Странно, у меня такая же не работает. Правда, пробовал с АРМ (хотя какая разница) и со временем даже МР перестал коннектиться, возможно просто брак попался
Кто пользует телеметрию с пиксом, какая работает с Tower и Андроидом 6/7?
p.s слабовата по дальности, правда, думал, может антенны поменять на более качественные…
какие, кстати подойдут?
пользую такую полет нормальный.
Вот это уже что-то новое и на платке написано V.3, а не V.1
У меня через bluetooth на 6-м андроиде Tower работает без проблем.
А как вы прикрутили ВТ к телеметрии?
А как вы прикрутили ВТ к телеметрии?
Ты меня неверно понял - у меня на борту bluetooth и через него телеметрия передается на Tower (или MP).
Ну а так, вроде никаких проблем нет прикрутить bluetooth к наземному блоку телеметрии и принимать на смартфоне именно по bluetooth.
Это совсем другое дело, меня интересует именно стандартный вариант с OTG-подключением наземного модуля )
но там и внутреннего не было.
Ну так соответственно и расходиться было нечему…у меня внутренний как бы запаздывал при маневрах, накапливалась ошибка и ЕКФ говорил дескать дальше без меня…Помогало да, переключение режима, или несколько движений стиком коротких, как на удержании например в точке в стабе или альтхольде…
У меня Радиолинк, так что вряд ли пока, хотя хотелось бы, конечно
У меня Радиолинк, так что вряд ли пока, хотя хотелось бы, конечно
PRM - 02 должен решить проблему
PRM - 02
Он у меня есть, но речь о частичном управлении
На аппе разумеется телеметрия есть (радиолинк), но управлять-то с нее нельзя, Tower именно для этого.
Вот именно, что аппа в этом сетапе используется как OSD, поэтому параллельно можно подключить через FTDI и TOWER. Надо только разобраться с конвертором Sport-UART
какая работает с Tower и Андроидом 6/7?
Такую использую с пиксом.
Правда не с 6-7, а с 5.1 анроидом: мерзавцы из Elephone (у меня мод. P8000) клятвенно заверяли в начале продаж,что обязательно будет обновление до 6-го андр., но воз и ныне там… Дальность с сосисками из набора хорошая,модули без разницы какой воздух,какой земля,в МП всё конфигурируется. Работают и с Tower и с DroidPlanner, только Tower категорически не желает показывать RSSI, но это точно не модемов вина.
З.Ы. конечно 100 мвт -только миссию загрузить,настройки поменять,а 500мвт уже позволяет по дальности с приложения управлять.
Упоминание CUAV PixHack NANO кому нибудь попадалось?