Tarot FY680 HexaCopter
У меня есть дырки все точно вставляется.
У меня есть дырки все точно вставляется.
Омг… У меня красные мотормаунты стоят сзади. И еще, как насчет белых резинок? Они вставляются в отверстия на голове?
Они вставляются в отверстия на голове?
Tarot 685PRO carbon fiber pattern hood TL2851
Это не голова, а капот.
И еще, как насчет белых резинок? Они вставляются в отверстия на голове?
Вставляются, но я рассверливал. Измерил штангелем посадочный диаметр резинок и отнял 0,5 миллиметра
Зачем все это? Белыми резинками эта бескозырка просто фиксируется. Одел сверху на штырьки и все.
А снимаете вы как? Например, в поле. Это нужно снять резинки, потом колпак, резинки куда-то деть, не потерять - например, надеть все три обратно на штырьки. И надевать колпак в обратной последовательности. Если резинки стоят в колпаке, действие одно - снял или поставил. И не потеряется ничего.
Встречный вопрос. А зачем снимать его в поле?
Я пока не собрал еще тарота, пришлось контроллер менять, наза-лайт не подошла, жду назу v2, но есть наза в родном корпусе F450. Там вообще все внутри и чтобы до контроллера с приемником долезть надо 16 винтов открутить. Так с тех пор как собрал один раз только потребность снять крышу возникла, когда iosd добавлял.
Да мало ли что понадобится. Не все летают на назе 😃 Я калибровал компас, подключая мозги к ноуту кабелем.
Разъемы питания диодов под крышкой отключал, когда искал причину рассинхрона регуляторов с мозгом.
Что угодно может понадобиться вдруг. Да тот же ремонт в поле в случае падения. Не думаю, что такая проблема рассверлить три отверстия и забыть о резинках насовсем.
Не поленился достал резинки. А ведь реально в них прорези есть и прямо напрашивается в отверстия вставить. Что значит “не надо”, даже мысль не возникла как это решить.
Целый день про резинки😁.
Ребята, резинки вставляются в капот без всех проблем, зато потом Вы их и не потеряете и очень удобно с капотом работать. А есле рассверлить, то болтаться будут. А так в паз резинки капот нормально становятся и не болтается.
Не слушайте Евгения. Не понимаю зачем он сравнивает раму Ф450 и Тарот. У 450 контроллер (все остальное в других местах) между пластин и колпак ей не нужен. У Тарота все на верхней пластине… Ни в коем случае не нужно одевать резинки сверху. Их нужно в колпак сунуть, для этого я отверстие увеличил на 1мм. только после этого они залезли. Вы говорите что на Про версии у Вас нету дырок под штыри, так не должно быть. Смотрите внимательнее, может Вы пластину поставили не правильно и теперь дырки по краям вместо одной спереди и двух сзади.
У меня данный колпак как-то слетел в полете, порубило его винтами изрядно, хорошо, хоть они не сломались. Резинки вставлены в штатные отверстия. Так что теперь еще дополнительно креплю к раме скотчем.
Когда собирал Pro версию, тоже перевернул задом наперед токоведущую плату (ну удобно мне, чтобы питание в хвосте подключалось), а заметил, что колпак правильно не встает только в самом конце сборки. Чтобы заново все не пересобирать просверлил новые отверстия, но задний болт попадает в токоведущий слой, поэтому пришлось его зачистить в районе крепления, покрасить и покрыть лаком, проще, наверное, было пересобрать)))
У меня данный колпак как-то слетел в полете, порубило его винтами изрядно, хорошо, хоть они не сломались. Резинки вставлены в штатные отверстия. Так что теперь еще дополнительно креплю к раме скотчем.
Когда собирал Pro версию, тоже перевернул задом наперед токоведущую плату (ну удобно мне, чтобы питание в хвосте подключалось), а заметил, что колпак правильно не встает только в самом конце сборки. Чтобы заново все не пересобирать просверлил новые отверстия, но задний болт попадает в токоведущий слой, поэтому пришлось его зачистить в районе крепления, покрасить и покрыть лаком, проще, наверное, было пересобрать)))
Вот вот, а я решил мотормаунты переставить. Правдо после первого полёта.
при сборке ПРО версии по инструкции силовые провода оказываются спереди.
На какую раму влезут 13" пропы? 680 или 690 ?
И откуда их лучше покупать ?
На какую раму влезут 13" пропы? 680 или 690 ?
13*25,4*2 = 660,4мм
на 680-ю встают и расстояние между лопостями 7мм. Летает прекрасно и никакого флаттера или влияния от малого расстояния между кончиками лопастей!
Доделал убирающиеся шасcи для FY680
Подскажите плз вот про эти элементы крепления
они в комплекте идут или сами сделали?
Скиньте пожалуйста ссылку на механизм уборки шасси, который подходит для этого крепления стоек???
Скиньте пожалуйста ссылку на механизм уборки шасси, который подходит для этого крепления стоек???
3KG Middle Landing Gear with Linkrod(Left) 15090F-L www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…