Направление вращения моторов проверил? И что пропы стоят соответствующие этому направлению?
Такое ещё может быть если сама коробочка назы стоит вверх ногами или задом наперед.
У меня ещё переворачивалось из за слишком мягких пропов. Но не так резко, просто идёт увеличивающаяся раскачка. Полечилось заменой на карбоновые.
Рама Тарот имеет сильное влияние на Назу.
Пришли две рамы с HiModel
Собрал первую раму, все ок.
Но моторы немного не соосны. Как бороться? Пересверливать новые отверстия или забить?
Такое у всех или это брак?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть рама 680 про. Хочу купить к ней:
Моторы Sunnysky V3508 KV580;
РегулиHobbyKing 40A BlueSeries;
пропы 13’ от APC
ну и аккум. побольше, чтобы летать дольше)
Про моторы здесь писали, что они хорошо подходят к данной раме, а вот про регули, что можно сказать? Стоит их брать под данные моторы.
Заранее большое спасибо за ответ.
в моем сетапе моторы саннискай 380 кв. и регули 20А опто. если вы хотите летать на 4s, то вам достаточно будет 25-30 Амп.
а можно расшифровать это ? что значит рама имеет сильное влияние на мозг?
Просто для Назы есть своя тема, а как я понял проблема у человека в Назе.
Вот фото: uploads.ru/yeLCI.jpg uploads.ru/fz0Kd.jpg uploads.ru/WLRm4.jpg uploads.ru/J4Bdn.jpg
Вспомнил, что делал обновление на 4.02, а разрабы рекомендуют калибрануть аксели. Самую быструю калибровку выполнил, а которая подольше забыл.
Еще вспомнил! У кого Taranis? Когда настраивал 3-х и 2-х позиционные переключатели, в 1 канале появились какие-то подразделы 2 шт и когда переключал 2-х позиционный перекл. вместе с ним менялись значения GPS -> Failsafe и те подразделы вроде бы менялись, а в мониторе асистента значения елерона переключались с минуса до середины… Что-то типо того… плохо помню, не заострил на этом внимания и в конце концов удалил те два пункта… Возможно это и не важно, но просто вспомнил… Да и вообще сейчас времени нету на гексу, но хотелось бы заняться.
А с Таротом всё хорошо?
А с Таротом всё хорошо?
В каком смысле всё хорошо?
Вспомнил, что делал обновление на 4.02,
Это о чём?
Это о чём?
о назе
А тема о чём?
Извиняюсь за офтоп: Antosa_, мне кажется, что ваша проблема в том, что вы не правильно подключили ругуляторы к контроллеру: в инструкции к Тароту их нумерация по часовой стрелке, а к Назе их нужно подключать против часовой.
Извиняюсь за офтоп: Antosa_, мне кажется, что ваша проблема в том, что вы не правильно подключили ругуляторы к контроллеру: в инструкции к Тароту их нумерация по часовой стрелке, а к Назе их нужно подключать против часовой.
дада… мне уже объяснили… глаза напрямую не видили это…
Оказалось я был прав:).
Basil - 😃 Antosa_, конечно дело вкуса, но обычно красные мотормаунты ставятся вперед.
конечно дело вкуса, но обычно красные мотормаунты ставятся вперед.
А у автомобилистов другие ассоциации, красные огни сзади.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.