CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
а через контроллер не выходит, в чем проблема?
Откалибровать надо аппу через мишн планер и регули откалибровать.
если подсоединить регули с моторами напрямую к приемнику без контроллера и шевелить стиком газа, то мотор откликается - все нормально, а через контроллер не выходит, в чем проблема?
А ESC откалиброваны?
Доброго дня, подскажите как мне запустить моторы коптера от пульта через контроллер AIOP
А может все проще? Для вооружения и разоружения двигателей существуют комбинации стиков.
стик газа=0, стик поворота вправо до упора - арм двигателей;
стик газа=0, стик поворота влево до упора - дизарм двигателей;
А может все проще? Для вооружения и разоружения двигателей существуют комбинации стиков.
стик газа=0, стик поворота вправо до упора - арм двигателей;
стик газа=0, стик поворота влево до упора - дизарм двигателей;
так пробывал - на контроллере просто горят 2 светодиода и никакокой реакции на стики…
может регуляторы надо как то по особому калибровать?
сигналы с пульта в плату идут (калибруются в mission planer)
Ну т.е. видно как шевелишь стики и красные полоски сдвигаются?
регуляторы надо как то по особому калибровать?
Ну т.е. видно как шевелишь стики и красные полоски сдвигаются?
дада в мишин планере все движения стиков пульта отображаютс и калибруются
на пульте видно когда стики двигаю - полоски черным заполняются
еще когда двигал стик газа вниз и вправо приемник мигнул один раз, а на контроллере нечего
пульте видно когда стики двигаю - полоски черным заполняются
При чём тут пульт?
В Mission Planner, после подключения к мозгам в разделе “Configuration” - “Radio calibration” калибровка проходит?
Видно как шевелишь стики и красные полоски сдвигаются?
Красные полоски вообще видны на “зелёных колбасах” когда калибровку запускаешь?
дада все это есть
дада все это есть
Снимай пропеллеры, калибруй ESC.
Снимай пропеллеры, калибруй ESC.
все сделал как на том сайте и вручную и автоматически калибровал - не выходит
quadro-copter.info/…/kalibrovka-esc-regulyatorov-d…
может пины от контроллера к регулятору не те?
пины от контроллера к регулятору не те?
Не те - это какие?
Там всего 3 провода же.
Два из них - питание.
На плате тоже всё помечено (+, -, данные).
Не выходит то что?
Арм не проходит?
Лампочки какие горят на мозге?
В Mission Planner арм виден?
Не те - это какие?
Там всего 3 провода же.
Два из них - питание.
На плате тоже всё помечено (+, -, данные).Не выходит то что?
Арм не проходит?
В Mission Planner арм виден?
так в мишин планере армится, все норм, автоматическая калибровка произошла только когда я подключил сначала юсб потом липу, только теперь новая проблема - при движении стиком до середины моторы не работают, как больше середины - так движки все на полную мощность включаются
Лейте вий, там все просто))
с липой горят только 2 красных диода, независимо от стиков
новая проблема
Соединяй все коннекторы ESC в один, подключай к приёмнику в 3й выход и калибруй все разом “вручную”.
Соединяй все коннекторы ESC в один, подключай к приёмнику в 3й выход и калибруй все разом “вручную”.
сделал, у меня похоже проблема в приемнике/передатчике(он работает только на расстоянии 10 см) - приемник мерцает, хотя как я понял должен гореть постоянно, видимо идет прерывание сигнала, и изза этого не армится
А в гуи все путем по всем каналам?
А в гуи все путем по всем каналам?
гуи это мишин планер? да там все нормально показывает все каналы, только с задержкой, но я думаю из за порта юсб
у меня похоже проблема в приемнике/передатчике(он работает только на расстоянии 10 см) - приемник мерцает, хотя как я понял должен гореть постоянно
Должен гореть постоянно, пока включен передатчик. У меня из 4х приемников тоже есть один, который работает на расстоянии несколько метров, в отличие от остальных.
Не лишним проверить передатчик, возможен обрыв или “сопля” на кабеле от передатчика до антенны. Отнеситесь к этой проверке серьезно, чревато потерей коптера rcopen.com/forum/f134/topic253939/520
Спасибо за помощь!