Вопросы новичка
Где такие продаются может кто знает?
Такие двигатели в компьютерных CD/DVD приводах встречались. Можно из дохлого снять, переставить вал.
Народ, такие кабели для подключения к симулятору на ПК пойдут? Аппа Turnigy9x
Всем привет ! подскажите где можно найти настройки спектрума 6 для квадрокоптера ??? я совсем ничего не понимаю,плата мультиви про )
Вчера в первый раз настраивал через аппаратуру регуль по мануалу
Обнаружил, что таблица значений из мануала не совпадает с реальной картиной настройки регулятора
На первых трёх настроечных шагах - значений для выбора всего два
А на последнем - три
Как так может быть?
Донастраивался до того, что они моторчик стал только дёргаться, и перекалибровка не помогает
Может они какуюто другую прошивку поставили?
Всем привет ! подскажите где можно найти настройки спектрума 6 для квадрокоптера ??? я совсем ничего не понимаю,плата мультиви про )
Думаю, просто найти готовые настройки вряд ли получиться. Придется в итоге разобраться.
Ну или владельцы именно этого передатчика поделятся.
Я например много интернета скурил, прежде чем разобрался как настроить переключение режимов на моем Hitec Optic 6.
Поэтому совет - начните разбираться и задавайте конкретные вопросы.
Товарище коллеги одногрупники и пабликополчане. Вот назрел вопрос. Какие моторы приобрести. Моторов беру 8шт реги стоят мистерии 40а симонки. Рама гекса. Полёт развалом. Съёмка nex & 650d какие моторы вы посоветуете и почему. 13 пропы максималка пока что. Можно предложить свои.
4PCS MYSTERY new multiaxial motor QM4006 680KV aircraft motor used for Multi-rotor Aircraft 450mm-600mm multiple axis
www.aliexpress.com/item/…/1572941094.html
(from AliExpress Android)
Или
Tarot 2814 700KV multi rotor brushless motor black TL68B18
www.aliexpress.com/item/…/919475241.html
(from AliExpress Android)
ИМХО, и те и другие мало подходят под Вашу задачу… Надо такие… Как раз под 13"…
ИМХО, и те и другие мало подходят под Вашу задачу… Надо такие… Как раз под 13"…
Воу друг что за моторы то такие по 35$ мистерии моторы на 13 промах по тесту прописаны на 4s выдают почти 1500. Разве это плохо? И в чем различие от тех что предложил ты? Не вижу разницы. Тока в цене
Разве это плохо? И в чем различие от тех что предложил ты? Не вижу разницы
У тех, что предложил я, эффективность раза в 3 выше… То есть, на одной и той же батарейке летать можно в 3 раза дольше… Или вес больше поднимать… И надежность самих моторов тоже выше, хотя бы по креплению винтов… А у тех, что по Вашим ссылкам, крепление винтов на цанги, что приводит к откручиванию винтов прямо в полете… Хотя, если Вам не жалко уронить/разбить
nex & 650d
можете, конечно, купить говенный моторчик за 15 баксов…) Дело Ваше…)
можете, конечно, купить говенный моторчик за 15 баксов…) Дело Ваше
А что-то менее затратное но на столько же эффективное есть? Так сказать золотая середина. При условии что это первая гекса. Подвес ещё в планах. Посоветуйте что-то стоющее но менее щатратное
Посоветуйте что-то стоющее но менее щатратное
так не бывает
уже не раз писали, не аксиому, но все же правило, которое работает: цена коптера должна быть не меньше трехкратной суммы оборудования, которое он таскает
Доброго времени суток, возник вопрос по данному типу моторчиков XXD A2212 KV1000 Brushless motor, для бюджетного квадра как они?
плохо и дорого. цанги на коптерах - зло. да и лучше уже за эти деньги взять banggood.com/Wholesale-SunnySky-X2212-KV980-Brushl…
Пока мой коптер не летает. Отсюда обращаюсь за помощью.
Ниже есть видео коптрера. По видео вопросы
- почему один пропеллер останавливается позднее? (Это так сказать проблема ? или кривость калибровки и настройки? может это не важно и не обращать внимания на это?)
