Вопросы новичка
Всем привет)Беда такая: коптер WLtoys V262 перестал стабилизироваться. Летал. было все ок. Потом переклинило его в воздухе, полетел вперед и не откликался на команду назад, я его посадил. Теперь поднимаю его, а он не управляемый. В руке его кручу-верчу обороты не прибавляются! И вот на пульте было mode 1, а я как то включил mode 2 чтоли. Это связано? не смог найти кнопку на пульте чтобы включить mode 1.
Подскажите, какая компоновка гексакоптера предпочтительнее, грубо говоря, одним винтом вперёд, или двумя?
Есть-ли какие плюсы и минусы у каждого из вариантов, или совершенно без разницы?
одним винтом вперёд, или двумя?
если винтом вперед–проп в кадр лезет
если винтом вперед–проп в кадр лезет
А если два впереди - оба лезут 😃
В далёких - далёких планах сделать управляемый подвес.
Кроме пропов в кадре вообще разницы больше нет?
Кроме пропов в кадре вообще разницы больше нет?
Никакой разницы НЕТ
В чем отличие телеметрии от OSD (minimosd)? Телеметрия это беспроводное подключение контроллера к компьютеру (в одном видео видел как подключали к смартофону). А osd передает данные с контроллера на монитор. Я правильно понимаю?
Просто запутался из-за смартфона на андроид. Там в программе DroidPlanner тоже всё выводилось. Если я планирую летать через Samsung Galaxy Tab 4 (планшет 7 дюймов), то minimosd мне нужно докупать?
Еще как я понял дальность действия телеметрии небольшая! Каша в голове, так как нет практики. Всё в процессе доставки.
OSD - информация накладывается на FPV видео.
Товарищи, проконсультируйте меня пожалуйста достались мозги devo-fcs350, когда подключаю питание (через BEC от Алексея Козина (3 провода: земля-5в-сигнал) после загрузки начинает мигать зелёный светодиод. Единственное, что нашёл-это упоминание о разряженности аккума, но я более чем уверен, что с аккумами всё в порядке. В чём может быть проблема? Может как-то по особенному надо питать или по одному из проводов на прямую по байпасу идти напряжение с аккума? Перепрошивать пробовал, не помогает. Приёмник оранж рх dsm2
Купил моторы DJI 2212 920kv, смотрю для такой же версии но Санскай в комплекте идут держатели мотора крестовые. Они нужны для рамы F450? Посмотрел пару видео, вроде крепят моторы прямо к раме без держателей. Как быть?
Они нужны для рамы F450?
Нет… На раме и на моторах совершенно одинаковый набор отверстий 16мм х 19мм…
Простите за глупый вопрос, как правильно крепить проп к мотору ? Мотор Cobra Motor CM-2204, проп Gemfan 5030.
Гайка доходит до определенного момента, дальше какая-то пластиковая прокладка или что-то подобное, дальше не идет ни в какую…Первый квадрик, боюсь что-нибудь сломать.😵
ha];5652782]дальше какая-то пластиковая прокладка или что-то подобное, дальше не идет ни в какую
Это самоконтрящаяся гайка. Пластик в ней чтобы туго крутилась и сама по себе не откручивалась. Если в правильности резьбы гайка/вал сомнений нет, просто приложите усилие.
Всем привет!
Прочитал много информации, но так и не нашел ответа - существует ли сейчас адекватный способ доработки DJI phantom 2 с подвесом под GoPro что бы при активном рулении исключить попадание винтов в кадр?
Повторю свой вопрос, свист двигателей на 40-60% тяги может указывать на что?
Смазал подшипники на квадре, свист уменьшился, но не ушел. Это критичное или просто эстетическое?
Моторы DJI 2212 920kv родные - не могу вставить винт (пропеллер) 10*45. Он не налазиет… так и должно быть? Винты простые с алиэкспресс.
Примерно понял что у DJI свой шифт 8мм. Что будет лучше купить за 500 рублей на Ebay подходящие пропеллеры или моторы Sunnysky x2212 заказать а DJI продать?
Всем добрый день!!!собираюсь взять набор rcmotors.ru/…/komplekt-dlya-sborki-kvadrokoptera-d… (не реклама) ,пишут что нужны мозги еще.
Вопрос.вот эти пойдут digbox.ru/dji-naza-m-lite-multi-rotor-flight-contr… (не реклама), и если не сложно посоветуйте передатчик и приемник не сильно дорогой!спасибо взаранее.
❗Сорян, не удержусь
не могу вставить винт
кому и куда?😉
Он не налазиет…
на что?😇
если что, это шутка-юмора была.❗
Что будет лучше купить за 500 рублей на Ebay подходящие пропеллеры или моторы Sunnysky x2212 заказать а DJI продать?
Приобрести подходящие к моторам пропы намного дешевле, выбор большой, а если деньги не составляют проблемы, то лучше поменять моторы, например на Тайгер Мотор 2216 800(900) и покупать ЛЮБЫЕ пропеллеры.
Вопрос.вот эти пойдут digbox.ru/dji-naza-m-lite-mul...ontroller.html (не реклама)
подойдут, и
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ДУРАЦКУЮ ПРИПИСКУ, администрация тут САМА решает, что является или нет рекламой
если не сложно посоветуйте передатчик и приемник не сильно дорогой!спасибо взаранее.
Что для вас является дорогим или не слишком знаете только Вы. Одному жемчуг мелкий, а другому хлеб черствый.
На сегодняшний день из СОВСЕМ недорогих hobbyking.com/…/__51442__Turnigy_9XR_PRO_Radio_Tra…, подороже hobbyking.com/…/__67751__FrSky_2_4GHz_ACCST_TARANI…, а еще есть барахолка, в которой можно за цену Тараниса найти и, в полне хорошем состоянии, брендовую аппу.
rcopen.com/forum/f134/topic264874/479
На подвесе сгорела уже вторая вот такая плата:
www.ebay.com/itm/281453315333
Питаю от основного трехбаночного аккумулятора. Это что - многовато ей? Может питать от отдельного двухбаночного? Или как?