитой прошивке 😃

Shuricus

Суперклей можно попробовать в ацетоне отмочить, как не смешно.

mahowik:

ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.0
ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.0

снова паять? только не это!!! )

mahowik
Shuricus:

ну там внутри, по периметру немного по идее, т.е. на контакты сами не попало… попробую иголкой подчистить…

ColonelTY
Shuricus:

Вообще есть антисуперклей им отмачивают.

Shuricus

Антисуперклей у меня есть. А у Александра нету. Так вот ацетом - то-же самое. Только он испаряется быстрее.