Вопросы новичка
особенно для аккумов 6S
упс, недоглядел , пардоньте
этот пойдет hobbyking.com/…/__72700__Turnigy_Multistar_Twin_Ou…
только в наличии нет
Аналогичный вопрос про подвес, но конфиг попроще.
F450 + naza v2 + подвес такой хочу брать ru.aliexpress.com/item/…/1542902846.html (или какой в эту цену до 2,5тр посоветуете?)
Мне кто-то сказал, что подвес можно запитать от назы… Как это сделать? или я не правильно понял и нужно будет докупать ВЕС ?
Если докупать, то какой? Сейчас стоит аккум 3s , возможно перейду на 4s
В описании подвеса не нашел, на сколько он вольт.
(или какой в эту цену до 2,5тр посоветуете?)
а там и выбирать нечего, вроде на этом летает.
Чуть дороже - тарот 2d, на али он с скидкой неделю назад шел за 3500 , посомтрите, может найдете. но он сильно напоминает этот.
этот пойдет www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_Lipoly.html
только в наличии нет
я полетать хочу) мне б что нить в наличии…
хотя, пока аккум есть плохенький на 3s, 2600, его же за глаза на это?
…подвес можно запитать от назы…
Нет, бесколлекторный не возможно. От назы можно запитать только подвес на сервах
нужно будет докупать ВЕС ? Если докупать, то какой?
не менее 3А на 12В
пока аккум есть плохенький на 3s, 2600, его же за глаза на это?
более чем, на время, а там ВЕСом разживетесь
Так вот, если я правильно понимаю, то для питания подвеса и fpv
Если докупать, то какой? Сейчас стоит аккум 3s , возможно перейду на 4s
что то никак не могу разобраться с батарейкой
2200 3s turniga
после 5 минут полета наза моргает красным, сажу, подключаю к назе - показывает
это на 10-ых пропах, на стоковых 8-ых вообще 3-4 минуты и начинает мигать
хотя по идее должен летать минут 10 как у других
коптер hobbyking.com/…/__55571__Quanum_Venture_FPV_QuadCo…
без подвесов и fpv
imax показывает
37%
3,7v
3,7v
Это без нагрузки. Под нагрузкой напряжение падает. Если не верите - ради интереса поставьте пищалку, установив 3,4В на банку. Она очень быстро запищит.
Выход только один - менять аккум.
Товарищи, у меня вопрос : собрал коптер , вроде всё настроил ,но вот один мотор ни хочет крутиться , три крутятся , а четвёртый нет, мотор рабочий 100% , может настраиваю ,что не так ? аппа FS-CT6B , регуль EMAX 4в1 , и за одно про подключение моторов вопрос : схема аппарата Х4 , нужно ли менять местами провода при подключении , что бы вращение было в разные стороны ?
Имею данную раму f450(клон). К сожалению нет весов, но полный набор-камера, подвес тарот, шасси, фпв, осд и куча проводов внутри((( винты 10-50 карбон. при акке лион 5200 время полета 12 минут.(акк достойный, нет просадок и емкость честная) завтра приходит четырехбаночный акк такой же емкости. должно ведь увеличиться время полета? моторки rctimer rctimer.com/product-847.html
нужно ли менять местами провода при подключении , что бы вращение было в разные стороны ?
нужно
- Я настроил на тумблер миксы, когда щелкаю его, включается (вижу через программу) - возврат домой, ФайлСэйф, газ 50% (это я сделал смещениями циферок в аппе и соответственно ползунков в программе) 2. В аппе выставил в настройках Filesafe - custom - там щелкнул тумблер с миксами и запомнил положение каналов 3. Включил тумблер, убедился что в программе сработали миксы и все положения равны тому что в пункте 1 описано 4. диод на мозгах (БЭК) начал быстро моргать типа вошел в ФайлСэйф 5. выключил аппу и диод все еще моргает, типа запомнил положения 6. нажал на приемнике кнопку менее секунды, моргнула зеленым 7. включил аппу, отключил тумблер с миксами, все стало по местам теперь выключаю аппу - и фиг! программа не показывает что переходит в ФайлСэйф, а диод не начинает быстро моргать на БЭК все, не знаю, помогите
Не делайте 6 пункт. Нажимать кнопку на приёмнике надо когда на пульте выставлены нужные положения всех каналов. Они и будут запомнены.
