Вопросы новичка
моторы
немного не для таротовской 650 рамы, что нибудь 3*** серии смотрите и не на ибэе, дорого там)
немного не для таротовской 650 рамы, что нибудь 3*** серии смотрите и не на ибэе, дорого там)
а по мозгам, что скажете?
а по мозгам, что скажете?
По этим мозгам не подскажу, есть тема по этому контроллеру, вроде пишут достойный за свою цену, но и проблемы вроде с gps у кого-то есть, по сути клон pixhawk.
Обратите еще внимание на Naza-M Lite и APM (правда разбираться с настройкой придется дольше чем с назой)
По регуляторам вполне хватит и 30А.
Но и еще момент какой вес у вас будет, какая камера будет использоваться для съемки.
камера прого, подвес такой:
www.ebay.com/itm/331533858684
- телеметрия и потоковое видео
моторы –
сразу меняйте на такие… Цена та же, мощность и другие характеристики выше…
а как с левым и правым вращением в смысле резьбы?
посмотрел внимательнее, а чем они лучше? те что я выбрал они макс. по 350 ватт а Ваши максимум 204, или я что то не понимаю? (сырой я еще в этом)
те что я выбрал они макс. по 350 ватт
Это китайские ватты…) К сожалению, ресурс, где наглядно объяснялось что это такое, уже заблокировали…)
Те моторчики, которые Вы выбрали, по статору имеют размеры 22х12мм (моторы большего размера в фантом не поместятся), а усредненный мотор 2212 имеет продолжительную мощность в районе 160 ватт и максимальную(на 10 секунд) - 180-190 ватт… У того мотора, что предложил я, размеры статора 35х6 мм, со всеми вытекающими… Ну и умение работать с пропеллерами большого диаметра точно в пользу емакса… Посмотрите у меня в дневнике тестирование разных моторов… Там есть и 2212 и этот 3506 и мощности, и тяги и все остальное…
а как с левым и правым вращением в смысле резьбы?
там в комплекте будут адаптеры, которые при покупке выберете… Можно взять все одинаковые, чтобы можно было пользоваться обычными гайками… Брать надо те, что с серебристыми колпачками, у них резьба нормальная…
А такие моторы пойдут к моей раме?
www.ebay.com/itm/…/141157870851
Или такой комплект взять и не парится?
www.ebay.com/itm/…/251800407404
Ох, мозг кипит! как этот комплек по функционалу? Посоветуйте люди добрые!😃
А такие моторы пойдут к моей раме?
К раме подойдут…) Но вот летать на них нельзя… У них пропадаптер самолетный.
В комплекте моторы получше, но есть немалая вероятность напрыгаться со срывами синхронизации… Для первого коптера я бы не советовал такие брать…
К раме подойдут…) Но вот летать на них нельзя… У них пропадаптер самолетный.
В комплекте моторы получше, но есть немалая вероятность напрыгаться со срывами синхронизации… Для первого коптера я бы не советовал такие брать…
А вот этот пропадаптер, это то чем он крепится к раме, как я понимаю? Там еще есть варианты с крестовинкой такой, в этом дело?
www.ebay.com/itm/…/151314133798
Разобрался, это крепеж пропеллера!😃
Они должны быть леный правый или вооще цанговый не подходит?
Они должны быть леный правый или вооще цанговый не подходит?
Левый правый не обязательно, у меня почти все моторы с одной резьбой, чтобы гайки можно было в метизах покупать… А вот цанга это зло… На самолете пропеллер крутится более или менее одинаково, поэтому сойдет, а у нас проп резко разгоняется и тормозит, цанга при такой нагрузке начинает проворачиваться на валу, и потихоньку ослабляется и улетает вместе с пропом…
Век живи век учись…
А на клей для резьб сажать не помогает?
Добрый день. Как обычно, возникло несколько проблем при настройке f450kit, naza v2, futaba t8j, R2008SB 2.4 GHz FH/S-FHSS, подключен по s-bass. Подключаю к компу, ассистент видит квадр, но на стики аппы не реагирует. Ползунки стоят на месте. Отключаю от компа включаю просто квадр, наза моргает оранжевым. Жму на приемнике кнопку, горит красным несколько секунд потом зеленым постоянно. Помануалу получается забендился. Но ничего не происходит.
