Попробовал выключить видео сигнал с камеры - OSD успешно начинает показывает телеметрию, информация с контроллера идет. Но как только я включу видео сигнал с камеры телеметрия пропадает и отображается только видео сигнал камеры. В связи с чем телеметрия не накладывается на видео с камеры? Возможно что-то стоит перемкнуть, прошить, настроить…
Если подключить Mobius(в настройках NTSC) телеметрия накладывается. Скорее всего проблема в том что камера Sony в режиме PAL.
попробуй камеру перевести в NTSC
гуглить, advanced menu
На просторах интернета нашел 2 способа входа в расширенное меню камеры:
нажатие на OSD камеры “left”-“right”-“left”-“right”-“down”
Зажать “left”-“up” несколько секунд
Оба способа у меня не сработали или я не правильно нажимаю
На securitycamera2000 сказали что камера не имеет возможности смены режима PAL\NTSC и выбирается относительно страны доставки.
Есть ли возможность сменить режим в MinimOSD?Или кто знает другой способ смены режима на камере PZ0420-L36 ?😵
Есть ли возможность сменить режим в MinimOSD?
подскажите какие плюсы минусы у Н и Х рамы
присоединяюсь к вопросу
сейчас сделал уже вторую “Х” раму, но вот место не хватает под дополнительное оборудование
начал засматриваться на “Н” раму, пока спроектирую и построю как раз время подойдет для замены
у “Н” рамы вычитал вроде бы проблемы с диагональным кручением, резонанс и вибрации, так ли это?
как обеспечить её жесткость для простейшей конструкции, без складывания лучей?
Подскажите?
В форуме были темы про DJI S800 и про wookong-M!
Их удалили?! Неужели по прозьбе DJI?!
Подскажите?
В форуме были темы про DJI S800 и про wookong-M!
Их удалили?! Неужели по прозьбе DJI?!
Тут многие темы, читаешь. хочешь чего то уточнитью. а смотришь, а она закрыта пару лет назад. Меня тут не было пару лет назад, чтоже же делать, ещё открывать такую тему? Это не понятно.
Все поудолялипозакрывали!!!1111Адинадинадин. Именна по проЗЬбе DJI!!!111адинадин.
Глаза открыть не судьба.
Подскажите, сам никак не могу решить вопрос:
на аккуме провод я так полагаю 8AWG или 12. На регулях 16AWG, вопрос какой провод питания кидать между ними? регули под винтами, рама тарот 960.
14AWG ? или хватит 16 ?
Вполне хватит и 16, раз уж производитель регуля припаял 16… Врядли они на этом экономить будут…
Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, подойдет данный контроллер для первого квадрокоптера ( F07217 KK Pro Multi-rotor Flight Control for 4-axis 6-axis Aircraft KK Upgrade) ?
Все поудолялипозакрывали!!!1111Адинадинадин. Именна по проЗЬбе DJI!!!111адинадин.
Глаза открыть не судьба.
Спасибо за грубость, вчера про wookong нашел…
А вот про s800 кажись была отдельная тема…(без подвеса, и где побольше написано было) А теперь не вижу
А еще подскажите , пожалуйста, Bluetooth для AIOP V2.0 ALL IN ONE PRO www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Буду заказывать NEO-6M GPS Module и хочу еще заказать Bluetooth. Заказывать собираюсь в Hobbyking.
Последний на сегодня вопрос. Нужно ли еще что то приобрести, чтобы подключить этот модуль GPS к контроллеру.
Мне, например, не понятно с питанием. У контроллера 5 вольт, а у модуля GPS 3 вольта. Откуда я возьму эти 3 вольта?