- второе почему коптер несет в сторону?(что высота маленькая и погрешности делают отраженные потоки воздуха я понимаю, но не настолько же ?)
Вообще, по каким причинам может коптрер нести в сторону? Аккумулятор сдвигал на противоположную сторону (типа проверить, что развесовка не виновата).
Может ли коптер нести из за кривой калибровки датчиков?
Может есть кто в Москве в Тушино, кто готов глянуть каптер в живую?
Еще вопросик. Что такое пропеллеры для медленных полетов? например такие banned link (стати стоит брать на свой квадрик? что скажите ?) Как понять медленый полет или быстрый ? Если “быстро” на медленых пропах лететь то они разорвутся ?
Может ли коптер нести из за кривой калибровки датчиков?
легко. акселерометр калибруется 1 раз через программу настройки. при этом коптер должен стоять ровно в горизонте (учтите, что горизонт должен быть по линии пропов)
Что такое пропеллеры для медленных полетов?
пропы, которые не любят больших оборотов и на них могут разлететься. конкретно за эти слоуфлаеры - ничего не скажу. я летаю на пластике 1045, с моторами на 880 kv, и пока что ни один проп у меня не разрывало
- почему один пропеллер останавливается позднее?
По видимому, на трех остальных включен “тормоз”… Выключить можно картой программирования для Ваших регулей или аппой. Как - зависит от модели регулей, в мануале на них должно быть написано.
- второе почему коптер несет в сторону?(
Сложно сказать, может и датчики виноваты, может и настройки аппы… Это только вживую смотреть надо
Еще вопросик. Что такое пропеллеры для медленных полетов?
Это кривой перевод слова “слоуфлаер”, которое означает, что этот пропеллер используется на двигателях с небольшими оборотами…
Те моторы, что используются в мультикоптерах, практически все “медленные”, так что использовать такие пропеллеры можно. Но, один наш камрад уже покупал такие и сильно не хвалил…
Добрый день! Меня зовут Олеся, я хочу обратиться к вам за помощью! Хочу подарить мч на день рождения квадрокоптер, я очень долго читала форум, изучала нюансы и есть два варианта, первый купить готовый комплект, например dji fc40
или второй вариант к которому склоняюсь, для начала заказать на hobbyking запчастей и собрать самим квадрокоптер, если идти по второму варианту то без вас справится не получится, я только поняла, что нужно брать раму Q450 но по остальному я выбрать не смогу! Помогите пожалуйста с выбором подарка!
Ну и по другим вопросам, у мч есть самолет и последнее время он засматривается на квадрокоптеры и я умею делать покупки в интернете через карту, paypal, при необходимости пользоваться посредниками и знаю сколько по времени идут посылки! (Устала от таких вопросов)
Олеся. Сразу скажу это ИМХО. Какой самолет у мужа? готовый был куплен в магазине.Или он и вправду любитель самолетов и собирает их сам?
Если первое то покупать готовый и настроенный коптер. (Так как сам сейчас собираюсь и я бы сильно удивился когда девушка мне подарила “детальки”). Это все ровно, что вам материал на шубу подарить и вы уж сами сшивайте как хотите. И если душа не лежит возится с этим то отправится все в мусор и будет испорченно много нервов в попытке все это сшить/собрать/настроить и тд.
Если муж сам самолет делает, то можно и по запчастям подарить, а лучше просто выделить средства пусть сам закажет, что ему нужно!!
Отличить моделиста от любителя можно по простым вопросам, что такое «регуль» применик и тд.
В общем для сборки нужно созреть и быть готовым руками ремонтировать модель.
А так у меня все друзья с самолетами от 30 баксов до 250 баксов. Летают порой до первой поломки и в мусорку. Так как просто не умеют/не хотят их ремонтировать и ими занимается.
Сергей, спасибо, это не муж, а молодой человек(пока еще)
Я очень аккуратно спрашивала его, хочет собрать сам что то не очень дорогое, для понимания понравится или нет, если да, то можно и о более серьезной игрушке подумать) дарить деньги не вариант либо нужно купить что то готовое (пусть сразу летает), либо по запчастям. Может дадите ссылку на тот, который собрались покупать?
А в самолетах он разбирается, я не знаю какие они, но точно знаю что покупал он их по запчастям…