В документации на приёмник это описано пошагово.
…нет, ибо это сильно лишний вес, а
Вот у меня на fpv и подвес аккум 2s 1,5 ампера, вес 50г. Это разве много?
вес 50г. Это разве много?
это смотря какая леталка, для метровой окты это ни-о-чем, а для 250-го рейсера это гиря
Не делайте 6 пункт. Нажимать кнопку на приёмнике надо когда на пульте выставлены нужные положения всех каналов. Они и будут запомнены.
В документации на приёмник это описано пошагово.
я делал это и с включенной аппой тоже, ну т.е. выставлял значения тумблером, жал кнопку… на включенной аппе типа запоминалаось все, но потом когда проверял - не переходит в ФайлСэйф 😦
- Я настроил на тумблер миксы, когда щелкаю его, включается (вижу через программу) - возврат домой, ФайлСэйф, газ 50% (это я сделал смещениями циферок в аппе и соответственно ползунков в программе)
- В аппе выставил в настройках Filesafe - custom - там щелкнул тумблер с миксами и запомнил положение каналов
- Включил тумблер, убедился что в программе сработали миксы и все положения равны тому что в пункте 1 описано
- диод на мозгах (БЭК) начал быстро моргать типа вошел в ФайлСэйф
- выключил аппу и диод все еще моргает, типа запомнил положения
- нажал на приемнике кнопку менее секунды, моргнула зеленым
- включил аппу, отключил тумблер с миксами, все стало по местам
Пункты 5 и 7 у вас лишние.
Вы пытаетесь запомнить показания каналов на выключенной аппаратуре, что она может запомнить если она выключена?
потом когда проверял - не переходит в ФайлСэйф
Снимите видео и выложите, что вы делаете, по шагам и как оно работает или не работает.
Судя по вашему алгоритму, вы не понимаете сути режима FailSafe, отсюда и проблемы.
дело такое , не срабатывает 1 мотор на коптере , регуль у меня 4 в 1 EMAX , я его разобрал , так как он состоит из 4 модулей , поменял местами сами модули, мотор не работает , с этой части платы М2 , переставив модуль в М3 он срабатывает , выяснил ,что модули сами работают, значит либо я калибрую регулятор не правильно, либо брак самой печатной платы , какие есть предложения или соображения ?
не хочется покупать регуляторы отдельные !😃😦
Привет, подскажите пожалуйста вот такой комплект совместим? собственного опыта пока не хватает 😦
рама: Tarot-680PRO гекса
моторы: 4215-650KV
пропы: 1355-fr-Tarot-T-series-TL2829
аккум: 4s
заранее спасибо!
Приветствую! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать naze32 на замену кк2.1? Коптёр на раме f330
Здравствуйте, подскажите центры моторов должны находится обязательно на одинаковом расстоянии друг от друга или возможен вариант когда центры передних моторов ближе к друг другу, чем задние?
Без знатока Сергея, в теме уже пара страниц вопросов 😦
стоит ли брать naze32 на замену кк2.1?
Только если фулл версию, акро версия будет то же самое, что и КК, только с более продвинутым железом, но с более геморными настройками… А в фулл есть компас и барометр, и кучу всего можно подключить, но гемора не меньше…
центры моторов должны находится обязательно на одинаковом расстоянии друг от друга
Это больше от контроллера зависит, сумеет ли он разрулить такую ситуацию… Ну и от мощности моторов, потому что нагрузка на них разная будет. Если они и так на пределе работают, может не хватить запаса тяги на стабилизацию… У нас тут любят на моторах 2212 возить пару килограммов железа…)