в свете последних событий леа потому как отличаются тем что леа не только жпс ловит но и глонас ещё
APM 2.6
вкурсе конечно что на 2.6 нет на плате компаса? надо внешний
вкурсе конечно что на 2.6 нет на плате компаса? надо внешний
Я имел ввиду, что без комплектации взял мозги. то бишь здесь, например, мозги в комплекте)
леа не только жпс ловит но и глонас ещё
то есть есть смысл переплатить и купить леа?
есть смысл
хз я взял)
А нужно ли балансировать вот такие пропы?
А то читал, что дешевые пропы нет даже смысла балансировать =/
всегда нужно балансировать все пропы
то минус пустил прямо по раме
Поясните как, припой или болтом ? Не стремно, что на высоте отвалится\окислится, вибрация и все прочее ?
Поясните как, припой или болтом ? Не стремно, что на высоте отвалится\окислится, вибрация и все прочее ?
Пока за год ничего не отвалилось. К раме “минус” прикручен болтом от аккумуляторов ( их два по 3 банки и по 5800mA), от рамы к регулям: на раме конец провода с колечком на конце крепится вытяжной заклепкой. От алюминевого провода “плюс” на концах припаяны медные провода с помощь специального муса и припоя. Почему они должны окисляться? Храню в сухом месте, в доме висит на стене. Кроме того плюсовой провод у меня на все моторы один по кругу. Чтобы было понятно что за хрень я пишу, надо выложить фото коптера, но нету, поэтому только видео:
Коптер расчитывался на скорость и дальность полета по FPV, поэтому убрано всё лишнее в плане веса и сопротивления встречным потокам. Не скажу что это верх совершенства, но получилось нормально.
Интересный агрегат. Это обруч алюминиевый, гимнастический ? Выложите более подробное описание в теме про готовые агрегаты, интересно почитать.
Это обруч алюминиевый, гимнастический ?
Нет, это трубка из дюралюминия Д-16т. Очень прочная, еле согнул , 65см в диаметре. Но мои земляки повторили это на обручах 75см, тоже ничего получилось. Можно экспериментировать любое количество моторов 😃 Если найду эту ветку про готовые агрегаты- выложу там описание.
Притом математически практически 1/3 веса разница.
Не уверен на 100%, но предположу, что три провода от регулятора к мотору в сумме должны иметь такую же площадь сечения, как два от батареи к регулятору. Отсюда следует, что от места расположения регулятора зависит только вес управляющих проводов, что не очень важно - тоненькие и легкие они. К тому же, из трех управляющих проводов, бывает, можно оставить только один, выбросив красный и черный.
Коллеги, подскажите влияет ли длинна луча на время полета?
влияет ли длинна луча на время полета?
да, потому как на больших винтах летает дольше чем на мелких обычно, чтоб правильно поняли я про двигатели блины с низким кв
да, потому как на больших винтах летает дольше чем на мелких обычно, чтоб правильно поняли я про двигатели блины с низким кв
Моторы 700Kv винты 12х3.8 была длинна луча 25см укоротил на 5см будет ли время полета меньше?
Аппарат 1700гр. на аккамуляторе 2.2А весит 7мин. нормаольно ли это?
будет ли время полета меньше?
главное чтоб пропеллер влез я об этом
главное чтоб пропеллер влез я об этом
Да нет с этим все нормально, просто мало 7 мин блинчиком, камера и гимбал присутствют.
а батарея 3s или 4s?
Большая разница между аппой Turnigy 9X и 9XR?
Читал, что у 9X часто связь теряется, а XR все вроде бы норм…
а батарея 3s или 4s?
3S
а XR все вроде бы
продаётся без модуля и обычно ставят нормальный вот и не теряется, фрскай например а я и 9х без модуля брал😁
мне больше 9хр понравился
подскажите что надо купить для поиска модели в случае потери?? желательно и ссылочки…
Для контроля питания думаю взять “Устройство контроля 2-8S батарей” и оставлять её на борту.
где купить страбоскопы.