Вопрос по futaba. Включаю аппу гудит, не громко но если к уху приложить отчетливо слышно. Начинаю ходить по меню на некоторых пунктах перестает гудеть, на некоторых снова начинает.
Подскажите пожалуйста что я делаю не так. И что может быть с аппой?
Век живи век учись… А на клей для резьб сажать не помогает?
И это если не считать, что они поголовно с боем…) А то и откровенно кривые… Клей не помогает.
Ползунки стоят на месте
Тип приемника указали правильно? D-Bus должно быть…
гудит, не громко
Гудит или пищит? Может на севшую батарейку ругаться…
Здравствуйте. Хочу купить квадрокоптер. С передачей видео на смартфон или другое устройство.
Что посоветуете? Необходимо чтобы летал не меньше 10 минут; дальность не меньше 250 метров(тут прочитал что как-то можно пустить все это через роутер, выйдет в районе 400 метров) что посоветуете?
Готов рассмотреть покупку БУ аппарата.
Тип приемника указали правильно? D-Bus должно быть…
Гудит или пищит? Может на севшую батарейку ругаться…
Да тип приемника стоит d-bass. Батареи новые, на писк не похоже. Как можно проверить аппу и приемник на работоспособность, серв нет.
Добрый день!
У меня такой вопрос:
квадракопте на раме 500мм (самодельная рама)
вес 947гр с аккумом
вес аккума 314гр
мозги: hobbyking kk2
Пропеллеры: GWS 8060
Аккум: hobbyking.com/…/__18610__ZIPPY_6000mah_2S2P_35C_Ha…
моторы: hobbyking.com/…/__18967__D2822_17_Brushless_Outrun…
Так вот, аппарат летает, но GoPro уже на него посадить нельзя, не тянет (точнее тянет почти на максимальных, но эксперементировать не стал).
Хочу GoPro с таким подвесом ru.aliexpress.com/item/…/1542902846.html
Что из перечисленных действий мне должно помочь?
- поменять пропеллер (но подойдут ли для текущих моторов, большие пропеллеры, или нет? если подойдут, то посоветуйте, и как должна измениться тяга у коптера? )
- изменить аккумулятор на менее емкий (посоветуйте аккумулятор? )
- изменить моторы на более мощные с мощными пропеллерами? (если этот вариант, то думаю, что проще сразу на вырост комплект брать на naza m lite, гексакоптер типа tarot 680)
- попытаться облегчить раму (но рама легкая сама по себе, состоит из алюминиевого швеллера 20мм)
Добрый день. Как обычно, возникло несколько проблем при настройке f450kit, naza v2, futaba t8j, R2008SB 2.4 GHz FH/S-FHSS, подключен по s-bass. Подключаю к компу, ассистент видит квадр, но на стики аппы не реагирует. Ползунки стоят на месте.
Проблему решил. Оказался хреновый usb у компа 😃
Здравствуйте. Хочу купить квадрокоптер. С передачей видео на смартфон или другое устройство. Что посоветуете? Необходимо чтобы летал не меньше 10 минут; дальность не меньше 250 метров(тут прочитал что как-то можно пустить все это через роутер, выйдет в районе 400 метров) что посоветуете? Готов рассмотреть покупку БУ аппарата.
Если с темой коптеров не знакомы, то рекомендовал бы Фантома; конкуренты требуют разнообразного колхозинга.
Сам являюсь обладателем Phantom FC40 - кроме дальности видео-сигнала, всё соответствует; но если придумать какой-нибудь роутер-репитер, то дальность можно увеличить. Единственный существенный минус - маленький отсек для батареи, кроме родных мало что влазит, разве что вот такое… С родной камерой летает минут 12, и при этом батарейка не просаживается ниже 11В.
Подскажите что это за зарядка hobbyking.com/…/__49338__Turnigy_E3_Compact_2S_3S_… там же только балансировочный разъем? Как она заряжает?
Подскажите что это за зарядка hobbyking.com/…/__49338__Turnigy_E3_Compact_2S_3S_… там же только балансировочный разъем? Как она заряжает?
через него и заряжает.