Проверь крепление оси мотора,у ТБС винты дерьмовые…
которые самые маленькие и к которым нету шестигранника в магазинах?))
Они самые.
Мне удалось обратно выкрутить только один. Сразу выкинул и вкрутил обычный винтик, 8 мм длиной
Ребята подскажите, собрал TBS завтра вылет, какие пропы лучше ставить?
наза + стандартные dji моторы 920kv батареи 4s 5000mah
В наличии стандартные 10" пропы dji и есть еще 8" dji8045 какие лучше поставить? На борту камера гоупро и видеопередатчк.
И может кто знает пиды под мой конфиг гдето есть готовые?
На 4S с винтами 10" моторы DJI умрут смерью храбрых. 8" маловато будет для TBS. Там нормально будет для них 9х4,5 примерно, хотя моторы стоит взять несколько помощнее. Но я летал с моторами DJI на 4S и с винтами 9х4,5 Вес аппрата был около 1,5 кг. Вроде ничего было. Потом перешел на T-motor.
Про 9x4.5 в курсе но нет их щас (
У моторов DJI характеристики такие - 3S винты 10х4,5 или 4s винты 8х4,5. Многие ставят на 4S 9х4,5-4,3. Но это предел. 10 номер их убьет. Поставь 8 пропеллеры - думаю на толстую муху похож будет. Все от веса еще зависит. Обычно вес рамы примерно в стандартной комплектации около 1,5 кг.
9x5 есть на TBS
На 4S с винтами 10" моторы DJI умрут смерью храбрых.
С лета летаю именно в такой конфигурации, все отлично, ничего не мрет.
Ребята, сегодня намечен полет в поле. Спустя почти месяц после последнего полета.
Господа, благодарю Андрея Клюхина KLAndy за теоритеские консультации, также огромная благодарность Гоше Бондаренко NFLS за помощь в сборке. Все собрали, сегодня делали тестовый полет, но есть одна проблема - в статике подвес отрабатывает замечательно, при запуске моторов подвес начинает яростно дергаться, в полете ведет себя также - неистово колбасится изи стороны в сторону, куда смотреть, в чем может быть дело? Только глушишь моторы, подвес снова начинает хорошо работать. Дергаться начинает только при запуске моторов, даже когда коптер находится на земле и не взлетает, в полете продолжает делать тоже самое - танцует и дергается.
Дергаться начинает только при запуске моторов, даже когда коптер находится на земле и не взлетает, в полете продолжает делать тоже самое - танцует и дергается.
судя по всему не хватает питания моторкам подвеса?
а если подвес запитать не от общей схемы питания а от отдельного акка? не проверяли?
Господа, благодарю Андрея Клюхина KLAndy за теоритеские консультации, также огромная благодарность Гоше Бондаренко NFLS за помощь в сборке. Все собрали, сегодня делали тестовый полет, но есть одна проблема - в статике подвес отрабатывает замечательно, при запуске моторов подвес начинает яростно дергаться, в полете ведет себя также - неистово колбасится изи стороны в сторону, куда смотреть, в чем может быть дело? Только глушишь моторы, подвес снова начинает хорошо работать. Дергаться начинает только при запуске моторов, даже когда коптер находится на земле и не взлетает, в полете продолжает делать тоже самое - танцует и дергается.
У меня подвес тоже из коробки вёл себя примерно так же. Всё равно нужно подключать к родному софту SimpleBGC и откалибровать, а так же залить самую новую прошивку.
Внесу коррективы - только что проверил еще раз, подвес начинает дергаться не сразу после запуска моторов, а после поднятия стика газа чуть выше пятидесяти процентов.
вибрации от винтов
вибрации от винтов
Что делать - винты балансировать?
Я на 8 летаю, все супер. Идеальная управояемость и никаких вибраций даже на 1й гопро без всяких приспособлений, просто поставил на текстолит и притянул резинкой.
Отбалансировал винты - подвес все равно начинает трясти по мере подачи газа на пульте.
Отбалансировал винты - подвес все равно начинает трясти по мере подачи газа на пульте.
Потому что балансировать нужно ВМГ целиком.
Полетал. По 1 мин, два раза. Что могу сказать или в -3 уже не полетать или нужно утеплять, может нужно отсечку на разряд подрегулировать. Но АКБ живет 1 мин, потом мигает и орет GS IPAd, что батарея пустая.
Пока все пытался летать за мин 20 села и акб gopro. 2 АКБ 4s 3700 мA/h.
PS: NAza вроде с 0 только работать должна.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.