Прошивка BLHeli для ESC

fpv_mutant

Поделитесь кто BLHeliSuite 14.4.0.1,на оф сайте линк не раздает.

FAAS
fpv_mutant:

Поделитесь кто BLHeliSuite 14.4.0.1,на оф сайте линк не раздает.

А так?

fpv_mutant

Спасибо,скачал)
На оф сайте линк так и не работает.

FAAS

Да работает. Я от туда сегодня скачивал. Просто видать проблемы у вас с провайдером

fpv_mutant

подал питание на регуль,подключил его к USB свистку от Afro (провод +5 отсутствует в сервоштекере).
версия 14.4.0.1:не вижу там afro stick,во вкладке port, свисток от Afro определился как "COM12 Silicon Labs CP210x USB to UART Bridge ",чего делать дальше не понятно

вроде разобрался

fpv_mutant
FAAS:

Да работает. Я от туда сегодня скачивал. Просто видать проблемы у вас с провайдером

Да,Вы были правы,попробовал с другого компа/провайдера - качается.

Cold_Play
Boris=:

Это такое из за прошивки регулей? =(

это такое из за неисправной аппаратной части регуля, либо ключи либо драйвера ключей. Как вариант - неисправный мотор.

ssilk
Boris=:

Это такое из за прошивки регулей?

Борис, в Ваших регулях прошивка не из этой темы, тут Вам не помогут, вот тема в которой могут помочь… По звуку полета, у Вас не настроен контроллер, отсюда вибрации(перекомпенсация), а регули тупят из за неправильного режима работы моторов…

Cold_Play:

это такое из за неисправной аппаратной части регуля

Такая плаающая неисправная аппаратная часть да?) См. в районе 0.40

Cold_Play
ssilk:

Такая плаающая неисправная аппаратная часть да?) См. в районе 0.40

накануне как раз таки с плавающей неисправностью и столкнулся (аналогичная). Немного позже регуль пыхнул. А мог бы и в полете ёкнуться.

Boris=
Cold_Play:

накануне как раз таки с плавающей неисправностью и столкнулся (аналогичная). Немного позже регуль пыхнул. А мог бы и в полете ёкнуться.

Вот у меня так и получилось! Смотрим видео

www.youtube.com/watch?v=QCz1Fu-mDXo

9 days later
nedobitko90

Всем доброго дня. Будет ли работать последняя прошивка с EMAX 12A simon? хочу прошить на бл. и нужно ли выпаивать резистор и кондер для прошивки или это делается только для замены загрузчика?

Cold_Play
nedobitko90:

Всем доброго дня. Будет ли работать последняя прошивка с EMAX 12A simon? хочу прошить на бл. и нужно ли выпаивать резистор и кондер для прошивки или это делается только для замены загрузчика?

Недавно перешивал. Да, будет. Я выпаивал резистор и кондер. также без резистора и кондера регуль исправно крутит мотор. Немного правда не понял за что эти элементы отвечают и нужно ли их впаивать после прошивки - в мануале об этом ни слова.

Cold_Play
nedobitko90:

вот это и смущает. спасибо за ответ

Я так предполагаю что регулю надо на постоянку выпаивать рузюк и кондер для работы бутлодера блхели. Ну и да, прошивать через пятаки первый раз конечно. потом по сервокабелю можно.

nedobitko90

бутлоадер хочу саймона оставить. что бы в любой момент можно было вернуть саймона. Хотя можно и бут заменить и не парится. то есть если я залью бут от бл то после могу прошивать через серво разъем не вскрывая термоусадку?

Cold_Play
nedobitko90:

бутлоадер хочу саймона оставить. что бы в любой момент можно было вернуть саймона. Хотя можно и бут заменить и не парится. то есть если я залью бут от бл то после могу прошивать через серво разъем не вскрывая термоусадку?

бут через серворазъем не шьется. бутлодер блхели дает возможность в дальнейшем прошивать прошивки и производить настройку регуля в гуи через серворазъем. сам же бут шить через пятаки. Вроде бут симона не умеет так (точно не знаю, в основном блхели бут попадался в практике)

nedobitko90

В списке нету моего спид контроллера Emax 12A как быть? в мануале он есть.

Cold_Play
nedobitko90:

В списке нету моего спид контроллера Emax 12A как быть? в мануале он есть.

XP_12A использовать