TBS Discovery Pro своими руками а не за 600$ (вдруг кому пригодится мой сетап):
подвес брал у новозеландского товарища www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1916986 обошелся с доставкой в 50 баксов.
моторы i-flight 2208 брал в каком-то английском магазине.
Сам подвес закреплен жестко, но я балансировал пропы и моторы. Камера стоит на площадке из ХК скотча антивибрационного и тонкой полоски пластика с наклееным противоскользящим покрытием с того же ХК (до этого использовал гель от flytron но он зараза набирает грязь и вечно уползал)
с подвесом есть загвоздка - он не регулируемый и изначально сбалансирован для hero2 пришлось наколхозить свинцовый грузик (его не видно под площадкой) новозеландец обещает сделать версию под hero3.
А вообще по уму заказать бы у наших парочку “распилов” правильных алюминиевых уголков (я спрашивал в соответствующем разделе никто один-два распила делать не хочет)
при такой консоли у подвеса его должно колбасить не по детски.
А видео с камеры можно посмотреть?
(да и у Про не только подвес имеется…)
Подскажите пожалуйста, у регуляторов отрезали ли минус или плюс из контактной группы, которая идет к назе.Спасибо.
плюс отрезай
у регуляторов отрезали
Смотря какие регуляторы.
Если без внутреннего БЕКа, к примеру родные Назовские OPTO, то ничего отрезать не надо.
Если с БЕКом или сомневаетесь, то вытаскиваем центральный провод “+”
Проблема с подвесом…как только подключил акк чтобы настроить назу, вышел такой трабл(
Когда заказывал тбс про, написал им про плохие винты, и когда получил его, в комплекте не было ни плохих, ни хороших винтов)))) всегда знал, что никогда нельзя доверять фпвшникам)))))) скорей всего они мой заказ по фпв упаковывали)))))))))
при такой консоли у подвеса его должно колбасить не по детски.
А видео с камеры можно посмотреть?
(да и у Про не только подвес имеется…)
а почему его колбасить должно? Я рад, что у про имеется не только подвес но и контроллер и к тому же дорогущий официальный, но зачем его нужно было распаивать на плате?
Смотрю я на этот Про и все таки места на нем совсем нет… нужно что-то большее, мощнее и компактнее…
Жми сюда
спасибо)попробовал настроить по памяти в ручную, вроде получилось на новой прошивке алексмоса, только нужно еще побороть дерганье в крайнем-нижмем положении
Большее и компактнее…
Интересные требования 😃
У TBS главное преимущество - отсутствие паутины проводов, т.к. они в виде дорожек сделаны в платах.
нужно еще побороть дерганье в крайнем-нижмем положении
Проверь крепление оси мотора,у ТБС винты дерьмовые…
Проверь крепление оси мотора,у ТБС винты дерьмовые…
которые самые маленькие и к которым нету шестигранника в магазинах?))
Они самые.
Мне удалось обратно выкрутить только один. Сразу выкинул и вкрутил обычный винтик, 8 мм длиной
Ребята подскажите, собрал TBS завтра вылет, какие пропы лучше ставить?
наза + стандартные dji моторы 920kv батареи 4s 5000mah
В наличии стандартные 10" пропы dji и есть еще 8" dji8045 какие лучше поставить? На борту камера гоупро и видеопередатчк.
И может кто знает пиды под мой конфиг гдето есть готовые?
На 4S с винтами 10" моторы DJI умрут смерью храбрых. 8" маловато будет для TBS. Там нормально будет для них 9х4,5 примерно, хотя моторы стоит взять несколько помощнее. Но я летал с моторами DJI на 4S и с винтами 9х4,5 Вес аппрата был около 1,5 кг. Вроде ничего было. Потом перешел на T-motor.
Про 9x4.5 в курсе но нет их щас (
У моторов DJI характеристики такие - 3S винты 10х4,5 или 4s винты 8х4,5. Многие ставят на 4S 9х4,5-4,3. Но это предел. 10 номер их убьет. Поставь 8 пропеллеры - думаю на толстую муху похож будет. Все от веса еще зависит. Обычно вес рамы примерно в стандартной комплектации около 1,5 кг.
9x5 есть на TBS
На 4S с винтами 10" моторы DJI умрут смерью храбрых.
С лета летаю именно в такой конфигурации, все отлично, ничего не мрет.
Ребята, сегодня намечен полет в поле. Спустя почти месяц после последнего полета.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.