Подскажите?
В форуме были темы про DJI S800 и про wookong-M!
Их удалили?! Неужели по прозьбе DJI?!
Подскажите?
В форуме были темы про DJI S800 и про wookong-M!
Их удалили?! Неужели по прозьбе DJI?!
Тут многие темы, читаешь. хочешь чего то уточнитью. а смотришь, а она закрыта пару лет назад. Меня тут не было пару лет назад, чтоже же делать, ещё открывать такую тему? Это не понятно.
Все поудолялипозакрывали!!!1111Адинадинадин. Именна по проЗЬбе DJI!!!111адинадин.
Глаза открыть не судьба.
Подскажите, сам никак не могу решить вопрос:
на аккуме провод я так полагаю 8AWG или 12. На регулях 16AWG, вопрос какой провод питания кидать между ними? регули под винтами, рама тарот 960.
14AWG ? или хватит 16 ?
Вполне хватит и 16, раз уж производитель регуля припаял 16… Врядли они на этом экономить будут…
Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, подойдет данный контроллер для первого квадрокоптера ( F07217 KK Pro Multi-rotor Flight Control for 4-axis 6-axis Aircraft KK Upgrade) ?
Все поудолялипозакрывали!!!1111Адинадинадин. Именна по проЗЬбе DJI!!!111адинадин.
Глаза открыть не судьба.
Спасибо за грубость, вчера про wookong нашел…
А вот про s800 кажись была отдельная тема…(без подвеса, и где побольше написано было) А теперь не вижу
А еще подскажите , пожалуйста, Bluetooth для AIOP V2.0 ALL IN ONE PRO www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Буду заказывать NEO-6M GPS Module и хочу еще заказать Bluetooth. Заказывать собираюсь в Hobbyking.
Последний на сегодня вопрос. Нужно ли еще что то приобрести, чтобы подключить этот модуль GPS к контроллеру.
Мне, например, не понятно с питанием. У контроллера 5 вольт, а у модуля GPS 3 вольта. Откуда я возьму эти 3 вольта?
Добрый вечер. Поискав по форуму не нашел похожую тему, если я не достаточно был внимателен ткните носом. При запуске гексакоптер вращается вокруг своей оси(влево или в право, закономерности нет), если вначале полета не придержать аппарат и не описать им окружность он будет вращаться постоянно, если придерживаешь, срабатывает PID и гексакоптер постоянно рыскает влево-право пока не трогаешь стик руля, если руль повернуть хоть на чуть-чуть в любую сторону аппарат с нова начинает вращаться вокруг своей оси. мозги FY-41AP. видео перелагается.
проверте правельность вращения моторов. или может где то в настройках контрожера инвертирована ось Z, очень похоже, что коптер пытается удерживать курс, но просто крутит моторами, которые закручивают его не в ту сторону
Очень может быть, что какие то моторы(или все) перепутаны при включении в контроллер… Проверьте очередность и направление подключения разъемов, должно быть по часовой стрелке, верхний правый - первый… Еще подключите к компу и в софте, в разделе миксер нажмите кнопку рид, посмотрите в какой конфигурации он у Вас… Особенно, если Вы новую прошивку заливали…
Повезло, что телевизор и оператор уцелели, я бы не стал продолжать подниматься когда его так колбасит.
А так коптер и когда не крутится (на видео в комнате), дергается по кругу, но на такой скорости успевает или хватает мощности у него выравниваться. Явно что-то подключено не так.