Вопросы новичка
Превет. Собрал первый квадр на 450 раме, наза прошитая в версию2. Подскажите как убрать тормоз в регуляторах через аппу? Регули FVT Littlebee 30a.
Видео моего первого полета в жизни )) смотреть с 3:40, Наза долго прогревается. На видео видно торможение.
Подскажите как убрать тормоз в регуляторах через аппу? Регули FVT Littlebee 30a.
а зачем -как это мешает? смотрите мануал к регуляторам
а зачем -как это мешает? смотрите мануал к регуляторам
Резкий как понос, жрет больше акума. Где его можно найти? еще бы на русском?
жрет больше акума
Вообще-то - наоборот. Так как торможение идёт рекуперацией, то Damped Light наоборот экономит аккумулятор.
Вообще-то - наоборот. Так как торможение идёт рекуперацией, то Damped Light наоборот экономит аккумулятор.
Смотрел на тубе обзор какой то, там говорилось, что с включенным тормозом больше уходит энергии на торможение.
Первый полет) Можно что то из этого видео сказать? Резковат как то?
Резкий как понос, жрет больше акума. Где его можно найти? еще бы на русском?
Мануал нужно смотреть не к регулям, а к прошивке BLheli. Резкость имхо надо в назе настраивать а не в регулях. Жрет аккума больше… Ну хз, я думаю величина сожранного не ощутима без замеров. Да и жрет ли, не факт.
П.С. Мне хватило одного взлета в подсобке, чтобы больше никогда не запускать коптер такого размера в помещении. Если вы его не удержите и коптер воздушной подушкой бросит на стену - будет больно и плохо как коптеру, так и занавескам/цветочкам/безделушкам на полочке. Носит его из стороны в сторону как раз из за воздушной подушки.
будет больно и плохо как коптеру, так и занавескам/цветочкам/безделушкам на полочке. Носит его из стороны в сторону как раз из за воздушной подушки
совершенно верно.
Смотрел на тубе обзор какой то, там говорилось, что с включенным тормозом больше уходит энергии на торможение.
так все таки толком не полетав сложно определить расход.может в поле?
Да и жрет ли, не факт.
вот именно-в воздухе никакого торможения нет-полеты же плавные не как на рейсере
Подскажите как убрать тормоз в регуляторах через аппу?
В коптере тормоз? Расскажите в какой ситуации это может использоваться?
В коптере тормоз?
Не совсем (…поезд, стой! раз-два!) - в регулях 😃.
Расскажите в какой ситуации это может использоваться?
Например, в мелких - манёвреннее становятся. Но… говорят, что самозатяги могут соскочить…
В коптере тормоз? Расскажите в какой ситуации это может использоваться?
Он про Damped Light, которые при снижении газа полетником принудительно мотор тормозит. С этим “тормозом” ощутимо лучше стабилизация, более четкая что ли (inav). Размер рамы 500.
Можно ли соединять(параллельно) два аккумулятора разной емкости, но с одинаковым рейтингом? К примеру у меня есть 5200 и 4200. Заранее спасибо за ответ!
Можно с любой ёмкостью и любым рейтингом - лишь бы напряжение было одинаковым (количество банок).
Только надо чётко понимать - какой максимальный ток сможет отдать такая спарка.
Можно с любой ёмкостью и любым рейтингом - лишь бы напряжение было одинаковым (количество банок).
Понятно. Спасибо. Просто решил снять подвес (250 грамм) и повесить 300 грамм аккумулятора вместо него для более длительного полета по FPV.
Здравствуйте. Сразу предупрежу новичок. Увлекли дроны купил себе QAV250. Не могу его поднять. Движки откалибровал через прогу, но когда начал поднимать на резкий рывок передних двигателей и дрон переворачивается. Искал причину в инете, но что-то ничего не попалось. Одни писали, что не правильно винты установил. Перепроверил, все верно. Что делать не знаю. Может кто ссылку на эту тему даст или объяснит?
Спасибо за помощь
резкий рывок передних двигателей и дрон переворачивается.
Однозначно не правильно собран!
Перепутаны - порядок моторов или направление вращения моторов или повернут мозг и это не отражено в настройках или не правильно одеты пропы.
Снимите видео “на кровати” (чтоП сильно не бить). Фотки или таблицу настроек.
купил себе QAV250
Новый или с рук? Движки не клинят (одинаково на осЧюпь пропы поворачиваются)?
Проверял направление вращения двигателей. Все соответствует. Дрон пришел собранный. Только винты ставил. Как проверить, что не правильно?
Только винты ставил Как проверить, что не правильно?
Все должны дуть вниз (аккуратно! минимальный уровень газа).
Снимите видео “на кровати” (чтоП сильно не бить).
Видео полной настройки с OpenPilot?
Да нет - взлёт-переворота 😃. А настроек- например, скрины (тут же нет экстрасе к нсов) - вдруг всплывёт пропущенная ошиПка. Дует-то “по плану”?
Как проверить, что не правильно?
RTFM!