CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
помоему там все предельно ясно описано. на коптере стоит несколько регуляторов оборотов со своими беками. от одного регулятора выведено питание на мозг, от другого на серву. я так постоянно делаю, распределяя питание. у меня один регуль питает мозг, другой приемник, третий камеру
пока немного переделываю раму, делаю так
все предельно ясно описано
"…(пантилт от стабилизатора в приемнике, мавлинк от стабилизатора мозгов)…"rcopen.com/forum/f123/topic283798/5211
вот и выходит, что серва ест то-же, что и мозг.
Кстати! Есть еще вариант! Просто параллельно питанию мозга поставить хороший электролит!
Олег, а серва сама не может давать помехи? Замечал у себя, что синие девятиграммовые хекстрониковские сервы при нахождении рядом с видеопередатчиком вибрируют и дают помехи на видео. Особенно на пантитле. Поставил черные турбориксовские (такие же дешевые, с пластмассовым редуктором)- проблемы исчезли. Не претендую на умничанья, просто как вариант.
Ребята ткните в картинку или выдержку как подключить приемник OrangeRx Futaba FASST к Crius All in one v2, аппа Futaba T14FG. И на пульте какой режим выставлять, от чего зависит 7 кан, MULT, MULT2. Всем спасибо.
На форуме проскакивали ссылки на сонар dyp-me007. На ebay я нашел модель dyp-me007tx (www.ebay.com/itm/…/171101453583)
у него есть выходы Gnd/Out/VCC. Возможно ли подключить подключить его к плате. Если я правильно понял, то OUT это echo®?
Вот тут есть статья duromer.livejournal.com/45249.html о том как подключить трех контактный сонар. Удачи.
Поделюсь впечатлениями. Поставил MahoWii RC3 на свой мини-коптер с AIOP v2.
Результат удивил. Если раньше на MultiWii 2.3 от несбалансированных пропов и криво установленных цанг коптер слегка раскачивался (на 5-10 мм колебались лучи), то с MahoWii сразу полетел идеально плавно.
Сегодня пока летал, зацепил ветку и здоровый кусок пропеллера отвалился. Поведение коптера вообще не изменилось. Заметил только когда собирался и уходил. 😃
и здоровый кусок пропеллера отвалился.
Ваш коптер в рубашке родился … =)
Народ подскажите. crius aiop v2.0 плата. прошиваю FlashTool-megaPiratNG 3.0.1-R4 там выставляю Regular PWM inputs A8-A15.
аппаратура turnigy 6X или 9X.
Как армить то, как включить не пойму ? это вторая плата, первая multiwii SE там хоть в инструкции стики показаны были.
Подскажите пожалуйста.
Никак не могу откалибровать “Accel Calibration” пишет Failed?
немогу заармиться пишет “PreArm: INS not calibration”?
калибровал по видео и делал все по инструкции “Шаг за шагом за пиратом”
У andruxa24 Вроде такая же проблема была
rcopen.com/forum/f123/topic283798/5204
мое железо: Crius ALL IN ONE PRO v2 (rctimer.com)
прошивал: FLASHTOOL
прошивка: 3.0.1-R4
тип платформы: QuadX
Подскажите пожалуйста.
Никак не могу откалибровать “Accel Calibration” пишет Failed?
немогу заармиться пишет “PreArm: INS not calibration”?калибровал по видео и делал все по инструкции “Шаг за шагом за пиратом”
У andruxa24 Вроде такая же проблема была
rcopen.com/forum/f123/topic283798/5204мое железо: Crius ALL IN ONE PRO v2 (rctimer.com)
прошивал: FLASHTOOL
прошивка: 3.0.1-R4
тип платформы: QuadX
во где там армить то подскажи
Подскажите, хочу поставить OSD, вот на алиэкспрессе thanksbuyer предлагает такое:
www.aliexpress.com/…/614216_1558229201.html
и такое
www.aliexpress.com/…/614216_1608770900.html
Что лучше взять под второй AIOP? Я так понимаю они только разъемами отличаются?
Зачем переплачивать?
www.ebay.com/itm/…/111298915104
Мне просто сингапурская почта быстрее шлет обычно, чем китайская, поэтому искал варианты с такой доставкой, может так везло конечно, но тем не менее…А так интересует просто какую версию лучше взять.
во где там армить то подскажи
Подключаешь приемник и передатчик и стик газа вниз и вправо
Подключаешь приемник и передатчик и стик газа вниз и вправо
Да, спасибо. В туже ночь нашел методом научного тыка.
В туже ночь нашел методом научного тыка
Не тот случай для данного метода! Было бы проще почитать ИНСТРУКЦИЮ!.. Для начала…
Не тот случай для данного метода! Было бы проще почитать ИНСТРУКЦИЮ!.. Для начала…
Есть переведенная ?
Есть переведенная ?
а беду припаять хотя бы на проводках ? или там уже и ножек нет. прошить то можно, а вот поповоду GUI не знаю.
Можно и внешним адаптером FTDI.
Есть минимум три способа решения проблемы. Место живое, вырвано аккуратно вернуть обратно разъем, залить термоклеем, силиконом и припаять проводки лучше под лупой. Можно просто припаять любой удобный разъем на проводках и залить термоклеем, силиконом и закрепить в любом удобном месте. Там главное переходное не забыть запаять или напрямую на светодиоды RX, TX перемычку кинуть. В инете есть куча фоток. Ну и конечно прикрутить синезуб и не париться. Вот скажите у всех отваливается разъем так как уж больно круто цепляется зубцами трудно их сточить напильником и пользуйся на здоровье провод то не выпадет когда аппарат прикручен к ПК и лежит ровнехонько на столе!!! Удачи. Будут вопросы пишите в личку.
а беду припаять хотя бы на проводках ? или там уже и ножек нет. прошить то можно, а вот поповоду GUI не знаю.
да, именно, вырвано с мяском, с дорожками и ножками 😃 подпаяться не получилсь.
заказал для гуи и синезуба, и ftdi отдельный, на всякий, а прошил ардуиной через ISP