Tarot FY680 HexaCopter

c3c
Antosa:

К сожалению, у меня нету других винтов, есть комплект точно таких же.

А винты все одинаковые? Все шесть?

Antosa
c3c:

А винты все одинаковые? Все шесть?

Да, покупал у одного продавца. (1355)

AvxMx
Antosa:

Может кто-нибудь еще поможет?? К сожалению, у меня нету других винтов, есть комплект точно таких же.

Да полюбому пропы неправильно стоят или направление вращения неверное. Первый раз режим висения и реакцию на ручки управления в руках надо проверять, крепко держа коптер над головой.

alex_nikiforov

остается проверить пропеллеры как установлены и куда вращаются согласно инструкции от DJI. Думаю саппорт именно это вам и порекомендует сделать.

Да пропеллеры у вас возможно и правильно установлены, а вращаются они в нужную сторону. На будующее не взлетайте рывком, попробуйте потихоньку, это позволит избежать повреждений.

Basil
Antosa:

У меня бомбит конкретно…

А растянуть удовольствие не пытались, я про мягкий и плавный взлёт, удержать газом на грани переворота и пусть другой снимает встав ближе с безопасной стороны. Ещё есть редкая причина такому поведению, проворот винта или ротора под нагрузкой, всё зависит от типа крепления, особенно если цанга, т.к. крутящий передаётся через ось, а не минуя ея.

Antosa
Basil:

пусть другой снимает встав ближе с безопасной стороны

Ок, запишу видео.

minoboron

здесь винты с Т-крепоением, то есть провернуться никак не могут. у меня такое поведение наблюдалось когда винты по направлению вращения неправильно поставил( но мозги не наза, а апм2.6) после того как все правильно поставил взлетел.

granted
Antosa:

Всем привет! Может кто-нибудь еще поможет?? К сожалению, у меня нету других винтов, есть комплект точно таких же.

Просто откалибруйте регули. Было подобное - они не понимают, где находится 100% газа.

Antosa
granted:

Просто откалибруйте регули. Было подобное - они не понимают, где находится 100% газа.

Калибровал!

тигромух

Кто нибудь понимает с чего вдруг проблемы настройки назы обсуждаются в ветке Tarot?

Basil

А вообще всё повторяется, что советуют в ветке про Назу? Просто моторами управляет Наза, а не рама Тарот.

Antosa
Basil:

А вообще всё повторяется, что советуют в ветке про Назу? Просто моторами управляет Наза, а не рама Тарот.

Скину видео туда: rcopen.com/forum/f123/topic319725/2353

Зайдите туда, грузанул видос.

loginkr

Подскажите какую раму лучше брать 690 или 680 ? Они же идентичны по конструкции …

devv
loginkr:

Они же идентичны по конструкции …

вроде нет

кому то проще при необходимости 680ую увеличить за счет маунтов
кому то проще трубки лучей сменить на более длинные у 690ой.

каждому своё.

svir

здравствуйте. собрал очередной сетап на таротовской раме, лучи поставил 40см и заменил пластиковые мотормаунты на карбоновые. пропы теперь можно ставить 16.

Рама: Tarot 680
Двиг: Sunnysky 4108 kv380
ESC: Hobbywing Platinum pro opto 30A
Пропеллеры: карбон с химоделя 15х5.5 и деревяшки гемфан15х4.5
контролер: зеро YS-X4
Акк: Zippy 5000mah 6 cells. 25с.
подвес рстаймеровский с нех5

вес коптера с обвесом 2300 гр вес подвеса 1200гр вес батарейки 750гр.
время полёта пустого коптера, общим весом 3050гр составляет 22-23 минуты до порога разряда на пищалке 3.6 в
время полёта с подвесом, общим весом 4300гр составляет 13-14 минут до порога разряда на пищалке 3.6 в

у меня вопрос, это нормальное время полёта для такого сетапа или оно может быть больше, так как по расчётам время полёта должно быть больше на 5-7 минут?

minoboron

если поставить подвес полегче и еще один акк но на 6s? то время полета должно увеличиться. сравнивайте данные таблицы этих двигателей на 4s и на 6s с винтами 15*5

Kama
svir:

ESC: Hobbywing Platinum pro opto 30A

Как Вам данные регули? Стоит их брать под 4108 и 6s?